ID работы: 7195789

Самая заветная мечта

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет, он всегда разный, даже если взять, к примеру, какое-то разное время года. Он - то розоватый, словно пух фламинго, и такой же воздушный и легкий; то ярко-красный, как огонь костра или камина. Иногда рассвет очень похож на закат, особенно это можно видеть на море, он словно сливается с морской гладью на горизонте. От таких плавных переходов красок, часто у человека может поменяться настроение, даже какая-то тихая и грустная улыбка появляется на лице. Часто можно видеть гуляющих людей на набережной, которые пришли сюда просто полюбоваться рассветом. Можете быть уверены - это романтика.

***

Иззи очень любила встречать рассветы в разных местах. Её самой заветной мечтой было встретить рассвет за морем Никогда. Естественно мальчики знали о том, что пиратка хочет однажды там побывать, поэтому у Джейка созрел отличный план. Поскольку капитан уже очень давно её любил, он решил, что признается прям там. Конечно, сначала парень вообще понятия не имел, как поговорить на эту тему с девушкой, но узнав мечту Иззи, он быстро сообразил, что делать.

***

- Джейк, ну куда мы поплывём? - девушке уже не терпелось узнать место, в которое парень хочет её свозить. - Изз, узнаешь, как только будем на месте, - капитан заботливо улыбнулся, и они пошли на Быстрый. Естественно Кабби и Скалли остались в Убежище, потому что не хотели мешать влюбленной парочке. Они знали, что Джейк давно любит Иззи. Поэтому, ребята хотели, чтобы этот вечер они провели незабываемо. Чтобы каждый момент, каждая секунда, проведенная вместе в этот день, осталась у них в памяти.

***

В предрассветных сумерках стали появляться едва заметные ветки деревьев. На горизонте становилось все светлее. Кругом стояла тишина, но потом начал дуть небольшой ветерок, стало очень свежо и незабываемо. И вот наша влюбленная парочка уже сидит под деревом и наблюдает за тем, как поднимается солнце. - Джейк, это очень красиво. Спасибо тебе огромное. Я давно хотела посмотреть на этот рассвет. - пиратка мило улыбнулась парню, и продолжила смотреть на восходящее солнце. Но ведь Джейк ещё хотел ей кое-что рассказать. Конечно, это не самое лучшее место, но сейчас или никогда. - Изз, можно с тобой поговорить? - капитан чуть развернул к себе девушку и посмотрел ей прямо в глаза. - Конечно, что-то случилось? - Иззи растерянно посмотрела на парня. - Послушай, я давно с тобой хотел завести разговор на эту тему, но не находил подходящего момента. Мы с тобой знакомы уже достаточно долго и в последнее время я начал замечать в себе странные вещи, которые со мной происходят. И знаешь почему всё так? - капитан хитро улыбнулся. - И почему же? - пиратка немного наклонилась вперед, стараясь параллельно смотреть и на рассвет. - А вот почему, - Джейк взял Иззи за плечи и, немного повернув на себя, моментально поцеловал её. Девушка сначала немного растерялась. Неужели у неё взаимные чувства? Да быть того не может. Но всё-таки, быстро взяв себя в руки, ответила взаимность на поцелуй. Они отстранились только тогда, когда им стало не хватать воздуха. - Я люблю тебя, котёнок, - капитан обнял любимую за талию и немного придвинул к себе. - И я тебя люблю, Джейк, - пиратка положила голову на его плечо, и они вместе продолжили смотреть на рассвет. Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.