ID работы: 7195414

Путь во тьму

Слэш
NC-17
Завершён
7754
автор
KemiLove соавтор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7754 Нравится Отзывы 3048 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

*** Спустя 10 лет ***

Рождество. Вся семья собралась вместе, а у них такое бывает нечасто. По дому бегает мальчик лет девяти с белоснежными волосами и зелёными глазами.       — Марк, догони меня! — кричал он другому блондину с яркими васильковыми глазами, Марку Гриндевальду.       — Скорп, хватит, я уже устал, давай лучше пойдём и найдём взрослых.       — Ладно, но это только потому, что с тобой бесполезно спорить, а вовсе не из-за того, что твои родители — два сильнейших Тёмных Лорда.       — Бывших, прошу заметить.       — Да ладно, пошли уже. Мальчики побежали на поиски взрослых. Те обнаружились в малой гостиной. Все они были заняты своими делами. Том, Драко и Нарцисса сервировали стол, Фред и Джордж с Калебом украшали дом, Люциус и Геллерт обсуждали политику, что стало для них уже привычным, а Гарри мирно сидел в кресле, поглаживая свой уже округлившийся животик.       — О, а вот и дети, — сказал Геллерт, заметив вошедших. — Всё готово? — спросил он у остальных, и, заметив дружные кивки, продолжил. — Думаю, можно начинать.       — Да, наверное, приступим, — сказала Нарцисса. Все заняли свои места за столом. Начался мирный ужин, разбавляемый разговорами на разные темы. Когда с едой было покончено, перед каждым появились подарки. Комнату наполнили поздравления с праздником и детский смех. Идиллия. Никто из взрослых так и не заметил взглядов, которые бросали друг на друга Марк и Скорпиус, хотя это уже совсем другая история…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.