ID работы: 7195381

Феромон полукровки

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

«...Знаешь, что такое ад, Эрик?...»

Настройки текста
      Перед взором голубых глаз, что только что медленно по очереди разлепились, пристал тот отвратительный подвал, который полностью от пола до потолка был пропитан тошнотворным запахом крови, трупов и мучений. Казалось, будто из стен исходят крики тех, что мучались в агонии, оставаясь в стоячем положении только благодаря кандалам. Может, Эрику это всего лишь кажется, он вообще сейчас себя плохо чувствовал. Да и в помещении стояла довольно-таки высокая температура из-за огня.

— ..Знаешь, что такое ад, Эрик? Люди верили, что ад - это место, где грешники, после смерти, несут ответ за свои злодеяния. А мне кажется.. Что человечество провалилось в ад ещё несколько веков назад.

      Беловолосый мужчина сидел в кресле, где-то впереди самого полукровки. Взгляд был размыт и затуманен, было сложно найти хьюманарта.

— И из всех людей, именно мне достался золотой билет.. На самые мучительные пытки, и вечное одиночество в глубинах этого ада..

***

      Вот, брюнет опять отключился, вновь разлипая глаза. Но теперь, там был не старый друг отца, а вампир-куратор. — О, очнулся. Приветик, старый приятель, помнишь меня?~ - сидя на каком-то ящике, тот явно был приободрён, увидев, что наконец-то сможет хотя бы поговорить и развеять скуку. — Ты мне так плечом двинул в особняке Оверлорда. Я ещё тогда подумал, что где-то видел твою физиономию, но вот чтобы ты, да отпрыск того арта и представить не мог. Жизнь такая интересная штука!       Вампир начал подниматься, говоря последнее предложение и стремительно приближаясь к бедному Эрику, нарушая личное пространство. Прямо впритык. — Уааау, а глазки-то, и правда, синие. - тут бледнокожий начал отстраняться, всё ещё улыбаясь, оголяя клыки,- прикольно.~       В мыслях полу вампира пронеслось лишь: «Чёрт!.. Что здесь делает этот псих? И что здесь делаю я?»       Кандалы на руках брякнули, от того, что мужчина крепкого телосложения попытался отстранится от безумца. «Я же вроде..»

***

      Горло брюнета было сдавленно с ужасной силой, что очень удивительно для хрупкого тела Хомти-Домти. Полукровка прокашлялся и выронил из рук нож. Вокруг была гнетущая темнота, что казалось бы стала ещё темнее от нехватки кислорода. В глазах лишь рябел и выделялся белый снег и сильный ветер, что плевался маленькими снежинками повсюду. Но сейчас было не до этого, не до жгущей щёки вьюги. Всё внимание было приковано к юному телу удушителя, что так и не состарилось. А ведь тому уже тридцать девять. — Я предполагал, что такое случится, ведь ты сын Элли.. Но это произошло быстрее, чем я рассчитывал.       Шею продолжали сжимать, совсем не ослабляя хватки. Воздуха не хватало, он плохо поступал в лёгкие, и по подбородку потекла слюна. «Откуда в этом тощем теле такая чудовищная сила?!..» — Непростительно. Я же предупреждал, - на поднятого одной рукой двадцати однолетнего зыркнули с какой-то ненавистью, - я монстр.       В тот-то момент разум синеглазого отключился от реальности, совсем уже не воспринимая того, что происходит в ней. А происходит ужас, особенно то, что будет дальше. Совсем неожиданно и необычно.

