ID работы: 7195692

Узнать себя.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мрачное серое утро наступило неожиданно, опуская густой туман на ещё сонный город. Солнечные лучи редкими потоками пробивались сквозь чёрные тучи, оставляя пятна света на мокром асфальте. Листья цветов пригибались к земле под тяжёлыми каплями росы. Молодой парень уверенно шагал по туманной улице, прячась от холода в тёмную толстовку. В его тонких дрожащих пальцах красовался алый почтовый конверт. Внешнее спокойствие держалось лишь на тонкой ниточке самообладания. Аккуратно покрашенные в чёрный цвет ногти впились в шероховатую бумагу, оставляя чёткие следы. В горле застрял болезненный ком обиды, а душу сковывал ужас, с каждым вздохом стягивая оковы. Внешняя уверенность сменилась неконтролируемой паникой, как только парень завернул в узкий переулок. Спина коснулась холодной кирпичной стены, с каждой секундой спускаясь ниже. Парень сел на холодную мокрую землю. Его губы мелко дрожали, как и всё тело. Тихие всхлипы эхом разносились вдоль улочки. Хотелось кричать. Кричать что есть сил. Несмотря ни на что. Кричать до тех пор, пока можешь. Окончательно сорвать голос. Нельзя. Прижимая руки к лицу, всё ещё держа письмо между бледными пальцами, парень пытался сдержать слёзы, что так предательски скатывались по щекам. Он растирал их по лицу смешивая с кровью, из-за чего свежие раны начали неприятно щипать. Но, казалось, парень не замечал этого, всё яростнее втирая в раздражённую кожу новые слёзы. " Нет.. Это не так.. Это ошибка.. Нет.. Пожалуйста, нет! " с огромной скоростью мысли проносились в голове парня. Последняя надежда растаяла как весенний снег в день его двадцать первого дня рождения. Юноша резко вскочил с места яростно разрывая несчастный конверт на мелкие клочки. - Нет! - Удар о стену. - Нет! - Ещё один. - Не правда! - Костяшки рук покраснели и начали болеть. - Это не так! - Пошла первая кровь. - Это ложь! - Парень продолжал изо всех бить стену, калеча себя. Тяжёлые капли дождя начали колотить по крышке мусорного бака, смывая грязь и мелкий мусор. Парень сидел без движения, уткнувшись мутным взглядом в противоположную стену. По коротким ярко рыжим волосам стекала вода, капая на уже мокрые плечи. На землю каплями падала кровь из разбитых костяшек, смешиваясь с грязью и оставляя бледные разводы. Обида. Злость. Ужас. Беспомощность. Пустота. В душе осталась лишь оглушительная пустота, разъедающая плоть изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.