ID работы: 7195385

Я не смогу сдержать данное обещание

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не смогу сдержать данное обещание

Настройки текста

***

-Хах… Не думала, что когда-нибудь такое случилось, — я аккуратно перевернулась на спину. Осмотрев коричневый потолок и переведя взгляд на стену, возле которой лежала, направила взор на фотографию. Разбитое стекло, белая рамка и фотография. Наша фотография. Я в свадебном платье у тебя на руках. У обоих счастливая улыбка. С левой стороны стоит твоя мама, которая обнимает твоего отца, а тот в свою очередь вытирает платком ее слезы счастья за нас. С правой стороны стоит твой лучший друг и его жена. Оба рады за нас. Девушка держит одну руку уже на округлом животе, а второй обнимает своего мужа. Перевожу взгляд в правую сторону комнаты. Потрепанный диван, поломанный стул, разбросанные вещи и разбитое зеркало прямо напротив меня. В его осколках, которые остались в раме, вижу свой окровавленный живот. Правая рука ложится на него, зажимая рану. Левая рука сама по себе находит кулон на шее. Ведь находятся там два дорогих мне человека. Да, там твоя фотография и фотография нашей малышки Лизи. Наверное, сейчас она уже у твоих родителей, а ты едешь обратно. Как же я хочу увидеть вас, черт возьми! Где-то на кухне разрывается мой мобильный. Сколько раз ты уже позвонил мне, а я все не беру трубку? Сюда наверное, едешь не только ты. Уже вызвал полицию, скорую, обзвонил всех наших близких друзей. Наверное, коришь себя за то, что не уследил, что где-то не досмотрел, что что-то пропустил. Не вини себя, любимый. Рука с третьего раза срывает кулон. Аккуратно открываю его. Смотрю на тебя как в последний раз. Твои скулы, твой волевой подбородок, твои глаза. Ведь когда-то я сначала полюбила только их. Смешно, неправда, ли? Смотрю на нашу малышку Лизи. Элиз, как же хочу быть сейчас с тобой. Не переживай, малышка, мама будет всегда рядом. Обвожу фотографию большим пальцем, также аккуратно закрываю его. Левая рука падает на живот, шиплю, еще сильнее сжимая рану. Меткий гад попался. Слышу вой сирен. Ты уже близко, да, любимый? Слышу быстрый топот ног. В дом забегает полиция. Некоторые убегают на второй этаж, на кухню, во все остальные комнаты. А следом забегаешь ты. Быстро находишь меня взглядом и садишься на колени возле меня. -Кира, я здесь. Я рядом. Пожалуйста, терпи. Живи, умоляю. — Ты смотришь на меня своими стальными глазами, которые я так люблю. Твои красные волосы растрепались, наверное, от того, что ты столько раз их ерошил, пока ехал сюда. -Я люблю тебя. — перемещаю левую руку с кулоном ему на щеку, которая немного колется. — Скажи малышке, что мама всегда будет рядом. -Ты не умрешь! Всегда будешь рядом с нами, живой! — ты накрываешь мою руку своей и смотришь на меня с надеждой. -Скорая не успеет, — веки тяжелеют, — я буду там. Смотреть и ждать. Пожалуйста, воспитай Элиз хорошим человеком. -Пожалуйста, держись, — Ты сильнее сжимаешь мою руку. -Прости, что не смогла сдержать данное обещание, Кастиэль, прости. Flashback -Детка, ты любишь меня? — Спросил красноволосый. -Конечно, а скоро буду любить не только тебя, — я погладила живот. -Ты беременна? — Кастиэль подхватил меня под попу и поднял над землей, а потом опустив меня обратно, затянул в поцелуй. -Вместе навсегда? — спросила я парня. -Обещаешь? -Обещаю. End Flashback Все тело слабеет и я последний раз в живую вижу твои серые, стальные глаза.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.