ID работы: 7195337

Инцест-дело семейное или крыса любви.

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с Ask.fm,на котором Настя в последнее время стала слишком много проводить времени. По началу ей задавали обычные вопросы по типу: "Как зовут твоих лучших друзей?", "Напиши 10 фактов о себе", "Какую музыку любишь?",но дальше пошла какая-то ерунда. -Катя,ты видела, что у меня на Аске спросили? Это Ксюша, сто процентов,паскуда тощая! - Настя гневно смотрела на экран телефона и уже набирала ответ. -Не думаю,что это Ксюша, - отозвалась Екатерина. -Я тебе говорю,это она. -Да нет же! -Ну,как знаешь, - Настя закатила глаза и всё таки задумалась кто бы это мог быть. -Ладно, сестричка,это была я, - Катя громко засмеялась,закрывая руками лицо от летящей в неё подушки. -Ты вообще что ли? Дебилка,я уже на Ксюшу грешила! Екатерина была старшей сестрой Насти. Разница в возрасте составляла 4 года,но это не мешало их общению. Они были словно лучшие подруги,которые всегда друг друга понимали и поддерживали в трудную минуту. Через несколько минут Насте приходит новый вопрос. Естественно этот вопрос был абсолютно не серьезным, ведь в нём спрашивалось "Какого быть выебанной? ЫЫЫЫЫЫЫ". Младшая сразу же подумала на свою недалекую сестру и,включив капс лок,настрочила небольшой ответ: "КАТЯ,ИДИ ОТСЮДА. КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ВООБЩЕ". -Кать,это уже не смешно. Я тебя сейчас убью и глазом не моргну. -Что опять? Я ничего не писала, - Катя лишь пожала плечами. После обеда Настя решила сходить прогуляться в центре. Она не любила гулять одна, тем более вдали от дома,но за три месяца летних каникул ей так надоело сидеть дома,что ей было плевать на отсутствие кого-то из друзей во время прогулки. Конечно,она могла пойти с сестрой,но та была увлечена просмотром Шрека. Казалось бы, взрослая восемнадцатилетняя девушка,а сидит Шрека смотрит и у нее есть на это отговорка: "Мне только через 8 дней 18 исполнится!". Общение сестёр было всегда дружелюбным и приятным для обеих,хотя иногда младшая могла вспылить и наорать на старшую,которая тоже не была идеальной. Она частенько выносила мозг своими загонами. Не смотря на всё это,они безгранично любили друг друга. Спустя два с половиной часа прогулки на телефон Насти приходит уведомление о новом вопросе на Аске. -Господи,нахера я там зарегистрироваться решила, - себе под нос проворчала девочка. Разблокировав экран,она зашла на сайт и увидела текст анонимного вопроса "Была бы моей кисой?". Этот вопрос её даже удивил,в этот раз ни на кого из знакомых она не подумала и ответила: "Задашь вопрос не анонимно и я подумаю". Заблокировав и положив телефон обратно в сумку, Настя пошла на остановку. Тем временем дома Катя вовсе не смотрела любимый многими детьми мультик,она пялилась в телефон,не зная что ответить сестре. На самом деле Катя испытывала совсем не сестринские чувства к Насте и собиралась ей об этом сказать или хотя бы намекнуть. И вот,она решилась задать этот чертов вопрос в Аске. Расскрывать свою личность она побоялась, ведь сестра могла подумать,что это очередная шутка. -Алекса,вот что мне делать? - Катя с печальным вздохом посмотрела на крысу,сидящую в своей клетке. Эта крыса не была домашней и купленной в магазине,девушки нашли ее в подъезде, и Катя слезно умоляла оставить ее. - Иди ко мне, - и девушка достала Алексу из клетки. Она долго гладила ее и называла ласковыми словами,вдруг в ней вспыхнул давно забытый огонек страсти к маленьким и беззащитным животным. Девушка аккуратно положила крысу на диван и стала медленно раздеваться, разглядывая прекрасное животное. Ее возбуждала лишь одна мысль о сексе с Алексой. Когда Екатерина уже разделась, послышался звук в прихожей. -Катя,я дома! И Катя встала как вкопанная. Настя сняла обувь и прошла в зал,застав такую картину: на диване валяются вещи её сестры, сама сестра стоит голышом перед красой и гладит себя. -Ну ты опять? Ты ведь лечилась полгода! Что тебя на это сподвигло? - девочка подошла к Кате, подавая ей её одежду. -Ты. -Что,прости? - Настя подумала,что ей просто послышалось. Этого не могло быть. -Ты. Катя приблизилась к сестре и впилась в её губы страстным поцелуем. Настя на мгновение застыла,но позже ответила на поцелуй с той же страстью,которую ей давала Екатерина. Старшая сестра решила,что пора бы и Насте обнажиться. Она начала быстро стягивать всю одежду,огаляя прекрасное тело. -Ты такая красивая... - между поцелуями прошептала Катя. Девушки увалились на кровать и Настя оказалась сверху. Она принялась выцеловывать мокрую дорожку на теле девушки,начиная с шеи и заканчивая ступнями ног. Затем она раздвинула ноги старшей сестры и легла между ними. -Младшая сестренка решила быть сверху? -Маленькая да удаленькая, - Настя подмигнула и хотела уже прильнуть к манящему запретному плоду,как услышала крысиный писк где то позади себя. - Дорогая,а ты никого не забыла? - девушка подала крысу Кате и всё же приблизилась к тому месту, где по ее вине уже было наводнение. Казалось,будто Настя и раньше доставляла удовольствие девушкам. Это было нсстолько великолепно,что Катя не сдерживала стонов и кричала на всю квартиру,в руках сжимая Алексу. Когда в неё вошли двумя пальчиками,она выгнула спину и дернулась бедрами на встречу ловким пальцам. Через несколько резких толчков,Катя кончила с громким криком,прикусывая крысу, которая была в её руках. Тело девушки обмякло и она притянула сестру к себе за волосы для благодарного поцелуя. Жарко целуясь со старшей сестрой,Настя почувствовала соленые слезы, пренадлежавшие явно не ей, тогда она разорвала поцелуй и посмотрела на девушку,лежащую под ней, вытирая слезы с ее лица большим пальцем. -Что случилось? Тебе не понравилось? -Нет, все было замечательно,просто...- и она подняла руку с крысой,которая давно отбросила коньки. -Девочка моя,не переживай. Сейчас мы спустимся в подвал и найдем новую крысу. Их там такой ассортимент! А на следующий день их мать призналась,что они друг другу не родные .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.