ID работы: 7196034

Our silence / Наше безмолвие

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Их безмолвие. Часть 2 « Неожиданное признание»

Настройки текста
      Пока наши голубки разбирались со своими проблемами, остальные сэнши собрались в Короне. Попивая чай и поедая тортики, они бурно обсуждали то, как лучше помочь Рей и Усаги.       — Да вы шутите! Рей и Уса… Не, да быть того не может, — ошарашенно вскрикнула всегда спокойная Ами.       — А что тут такого, Ами? Любовь есть любовь, и мы не должны их осуждать за это. Каждый из нас не выбирает того, в кого влюбиться. Я-то это точно знаю, иначе не быть мне богиней любви! — воодушевлённо продолжила Минако.       — Я согласна с Ми-чан. Посмотрите на Харуку и Мичиру — такая шикарная пара, а они обе девушки! — поддержала Макото.       — Насчёт этого, — смущённо ответила Харука, — я, благодаря талисману в сердце, умею изменять свой пол. По собственному желанию…       Лишь довольная собой Мичиру сидела и наблюдала за тем, как Чибиуса и Хотару воркуют в уголке.       — Между прочим, Чибиуса и Хотару вместе, — обиженно сказала Харука, пытаясь сменить тему и сбегая от смущающих её вопросов.       — ЧТОООООООООООООООООООООООООО! — в один голос крикнули внутренние воины, чем привлекли внимание всех гостей кафе.       — Сегодня определённо странный день: столько событий — в голове не укладывается, — потирая виски, сказала Ами. — Впервые в жизни я хочу выпить...       Эти слова ещё больше повергли всех воинов в шок. Чтобы наша красавица, умница, да и просто правильная девочка — решила выпить! Раки точно на горе свистнули. Да не просто свистнули, а во всю исполняют серенаду.       Неожиданный звонок по передатчику вернул всех в чувства: это была Сейлор Мун.       — Девочки, нам нужно с вами поговорить, — серьёзно произнесла Усаги на другом конце провода. — Давайте встретимся в Короне и всё обсудим.       — Усаги, мы давно тут, ждём вас, — довольно закончила Чибиуса, отбирая средство связи у старших.       Была договорённость: не палиться. И посему сложившаяся ситуация ещё больше забавила сэнши.       Как же забавно наблюдать за смущённой Усаги и ещё более смущённой Рей, которые пытаются объяснить всё своим подругам. И какого было облегчение от того, что их приняли. Но сколько обиды за то, что молчали. Конечно же Чибиуса была лишена своего торта в наказание за болтливость. Рей же начала читать нотации в край спятившей Ами, которая пила уже третий бокал вина. И — общая радость от того, что всё закончилось хорошо. Больше никаких переживаний за состояние Усаги. Нет проблемной Рей, что стала отшельницей на месяцы. Всё вернулось на круги своя. Только вот оставалась последняя проблема — Мамору. Предстоял очень сложный разговор. Потому было решено, что после встречи с девочками — сразу к нему.       — Думаешь, он поймёт? — тихо произнесла Усаги, подходя к двери бывшего.       — Должен, я рядом , всё будет хорошо, — взяв любимую за руку, поддержала Рей.       Звонок, и сказать, что девочки были в шоке — ничего не сказать. На пороге стоял полуодетый Чиба, а из комнаты доносился до боли знакомый голос. Пройдя внутрь, Усаги увидела одевающуюся Сецуну. Не было боли, обиды, просто и она поняла, кого на самом деле любил её друг. Выйдя на балкон наедине, они решили поговорить.       — Прости Уса, я... понимаешь, я… — начал оправдываться Мамору, как его резко перебила Усаги.       — Понимаю, не переживай. Как давно ты всё вспомнил? — спокойно продолжила она, смотря на полную луну.       — После того, как меня лишили Звёздного Семени… — виновато продолжил он. — Так вы вместе? — переводя взгляд на Рей, мило болтающую с Сецуной, закончил Мамору.       — Да, спасибо Плутон. Я и правда такая дура… Заставила её страдать, — опустив глаза, продолжила Уса. — Наше обещание ещё в силе?       — Конечно, если ты не против такой королевской семьи, — смеясь поддержал принцессу Энди.       У них был действительно сложный день. Полный разного рода открытий, но всё закончилось хорошо, и это главное.       — Останешься сегодня у меня? — прошептала Рей на ушко принцессе.       — Да… — тихо ответила на предложение смущённая Уса.

Они будут счастливы, обязаны быть счастливыми. Их тернистый путь не закончен, но впереди только счастливые моменты. И потому… всё происходящее далее оставляю на воображение каждого из вас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.