ID работы: 7195633

История дракона.

Гет
R
В процессе
1341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1341 Нравится 126 Отзывы 482 В сборник Скачать

Интерлюдия.

Настройки текста
Примечания:
      В богато украшенном кабинете, ещё несколько минут назад было тихо, но эту тишину нарушили мужчины давно не молодого возраста. Каждый из них молчал, но вот только шум был от их обуви. Поскольку каждый из них мерил комнату шагами. На лице каждого была задумчивая гримаса. Всего их было трое.       Тут дверь в кабинет резко открылось и в неё вошли трое мужчин, два помоложе а один в возрасте. Каждый увидев этих людей, посчитал бы их роднёй и не ошибся бы. Каждый из них носил фамилию Блэк и выделялся аристократически хищными чертами лица. Не успела дверь закрыться, как один из мужчин что до этого мерил комнату шагами, заговорил:       — Арктурус, что это было? А точнее что за парень сегодня явился? Я такого ужаса даже от Гриндевальда не чувствовал! — Сразу же налетел с вопросами Полукс Блэк.       Артктурус проигнорировав его вопросы, спокойно прошёл к своему столу и сел за него в кресло. Пристально обведя всех взглядом, он заговорил:       — Полукс, ты сам видел, что это было А вот по поводу кто это, я надеюсь нас в скором времени просветит Друэлла. — Сухо проговорил он. — А пока я жду ваших предположений.       — Могу предположить. Хоть он и выглядит молодо, но точно старше нас! — Подал голос Мариус. Вечно где-то пропадающий и тихий до ужаса.       — С чего ты взял?       — Вспомните его высказывание про "Ваше поколение". Как ты думаешь молодой парень стал бы говорить это всем там присутствующим. Заметь он адресовал это не нынешнему покойнику, он говорил про всех. Так что я могу предположить, что это какой-нибудь маг отшельник, который как и Фламель изобрёл что-то, что делает его бессмертным. — Высказал Мариус своё предположение.       — Что он тогда здесь забыл? — С ехидной усмешкой спросил Полукс.       — Тебе надо, ты иди и спрашивай. А мне ещё пожить хочется. — Чуть ли не прокричал тот. — Ты вообще его глаза видел? Они нечеловеческие. От одного его мимолётного взгляда мне казалось что я лежу разделанным на тарелке, а он выбирает какую часть меня съесть.       — Да чего там взгляд. — Подал голос третий, что до этого молчал. — Обратите внимание на его манипуляции с магией. Всё то время что он находился в зале, все были под его контролем, а точнее он контролировал эмоции каждого. Даже когда убили этого молокососа, толпа только и удивилась.       — Здесь Ликорис ты прав. Я такого ещё не видел. — Проговорил Арктурус.       — Отец, — Обратился Орион к отцу. — Что теперь будет с нашим союзом с Лестрейнджами. Они точно этого не оставят.       — Это уже не так важно. Вы видели как этот маг смотрит на Беллу. Тут и без слов понятно, что у него к ней чувства. Да и Белла в него влюбленна. Если этот маг встанет на нашу сторону, то род в наступающем конфликте выживет, и даже не надо будет присоединяться к этому психу Волн-де-морту.       — Глава... — Не успел Сигнус начать говорить, как дверь резко открылась и в кабинет вошла его жена. — Друэлла, как девочки?       — Меда и Цисси уже спят, а Белла нянчится с Гекатой и Мораной.       — С кем? — Спросил её муж. Но такой же вопрос можно было прочесть у каждого на лице в этой комнате.       — Это те лисята, которых она получила сегодня. Я проверила, они и вправду стали её фамильярами и не простыми а истинными. — На это заявление, все в кабинете затаили дыхание. — Вы сами знаете что истинными, фамильяры становятся со временем, пока душа хозяина и фамильяра не станут совместимыми. Только единицам везёт найти своих истинных фамильяров.       После её слов в кабинете повисла тишина. Каждый думал о своём, но долго они не просидели в тишине. С хлопком в кабинете появился домовой эльф, низко поклонившись, он заговорил:       — Хозяин вас зовёт госпожа Вальпурга.       — Где она?       — Она в Гостиной.       Уже через минуту все были в гостиной. зайдя в неё они увидели Вальпургу возле гобелена рода и то как она не отрываясь смотрит в одно место. Подойдя ближе, они увидели то место куда смотрела Вальпурга. А внимание её было приковано к портрету её племянницы, Беллатрикс. Стоило им посмотреть портрет Беллы, как их взгляды соскользнули на портрет рядом. Там был изображён тот самый парень, что был сегодня на празднике. Даже на гобелене он смотрелся опасно. Но зато все наконец смогли узнать как его зовут. Моранн Драйгон. Никто из них никогда не слышал о таком роде.       — Давно это случилось? — Вопрос был задан просто так, но Вальпурга ответила.       — Пару минут назад. Надеюсь каждый из вас понимает что это значит.       — А чего тут понимать, и так всё ясно. Видно тот танец был не просто танцем. И сдаётся мне что произошло это как раз тогда, когда они начали намазывать свои губы кровью. Странно, никогда не слышал о таком ритуале. наверное там было что-то ещё, раз они стали супругами. — Проговорил самый старший из них. — Что же, Сигнус, Друэлла поздравляю вас. Вашей дочери достался необычный муж.       Каждый хотел ему что-то ответить, но все закрыли рты когда увидели следующие. От парня на Гобелене, в правую сторону стала тянуться ветвь дерева, а затем создала раму из свои ветвей и листьев. Постепенно в этой рамке стал появляться силуэт. Силуэт этот был похож на парня слева особенно черты лица, они были идентичны. Но у этого, были белые волосы, словно свеже выпавший снег. А глаза были голубыми с вертикальным зрачком. После того как все части человека проявились, под ним стали появляться буквы. И то что они прочитали, заставило их затаить дыхание, поскольку они не верили в то что видели. А под рамкой было написано "Мерлин Драйгон".       Вся эта толпа, что увидела это начала спорить и уверять, что этого не может быть, что это просто похожее имя. Мерлин никак не мог до сих пор быть живым или то что у него был брат близнец. Но вот то что произошло дальше, до конца убедило их в правдивости увиденного.       Рядом с Мерлином начала появляться новая рама, две эти рамы начали переплетаться, образуя сердце. А с двух сторон от Мерлина появились женские очертания. Справа от него появилась черноволосая девушка. Взгляд её был как у хищника, а черты лица элегантными. А слева от него появилась настоящая эльфийка. И ладно бы если бы это была обычная эльфийка, такая которую описывают в книгах, но эта была другой. У неё была атрацитово чёрная кожа, глаза алые как кровь, а волосы белые словно молоко. Взгляд её бросал в дрожь. Как только их силуэты проявились полностью, под ними появились имена. С права было написано "Моргана ле Фей Драйгон (Пендрагон), а под той что слева "Келебриан". После этого наступила полная тишина. И только спустя время тишину в помещении нарушил звонкий с лёгкой хрипотцой старческий голос.       — ХАХАХАХА... Поздравляю Сигнус. Зятёк тебе достался, что надо. Белла точно станет великой ведьмой.       Но никому не было дела, до этого старого маразматика, каждый в этот момент думал о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.