ID работы: 7195328

Любовь дракона к принцессе

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретил ее когда был маленьким. Она тогда была такой маленькой и беззащитной, что я приютил ее к себе, хоть Игнил и был против. Люси тогда была ярким и очень веселым ребенком. Я встретил ее в лесу и замер, восхищаясь ее красотой. Она была напугана, но отважно сражалась с волком, который хотел съесть маленькую птичку. Она кричала и била его палкой, пока та не сломалась. Я увидел в ее глазах дикий страх и бросился на помощь. Отбросив волка ревом, я подал ей руку и помог встать. Она стояла и сдерживала слезы, как вдруг, неожиданно для меня, она набросилась мне на шею и начала заливаться горькими слезами. Тогда я пообещал себе, что я защищу ее любой ценой, пусть даже ценой своей собственной жизни. Она исчезла тогда же, когда и пропал Игнил. Я нашел ее в огромном особняке, который, как оказалось позже, принадлежал ее семье. Ее мать умерла и я видел ее щеки, по которым катились соленые слезки. Я сжал руку в кулак и ударил по забору. Я ушел, но встретил ее тогда, когда она повзрослела. Она манила меня к себе своим сладким запахом шоколада и корицы, своими пухлыми губами, своей очаровательной фарфоровой кожей. Меня так же зачаровала ее величественная осанка, манеры настоящей аристократки, скрытые за беззаботной и веселой девчушкой, прошедшей через многие невзгоды. Я спас ее от лже-саламандра и привел в нашу гильдию, где защищал ее всегда, пока та не умерла на моих руках во время ее битвы с Шакалом. Увы, она не выдержала стольких взрывов по ее телу. Ее глаза смотрели прямо на меня, а руки гладили мои щеки. На лице, когда она умерла, застыла счастливая улыбка, а глаза были наполнены слезами. Из ее остекленевших глаз потекли последние слезы. На все поле битвы раздался мой крик. Я кричал от всего сердца, ведь мне только что вырвали часть моего тела, часть сердца, часть души... Люси... Будь уверена, я отомстил за тебя, а сейчас, мы празднуем победу, но скорбим по погибшим товарищам, а особенно по тебе. Наш лучик света и надежды покинул нас так рано, но мы продолжаем веселиться и жить, чтобы твоя смерть не была напрасной. Я любил тебя, моя милая девочка. Я любил тебя, мое солнце. Я любил тебя, моя Люси.

Дракон к своей принцессе

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.