ID работы: 7195661

Отправились однажды...

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отправились однажды В особняк лесной Десяток стран с саммита А особняк-то не простой. Не знали страны эти Что в доме обитает. Не сталкивались с ней. Штука Пока только наблюдает. Решили разделиться. Двое К роялю решили пойти. Не знали тогда эти двое Что должно было произойти…

***

Белая комната. Алые следы. Они отбились, но Штука Оставила отпечатки свои. На полу смешались слёзы И лужицы алые. -Прости…- лишь сказал Япония И Смерть его забрала… И вот уж этих стран Из десяти девять осталось. Но рано расслабляться! Ведь Всё только начиналось…

***

Вновь белая комната. Вновь алые следы. Три страны сидели Вдоль красно-белой стены. -Иди скорей, не бойся! — Франция сказал. Но Трудно давалось это- ранение Давать о себе знало. -Если ты останешься Мешаться будешь только! — От количества крови Во рту Китаю было горько. -Присмотри за Итой, — Просил Пруссию Франция. -Конечно, — и они убежали Чтобы с Штукой не драться… Тишина звенящая Давила на Россию. -Франция, ты жив? — спросил Но ответа не получил он. -Китай, а ты? — ответа нет. Глаза уже слипаются… -И даже здесь, я вновь один…- и тут Дыханье прерывается… Из кругленькой десятки Осталось только шесть. Сколько утрачено крови? А будет? Уже не перечесть…

***

Простыни белые. Алая кровь. И жизнь в особняке запертых Уносится вновь… Утрачены силы У бывшего героя. Ну же, встань! Ведь если нет То прибавится горя… -Америка, идём! — Италия устал Терять друзей своих. Но «Герой» лишь сказал: -Вам уже, ребята, Помочь я не смогу. А с братьями… До конца своего Остаться хочу… Из десятка стран Осталось только трое. Если бы тогда они знали, Что их ожидает в доме…

***

В руке у Германии Протянутой Италии Лежит ключ к свободе. Но Итальянца это не радует: -Вы же говорили, что Только на разведку! Почему? -Но ты тоже не говорил Что умерло уж семеро… -Эй, Запад! Мне бы Передохнуть немного… -Ты прав. Иди, Италия. Мы тебя догоним… -Нет! Я не уйду! Я останусь с вами! -За ослушание- 10 кругов. Такого задание… -Пробегу! Уж точно! Все 10 пробегу я! — Но не слышат уж его. -Пруссия… Германия… Из десятка стран Остался один только. И не представите вы Как ему сейчас одиноко…

***

Бежа от Штуки по коридору Думал он: -"Умру и я!» Но- О, чудо! — Венециано Выбрался из особняка… Но отступать враг был Похоже, не намерен. И, отбежав к воротов Подальше от той двери Италия вскричал: -И что, тебе Не капли не обидно? Твоя последняя жертва перед лицом твоим Закрывает двери! -Я- страна! Я нация! Я всё могу! Я это место С лица Земли сотру! Враг лишь выжидающе На него смотря Думал: «Давай, скажи Заветные слова!» Италия вскричал: -Прямо сейчас же Нас в прошлое верни! И сможешь поймать меня первым! Только сначала попробуй догони! Яркий свет, вспышка. Закружилась голова. И очнулся Италия вновь на саммите. Началась игра.

***

Отправились однажды В особняк лесной С саммита страны. И только один Знал, что дом то непростой… И вот, опять завязывается Времени петля. Вновь все погибли. Вновь началась игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.