ID работы: 7195245

Ayakashi Perfana

J-rock, Versailles, Kaya, Kamijo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната погружена в полумрак. Кайя стоит у окна, смотря на огни ночного города и на полную луну. Иногда выглядывающую из-за облаков. На нём один лишь шёлковый халат цвета ночи. Волосы тёмной волной струятся по спине и плечам. Тишину квартиры нарушил шум открывающейся и закрывающейся двери шорох шагов. — Ждал? — Вошедший отодвинул волосы Кайи на одну сторону и начал покрывать открывшуюся шейку поцелуями и обнимать. — Да. Но думал, что ты не придёшь.- Кайя повернулся в кольце рук.- Камиджо, ведь ты обещал прийти раньше. — Задержался немного. — Задержался? От тебя пахнет чужим парфюмом, ещё и не одним. Со сколькими ты сегодня переспал? — Ни с кем.- Ками начал гладить Кайю по спине.- Мы сидели в небольшом помещении, вот и пахнет разными духами. — А след на шее откуда, и рубашка вся в помаде. — Это меня друг с девушкой перепутал и стал приставать. — Не верю. — Почему? — Я так же всегда оправдывался. Я не требую от тебя верности, ведь никогда больше полугода не мог сдержаться и не изменить.- Голос Кайи задрожал. — Успокойся. Но сейчас, мы с тобой уже восемь месяцев вместе и без измен. — Юджи, но я чувствую, что не смогу держаться вечно.- Расстроенно произнёс Кайя, оттолкнув блондина и отойдя, сел в кресло возле трюмо. — Не проверим. Не узнаем. Камиджо отошёл к музыкальному центру и включил приятную классическую композицию. Подошёл к Кайе и опустился перед ним на колени. — Королева не откажите в танце? — Что? — Недоумевая спросил он. Камиджо не стал ничего слушать. Просто потянул Кайю за руки и, потом обняв одной рукой за талию, закружил в вальсе. — Расслабься, honey. — Постараюсь.- Кайя полностью доверился своему партнёру, позволяя кружить себя в танце. Они всё вальсировали по комнате, пока не закончилась композиция. Камиджо посадил Кайю на край кровати, сам сел у его ног, прижимаясь к ним и целуя колено. — Всё хорошо. Я всегда буду с тобой. — Юджи… Я не могу тоже самое сказать про себя.- Кайя посмотрел в окно в его глазах были слёзы. Светловолосый вокалист вздохнул, встал, выключил музыку. Вернувшись к своему партнёру, подхватил того на руки и положил в центре огромной кровати. Выпрямившись, начал раздеваться. Сначала в неизвестном направлении улетела белая жилетка, за ней чёрная рубашка. Кайя приподнялся на локтях, смотря как его мужчина раздевается. Камиджо стянул с себя брюки вместе с бельём и приблизился к тёмноволосому вокалисту, нависая над ним. — Я докажу, что ты любишь меня. И ты мой.- С этими словами Юджи впился страстным поцелуем партнёру в губы. Кайя обвил шею блондина руками и раздвинул ноги, крепче прижимаясь. — Если готов ,то действуй.- Брюнет улыбнулся. Камиджо снял с Кайи халат. Начал покрывать его грудь и шею поцелуями. Посасывать и полизывать соски, иногда прикусывая и выкручивая. Из-за чего любовник выгибался, прижимая его голову сильнее к своей груди. Ками вывернулся из крепкой хватки и перевернул Кайю на живот. Тот сразу встал ,выпятив попку. Юджи не удержался и шлёпнул. Достав смазку, выдавил немного себе на пальцы и начал вводить один за другим, остановившись на трёх. Кайя выгнулся и сам стал насаживаться. Показывая ,что он хочет кое-что побольше. Камиджо переместился. И сидел облокотившись на подушки немного согнув ноги. Кайя сам медленно опустился на член, прикусывая губу и постанывая, показывая приятное зрелище, и обхватил тело партнёра ногами, и облокотился на его полусогнутые ноги. Они начали чувственно и расслабленно двигаться. Лаская друг друга руками и изредка целуясь. Но когда надоели медленные ласки Ками опрокинул Кайю на спину и положил обе его ножки себе на плечо, вошёл плавно, но сразу набирая более быстрый темп, хотя так и оставшимся плавным и чувственным. Заставляя темноволосую королеву выгибаться. — Юджи… Ах. Быстрее. Ками улыбнулся и разведя ноги Кайи в стороны, стал делать глубокие быстрые толчки. Брюнет выгнулся и застонал, обхватив блондина руками за шею и ногами за бёдра, притягивая к себе плотнее. Камиджо немного отстранился и начал ласкать член Кайи доводя того до разрядки. Ками вышел и лёг. Брюнет всё понял и, отдышавшись после оргазма, подполз к нему и начал поцелуями покрывать головку члена. Потом взял в рот и начал посасывать, смотря на партнёра, . Одной рукой Камиджо гладит его волосы. От удовольствия темноволосый застонал и, вибрация его горла передалась на член. Ками начинает надавливать на голову Кайи, и тому приходится брать глубже и быстрее. Юджи излился в горло. Темноволосый отстранился. Часть он проглотил, а другую передал в поцелуе, долгом и сладком. Целуясь и лаская друг друга они катались по кровати, возбуждаясь всё сильнее. Оторвавшись от Кайи, Ками полуложится на кровати и тянет темноволосого к себе. Тот садится к нему спиной и опускается на член, выгибаясь так, что его голова оказывается на плече Юджи. Он сразу начинает быстрые толчки. Ками ласкает бёдра и соски любовника, иногда уделяя внимание и члену. Но Кайе эта поза быстро надоела и он опустился на пол, опираясь на локти и выпятив попку. От такого прямого призыва блондин отказываться не стал. И опустившись вошёл резко, грубо, сильно, как того и желал любовник. Спальню наполнили крики, стоны, рыки. Соседи не были этому рады, но любящая друг друга пара таких мелочей не замечает. Кайя кончил первым, даже не прикоснувшись к себе. От мышц, сжавшихся плотным огненным кольцом, сотрясся от оргазма и Ками. Он же первый пришёл в себя. И подняв разомлевшее тело возлюбленного, положил его на кровать, выключил свет, и устроился позади крепко обняв. — Ну как? С другими ты испытывал такие же эмоции, как со мной? — Нет. Ты лучший, лучше всех кто у меня был. — Значит любимый. Всё становится лучше, только если по любви.- Ками улыбнулся и поцеловал плечо Кайи. — Ну тогда так. — А потом тьма. Завораживает. Навлекает сон. И в сладкой полудрёме, Я опускаю одеяние с плеч. Мы любим друг друга, Подобно ядовитым змеям, Что сплетаются в ловушку. Плету заклинание, Под луной, И колдунья в моих руках…- Камиджо сладко пропевает слова своей старой песни.- Моя колдунья, моя Перфана.- Он гладит Каю по волосам. — Как мило. Нашёл ответ на мою песню.- Темноволосый вокалист, рассмеявшись, повернулся на другой бок.- Люблю навечно. Как героиня моей песни. — И я тебя.- Ками целует мягкие податливые губы. Ещё немного поговорив, они заснули ,переплетя пальцы рук и ноги, освещённые луной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.