ID работы: 719549

Свет фонаря.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В углу комнаты сидел мальчик и стиснув в руках игрушечного лисенка, плакал. На улице темнело, и в помещение падал алый свет заходящего солнца. В некоторых домах уже включили освящение. Солнце с каждой минутой пряталось за горизонт и наконец исчезло. Уличные фонари освещали дорогу, разгоняя тьму. Но они не могут разогнать весь мрак. По темной улице, еле освещающей фонарным столбом, шла пара Муж и жена. Они спешили, ведь дома их ждет любимый малыш. Женщина, можно сказать девушка, лет 28 с длинными огненно- красными волосами. Милое круглое личико, с темно зеленными глазами, которые сейчас казались совсем черными. Ее партнером был мужчина 29 лет. Блондин с вечно торчащими во все стороны волосами. Глубоки голубые глаза, нежный загорелый цвет кожи. Одета пара была просто, но со вкусом. Семья среднего достатка. Они возвращались с работы по знакомой им улице. Но кто знал, что эта ночь для них будет последней. Этот момент был пронизан светом, но в то же время пропитан тьмой, страхом, ужасом. Этим вечером не происходило ничего странного. Из угла выехала машина. Огромная скорость. Свет фар высветил две фигуры впереди. И звук удара. Мужчина умер сразу, заслонив свою жену. Девушка прожила не дольше одного часа. Умерла в подъехавшей карете скорой помощи. В доме прозвучал звонок. Няня, женщина в довольно преклонном возрасте, подбежала к телефону. С каждым словом ее собеседника лицо бледнело, а из глаз начали идти слезы. Трубка упала из дрожащих рук женщины и повисла на проводе. Звучащие в тишине гудки больно врезались в уши. Пожилая женщина, опираясь на столик, на котором стоял телефон, захлебываясь в рыданиях, осела на пол. -Онеко-сан, где мама и папа? Он этих слов у старушки сжалось в груди. Как сказать семилетнему мальчику что его родители погибли? Как? Ведь это нежное, хрупкое создание может сломаться. Этот мальчик, с очаровательной улыбкой, и веселым смехом. Что если она никогда больше не услышит этот звонкий, заразительный смех? Но надо ему сказать. Ведь он рано или поздно об этом узнает. - Наруто. Они… они не вернутся. Как сложно было произнести это слова. - Они погибли. Их… их сбила машина. …. В этот момент голубые глаза мальчика как будто остекляннели, эти вечно горящие глаза потухли. Лицо не выражало эмоций. Он развернулся и ушел к себе в комнату. В углу сидел мальчик, и стиснув в руках игрушечного лисенка, плакал. Это последняя игрушка которую подарили ему родители. И больше они ничего не подарят. Солнце уже давно спряталось за горизонтом, уступая свое место кромешной тьме. Где-то там, темноту отгоняет свет уличного фонаря. Но душу мальчика, которая погасла вместе с голубыми глазами, может осветить только любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.