***

— Поосторожней с ним.       Обе особи мужского пола обернулись на скрип двери и источник нежного голоса. Альбинос вернулся. — Нельзя забывать про его феромон. — Я помню.~ - желтоглазый поднял обе руки в верх, показывая этим жестом, что это действительно так.       Синеглазый нахмурился и задал вопрос, что его встревожил: — Это вы создаёте духи, которые используют при нападении на банки крови? За вами стоит Брутал Бонс с севера, да?       Белокурый держал в руке колбу с чем-то красным, похоже это и есть тот парфюм. Ну и отвратительная же эта работа. Да ещё и считая, для чего им этот искусственный феромон. — Как и ожидалось от работника банка №1. Голова варит. — Значит, и Красная Маска, и Синдерелла, которого послали шпионить за Сэлем Оверлордом, работа Брутала, чтобы подмять под себя весь центр? То есть, всё это лишь жалкое представление по указке твоего господина?!       Джек разразился хохотом, от смеха даже поднимая одну ногу вверх и находя опору на руки, сев на ящик. Хомти-Домти лишь отвернулся, а на его лице растянулась улыбка, тот еле подавил смешок. — Жаль, очень жаль. Ты слишком молод и мыслишь примитивно. Надо бы преподать тебе урок. Джек, Достань-ка это. — Хотите показать это ему? - на лице фиолетовласого отразилось лёгкое удивление с долей радости. Он явно хотел показать эту прелестную вещь. — Ми~нут~ку.~ Тот начал рыться в шкафу, а полукровка уже ушёл в размышления. «Бежать.. Но получится ли? Я сразу почувствовал.. Этот аромат отличается от других.. Он словно зовёт, сидящую глубоко во мне.. Жажду убийства..» — Наа~шёл!!! - радостно провопил маньяк, доставая какую-то банку,- тадам.~ - приглядевшись, брюнет увидел в ней серые глаза. — Ну как? В банке они намного красивее, чем при его жизни, да?~       И вот обладателем синих глаз просто овладел приступ ярости. Он стал вырываться, стараясь добраться до этого чёртового психопата. — Ублюдок!!! - только звон цепей разрывал уютную тишину, в совсем неуютном месте, где на заднем плане тихо потрескивали угли, - я тебя прикончу! Сдохни, сукин сын!!! Порву голыми руками!!!       На лице потрошителя светилось удивление, но после слов разноглазого « ну как? », появилась психопатическая больная улыбка, с дрожащими уголками губ. И не только уголками губ. Всё тело поддавалось этому. Животный страх из-за сильного феромона. — ...Невероятно.. Аж ноги подкашиваются... О, этот ужас, словно меня проглотили заживо, пробирает.. До мурашек.. <3       Плечи тоже дрожали, а на лице высветился румянец, глаза полны интереса и чего-то ещё.. Возбуждения. Стало трудно дышать.       Похожее состояние было и у Хомти-Домти. Этот феромон, что пробуждал сексуальное возбуждение, подействовал и на него. — Приступай, Джек.. Тот задыхался и к бледным щекам прилила кровь.       После того, как содержимое шприца уже было в организме Эрика, из него с помощью специального инструмента начали высасывать кровь вместе с феромоном, а альбиноса уже отвели за красную занавеску, чтобы так сказать «помочь друг другу».

***

      Синеглазый практически отключился от реальности. Опять. Голова горела, нет, даже всё тело. Мужчина никак не мог взять себя в руки. У него похожее состояние что и у тех двоих, но всё же хуже. Препарат, что ему вколол куратор вызывает подобие мокрых снов, но те предельно похожи на реальность, проицируя вашего любимого либо под вами, либо в вас. Поистине удобная вещь, для таких ситуаций. В случае доминирующего над Сэлем полу-человека, тот стонал и изгибался под своим любимым, сжимая внутри. — Мхх, Х-хозяин.. Ахх.. Г-глубже.. Пожалуйста.. Хозяин..       Наследник Феина Оверлорда просто плавился от каждого прикосновения члена до простаты и вообще толчков. Эрик тоже плавился, но при этом он всё же осознавал, что насколько реальным сон не был, это не может быть правдой. «Сэль, ты меня ещё ни разу не назвал по имени..»       При всём при этом себя остановить брюнет не мог. Он снова и снова видел эти зелёные счастливые глаза, прекрасные губы и рот, с клыками, что выделяются и ужасно красивы, видел разгорячённое восхитительное тело вампира, с выпирающими рёбрами, розовеющими сосками, впалым животом, что украшался аккуратным пупком, лопатки, позвоночник.. Везде и полностью бесподобен и привлекателен, просто до ужаса.       Полукровке уже сносит голову, он доводит эту копию в своём сне до третьего, пятого, шестого, десятого оргазма, а его кровь потихоньку перетекает в колбы. Действительно ад. Вроде, ты находишься с любимым, но временами тебя выкидывает из сна, ты просыпаешься в реальности, всё ещё стоишь у стены, прикованный кандалами и слышишь нежные стоны, раздающиеся из-за занавески, а после снова погружаешься в то суккубское пристанище Сэля Оверлорда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.