ID работы: 7195481

Иногда, можно получить отказ

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крыша, дождь и Ледибаг

Настройки текста
— Ты не понимаешь! Мне надоели твои жуткие каламбуры! Мне надоело.. — срывалась девушка на Кота. — Надоело.. На последних словах она не выдержала. Всхлип. Ещё один. — Мне надоело.. Ноги подкосились и она упала на холодную мокрую от дождя крышу. Волосы прилипали к нежной коже Маринетт, а сама она до ужаса замёрзла. — Не могу.. — Тихо, Тихо.. — Не мо-огу.. — Моя Леди.. всё, тихо-тихо.. я с тобой. Что случилось? Теперь Ледибаг плакалась в грудь своему напарнику, а все из-за одного человека - которому она призналась сегодня в любви. Адриан Агрест. Агрест. А он ей отказал. Сказал, что влюблён в другую. Та, еле сдерживая слезы кивнула и убежала. Прогуляла уроки. А потом пришла на патруль. Она знала, что Кот её поддержит, но все пошло не так.. она злилась. Она злилась на Адриана, на Нуара, на себя. Сейчас ей хотелось уснуть. Да, именно уснуть и не проснуться. Ей тяжело дышать. Хотелось так и сидеть у напарника и никуда не уходить. Даже домой не хотелось. Хотелось сидеть и высказывать ему все о нем - о своём однокласснике. Хотелось просто побыть с ним. — Ледибаг, — впервые он назвал её так, по-серьезному, — рассказывай. Прошу тебя. Я не могу смотреть на тебя когда ты грустная. Кто тебя обидел, миледи? — он обнял её за хрупкие плечи. — А-а.. — глоток воздуха. — Я-я.. п-просто.. н-ничего.. Она соврала. Но вот - она не умеет врать. Именно не умеет. Парень окинул её строгим взглядом. Да, он раскусил её. — Правду. — суровый взгляд этих зелёных глаз не давал ей покоя. — Ладно, — всхлип. Такой горький. Он не мог слышать это. Хотелось надрать морду этому человеку, который обидел его Леди, — Адриан Агрест. Его глаза расширились. Сейчас он вспоминал все моменты которые были с ним и Ледибаг. Ничего. Нет, ничего не было. — Что он сделал? — Кот нервно сглотнул и взял руку девушки. Она была настолько холодна.. — Я-я.. я.. влюблена в него.. в обычной жизни.. п-призналась..и.. уже н-не важно. Нуар, поверь.. в-все хо-орошо. — очередной глоток воздуха. Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен. Эта неуклюжая, скромная и до ужаса милая девушка - она. Ледибаг. Знаменитая героиня Ледибаг. Его глаза сощурились. Он, именно он причинил ей боль. Его Леди.. его Маринетт.. Он уткнулся носом в её дрожащее плечо. — Прости..прости меня.. прости.. — шептал он. — какой я дурак.. моя Леди.. — За что ты извин-н-няешься?.. К-Кот?. — За это.. — его окинула ярко зелёная вспышка. — прости меня..прости.. Его одежда была мокрая. До ужаса. Он притянул её к себе, ещё крепче обнимая. Новый порыв слёз. Это он. Это он - Кот. Это - Адриан Агрест. Который отказал ей. Маринетт. Ледибаг. Голова шла кругом. Мысли запутались. Так хотелось снять трансформацию. Но было страшно. Хоть он и узнал её тайну, все равно было страшно. — Глупый дурак! — она стучала по его спине своими маленькими кулачками. Сейчас ей хотелось выплакать все слезы, которые в ней были. Хотя, она не понимала что она хотела. Он все обнимал Баг, но понимал - что он - Дурак, Придурок, Пережаренный круассан и наконец: — Глупый Котяра!!! Маринетт успокоилась. Обладатель зелёных, как изумруды, глаз тайком взглянул на неё. Она заснула. Глаза были красными и безумно опухшими, рот был приоткрыт, на шее застыла слеза. Такая маленькая и еле заметная. «Надо отнести её домой..» - думал он. Перевоплощение. Привычная зелёная вспышка. И вот, теперь на крыше стоял Кот Нуар, а в руках его было его сокровище - его пятнистая Леди. Запрыгнув на уютный балкон, он приоткрыл люк и осторожно вошёл в темную комнату. Вся комната была завалена фотками. А если точнее - фотками Адриана Агреста. Он грустно улыбнулся и положил девушку на нежно-розовую кровать. Ему совершенно не хотелось возвращаться домой. В эту пустую и такую.. не родную что ли. Ведь отец как всегда на очередном показе вместе с Натали. Поэтому, он остался у неё. Конечно было не удобно, просто так.. но сейчас он ей просто необходим. *** Утро. Назойливый звон. Маринетт потянулась и зевнула. Она испугалась, когда увидела блондинистую голову, но потом поняла - Нуар остался с ней. С ней. Она начала вставать и остановилась. В мыслях прокручивалась вчерашняя ночь. Как она ругала Кота, как говорила ему о нем же, перевоплощение.. хотелось закрыться от всех. Стыд. Сейчас она чувствовала только стыд. — Добр.. — только хотела она сказать только что проснувшемуся Агресту, но тот крепко сжал её. Он все извинялся. — Прости.. прости.. прости... — он уткнулся носом в шею. — Поцелуй. Сейчас она - застенчивая Маринетт и бойкая Ледибаг просили поцелуй. Просила. От Адриана. От жутко глупого Агреста! Он застыл. Как статуя, глядя на девушку. Затем, набравшись смелости поцеловал. Нежно, боясь того, что она как всегда стукнет его йо-йо. Хоть его и не было. Но сейчас она была будто бы во сне. В незабываемом сне. И ей хотелось, чтобы это продолжалось вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.