ID работы: 7196027

Реакции Bts

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как вы познакомились ( Макнэ лайн )

Настройки текста
Чимин Вышло так что ты лидер кавер группы New Trainie. Твоя группа открывала концерт к-поп на котором были и другие кавер группы и группы от компаний. Одна из них была BTS. Был слух если какая-то кавер группа понравится всем остальным она идёт под крыло компании. Твоей группе нужно было скоро выходить на сцену, но твое запястье начало гореть. Обычно такое случается если не далеко от тебя твой соулмейт. Но она уже начало не гореть, а течь из вены кровь и капли крови заметил Чимин. Он перебитовал твоё запястье и отдал тебе свою бонтану, которой перемотал и завязал на запястье — Вот готово. И даже не смей отдавать мне потом бантану — Нет я не могу её принять — Ещё как можешь. Мне нужно будет тебя как-то найти. Сейчас такой случай. Ты же из New Trainie? — Лидер — Тем более нельзя выступать без лидера. А теперь беги, твоей группе пора на сцену — Спасибо вам — Время! — и по стукал себе по руке Твоя группа выступила и выйграла, теперь твоя группа стажеруется. Вы попали в компанию Big Hit, они и так набирали группу людей, но не могли. Спустя месяц. Быть стажором не легко. Вашим хореографом был Чимин, который спустя время предложил встречатся. На что ты согласилась Тэхен У его младшей сёстры было др, ну он решил подарить игрушку. Он ходил по магазину и не мог выбрать. А так как ты там работала, ты ему помогла с выбором. Суббота, твой любимый день. Выходной. Ты встала заварила себе кофе и испекла овсяное печенье. Не успела ты сделать глаток, в твою дверь позвонили. Когда ты открыла её, то увидела Тэхена с плюшевым медведем во весь его рост. Он пригласил тебя на свидание таким образом. Чонгук Этому ребёнку стало скучно в выходной день сидеть в общежитии и он решил прогулятся. Ты сидела на лавке и рисовала, а в наушниках играла песня BTS — DNA. Ты заметила что над тобой кто-то стоит. Ты подняла голову и заорала от страху, не сразу сообразив что это Чонгук, ты ударила его очень тяжёлым портфелем и убежала. Ты добежала до двух толстых деревьев и хотела отдышатся, но вспомнила лицо парня в маске, ты шокировалась — И зачем молодой даме носить такой тяжёлый портфель? — парень выглянув просто из неоткуда — Простите пожалуйста. Простите — Ну ты и быстрая и сильная в придачу. Можно посмотреть рисунок? — Конечно. Держите — Мне не удобно общаться с человеком на вы, может все-таки на ты? — Хорошо После этого вы стали хорошимы друзьями, а потом начали встречается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.