ID работы: 7195781

Пропал на вечность, не попрощавшись

Джен
G
Завершён
20
автор
Sweetener of pain. соавтор
Queintrigs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      За окном шёл сильный дождь. 
Олег лежал на диване и читал какую-то книгу, или даже не читал, а просто смотрел на одну страницу, погрузившись в свои мысли. 
       Возле дивана стояли опустошённые бутылки, хотя Олег дал себе обещание, что больше никогда не будет уходить в запой, как и дал обещание Роману, что после его смерти не отступиться. Но как здесь не отступиться? Когда человек просто ушёл, и его уже не где не найти. 
Больше не будет его пьяной улыбки, шуток про свою же смерть. Олег больше не обнимет его перед концертом, и не будет сходить с ума с ним на сцене.
       Сейчас же ему остаётся лежать на диване и просто перебирать воспоминания. Внутри большая пустота, глаза начинают краснеть, больше невозможно сдерживать слёзы. Как какая-то дрянь смогла забрать близкого друга? 
       Теперь же, он понял, что такое настоящее одиночество. Да, у него есть множество знакомых, друзей, но все они глупые и меркантильные, ничего не понимающие о жизни. 
       Не выдержав, Олег положил книгу, и вышел на балкон. То что он увидел, его очень удивило. Небо было темно-синим, и почти полная луна, освещала оставшиеся тучи. 
       Вот оно, полное понимание и осознание того, что человека больше нет. Просто пропал на вечность, не попрощавшись. 
       Закурив сигарету, Олег улыбнулся, как будто что-то понял, понял то, что не мог понять очень давно. 
Ведь рано или поздно они встретятся снова. Олег снова увидит вечно стеклянный взгляд бухого Англичанина, но только там, их уже не разлучат, там, они будут вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.