ID работы: 7196060

Мечты

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Maruru бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
-Где?-Сергей указывал на диван где сидела Милана. Он предвидел такой поворот. -Ушла.-Влад как-бы намекая, что ты урод сам виноват. -Куда?-Диджей собирая вещи в поясную сумку. Он уже представлял идеи куда она могла уйти. --Я не знаю.-Влад развел руками. На дисплее высветилась геолокация и сообщение: "Не теряйте, Серёже не говори где я, пусть помучается". -Всем чао.-Сергей быстро скрылся за аркой и хлопнул дверью. -Ну пока.-Алина помахала арке. Pov Сергей Кнопка лифта уже была изнасилована. Лифт пришёл и открыл двери на 15%. Двери не открывались не закрывались. -Ну и хуй с ним.-Чертков попрыгал по лестнице, крутя телефон. Чуть не пизданулся на выходе. Отыскав машину на парковке, он завёл её и набрал Милану. Гудки не начинались и робот сообщил, что телефон недоступен. --Твою мать.-Он хлопнул по рулю и громкое "Бип" раздалось по двору. Парень обреченно посмотрел в окно. "Тут же отель рядом" воображаемая лампочка загорелась над головой диджея. Он почесал щетину. Диджей вырулил с парковки. -Ебучий случай.-мест на парковке не осталось, оставался один вариант-платная. Деньги с неохотой принял автомат. -Решись уже блять.-Сергей легонько хлопнул по автомату, которому не нравилось положение купюры. Автомат с горем пополам принял купюру. -В каком номере Милана Дубронина?-Серёжа облокотился на ресепшен. -В 143.-девушка внимательно пересмотрела журнал. Диджей развернулся не поблагодарив. Она дождался лифта и позже вышел из него. Номер находился в глубоко в коридорах. Серёжа сворачивал то сюда, то туда. Его мозги уже не понимали где чётные и нечётные номера. Наконец в конце коридора показался номер с цифрой 143. 143-I love you, а в данном случае-I hate you. Парень лениво подошёл к двери. Несколько глухих стуков в дверь. За дверью послышались шаги. Pov Милана Я только начала засыпать, но в дверь кто-то настойчиво постучал. Может Влад ищет? Найдя тапки под кроватью и запахнувшись халатом я открыла дверь. Но никого Влада тут не было. От неожиданости я захлопнула дверь, но нога Черткова предательски не дала мне этого сделать. -Ты зачем ушла?-Сергей посмотрел в коридор. Там проходила горничная. -А ты зачем пришёл?-Милана отворачивая голову от его пилящего взгляда. Взгляд будто проникал в мозг и рассматривал чертоги разума. Он облокотился на косяк, но выглядел он самоуверенно. -Не уходи от ответа я не люблю, когда отвечают вопросом на вопросом.-Он убрал волосы закрывающие глаза, но в этом жесте не было ничего нежного и милого. -Мне были неприятно твоё поведение.-Всей сути брюнетка так и не сказала. Не хотела показывать свою обиду. -А мне было неприятны твои переписки.-Сергей уже более грубым передразнил девушку. Его не волновали чувства Миланы. -Это была дружеская переписка. Тем более он спас мне жизнь.-Милана вспомнила про тот случай на дороге. Кирилл может быть бы не пошёл, если бы не чудо. Ведь он тогда пожертвовал собой. -Мне похуй, что кто-то там тебя жизнь спас.-Вот опять. Все эти слова не были обдуманы. Ведь Сергей был жутким собственником. -Пошёл вон!!!-Девушка перешла на крик и на глазах появились едва заметные слёзы. -Бля, это сон. Обычный сон.-Девушка резко проснулась все в поту. В конце своих слов она истерично рассмеялась. -Ты чё? Мы же ничего не принимаем.-Чертков приоткрыла один глаз и приподнялся на локтях нехера не понимая. -Что вчера было?-Брюнетка улеглась рядом. -Ты обиделась после моих слов, потом ты съебала в этот отель. Я тебя конечно же нашёл. Ты тут хенеси распивала, ну а я решил помочь. Потом мы вроде трахались. Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец.-Диджей рассказывал рассматривая потолок. -С презиком? -Блять. Они же в машине остались.-Парень стукнул себя по лицу. -Вот ты уебок.-Девушка конечно мечтала о детях, но не так быстро. В этом слове было какая-то нежность. Она погладил щетину своими ноготками. -Ты же говорил, что детей от меня хочешь. Мысли материальны блин. -Спи давай.-Блондин приобнял её, кладя свои руки ниже пояса. Девушка уткнулась в его грудь и засопела. -Вставай, надо номер через час сдать!-Девушка стягивала одеяло с парня, которые с отчаянием схватился в него. Он мычал и прятал глаза в подушку. -Ммм... У нас есть таблетки ну, или сиги?-Диджея всё же покинули силы и он отдал одеяло на съедение. Он скрыл лицо между подушек и опять замычал. -Ты совсем охерел?-Брюнетка пизданула его подушкой. Парень не удостоил это вниманию. -У меня и похмелья, и нервы с этими сигами. Купишь мне какие-нибудь таблетки?-Сергей сел на кровать сопровождая это нытьем. Он потирал виски и хватался за голову при резких движениях. 11-летний стаж курильщика, вдруг прерывается из-за человека от, которого сносит голову. Мозг и лёгкие явно слегка охуели с такого поворота. -Сам заедешь и купишь. Давай собирайся.-Милана открыл балкон впуская утреннюю свежесть. -Лучше закрой. Тут недалеко завод.-Парень остановился у дверь туалета. Вскоре дверь хлопнула и послышалось как вода льётся из крана и попадает в канализацию. Брюнетка всё же с закрыла окно. Сон не давал покоя. Словно это был вовсе не сон. Из-за этого девушка слегка обиделась на Сергея, но этого же не было. А вдруг это предупреждение? Может и правда: "В тихом омуте-черти водятся". Горячее дыхания стало обжигать шею. Парень стоял сзади наклонившись над плечом с хмурым видом. -Что значит "В тихом омуте-черти водятся"? Ой. Оказывается я это в слух сказала? -Господи, напугал. Да это я одноклассницу вспомнила.-Конечно враньё не очень вышло, но вроде вкатило. -Не слишком похоже на правду.-Он аккуратно взял девушку за подбородок и заставил посмотреть в глаза. Очень мило, но Милана не сдержалась и отвела взгляд. Глаза стали влажными и в ребрах закололо. -Ну-ка рассказывай.-Чертков сел на кровать и посадил брюнетку на колени. Девушка не выдержала, уткнулась в плечо и захныкала. Сергей сначала удивился, потом начал гладить брюнетку по голове. -Мне приснился сон. Причём странный, будто дежавю. Будто это правда было вчера.-Слова давались девушке нелегко из-за слез. Чертков всё-же понимал. -А сон был про, что?-Серёже принялся стирать слезы с влажных щек. -Про тебя.-Девушка остановилась, а после рассказала подробности. Диджей внимательно слушал и переваривал информацию. -Дурёха. Кстати будем тест покупать?-Чертков самоуверенно посмотрел на девушку, а вскоре получил слабый толчок в плечо. -Поехали уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.