ID работы: 7196062

Подогревая интерес

Слэш
PG-13
Завершён
1156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 13 Отзывы 243 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон не совсем уверен, что его жизнь является чем-то примерным, потому что, грубо говоря, вообще нихуя не понимает, что происходит в его квартире каждый чертов день. Если точнее сказать, не совсем в его квартире, а в общей с Хёнджином и Феликсом, делят плату на троих уже как второй год и не понимают, чему так сильно радовались, когда только заезжали в неё. Думали, что заживут здорово, три близких друга, будут устраивать тусовки каждый день, но уже через неделю состоялись разборки по поводу пользования чужой бритвы и, кто, черт возьми, взял с третьей полки этот веганский салат. Хёнджин тогда худел и питался всеми плантациями, что покупал в основном Джисон. Те двое просто не умели покупать нормальные продукты, поэтому отправлять их в магазин больше схоже на растрату денег впустую за час. Доверять Хёнджину даже покупку алкоголя нельзя было совсем, его привлекает красивая упаковка, а что по вкусу и цене уже не так важно, оттого Джисон и зарекся больше никогда в магазин не пускать. Либо ходит сам, либо ходят с ним, выпрашивая шоколадку силком, словно у мамы клянчат. Но Джисон и ни на процент даже не мама и тем более не папа, поэтому просто приносит пакет продуктов, ставит на стол и говорит Хёнджину поколдовать у плиты, ибо готовка на нём. Что касаемо Феликса, то это отдельный абзац, потому что именно с этого жизнь Джисона катится куда-то к чертям, а сам он не понимает, что делать дальше и как вести себя с младшим. Придя как-то слишком уж поздно домой, Хан принимает душ, совсем забываясь, и тратит на это приличные минут сорок, и к великому сожалению (хотя кто знает), Феликс под конец заходит в ванную умыться перед сном, но слишком уж засматривается на прекрасную пятую точку, что так и приковывает к себе внимание. - Классная задница, - ненароком вырывается у Ли. - Ч-чё? – Джисон зависает в позе, где вода все ещё бьет по шее, а глаза по пять копеек. - Говорю, классно ты тут уже почти час моешься, вылезай давай, там ужин остыл. Старший фыркает и кашляет специально, намекая выйти и желательно в окно, но это лишь в голове. - Заботливый какой. Но это лишь малое, что можно ожидать от маленького паразита, умеющего приходить не в подходящий момент. Наутро на кухне Хан чувствует, как взгляд Феликса буквально прожигает в нем дырку, а потом, после его реплик, хочется выплюнуть тот вкусный кофе, что вот-вот отпил из любимой кружки. - Ты такой сладкий, - кажется, Ликс бы даже сьел, была бы возможность. - Ась? Джисону, либо кажется, потому что Хёнджин даже не обратил внимание никакого на сказанное, либо с младшим срочно говорить надо, а Хван прикидывается, что совсем не здесь сейчас, а где-то рядом со своим Чонином, мальчиком с невероятно милой аурой. На дворе у Хёнджина любовь, а у Джисона какой-то австралийский пиздец с веснушками, где все ещё ничего не понятно, и, черт, в этой квартире попахивает флиртом. - Такой сладкий кофе мне сделал, куда столько сахара кладешь? Феликс выглядит настолько невозмутимым, что старшему хочется завыть прямо здесь, чтобы все услышали, даже соседи. Каждое чертово утро он готовит ему один и тот же кофе, кладя всего две ложки сахара, и это утро ничем, кроме странных фраз Ли, собственно, и не отличалось. - Чтобы попа твоя слиплась, Ликс. Постепенно вживаться в роль парня, который ничего не понимает, будет привычно. Через пару дней австралийское солнышко удивляет настолько, что Джисона до дрожи пробирает. Младший ползает под кроватью, недовольно мычит, и слишком громко, чтобы точно услышали, спрашивает. - Слушай, а ты не видел мой вибратор? Полный аут. - Ч-что не видел? Феликс вылезает из-под кровати с какой-то штукой в руке. - Медиатор, я искал медиатор. Хочу подарить Чонину, сегодня купил и уже чуть не потерял. Вдох, выдох, спокойствие (или нервное расстройство). - Осторожнее в следующий раз, мелкие вещи быстро теряются. Джисон уже совсем не знает, что услышит в следующий раз, но обещает как-то с этим быстро расправиться, а не бездействовать, когда в квартире все пропиталось запахом гейства, и не только от Хёнджина, конечно. Тот своё гейство выпускает в другой квартире и в других целях. Через пару дней наступает момент снова. Чонин вытаскивает Хвана в кинотеатр на поздний сеанс, потому что ночью прикольней же, ну. А Феликс с Джисоном в это время остаются дома и решают посмотреть что-либо тоже, споря за Холодное сердце и Симсонов. В итоге побеждает Эльза и Анна, и оба парня кричат главную песню на всю квартиру не самыми лучшими нотами. Джисон хрустит сладкими чипсами, не замечая снова этого испепеляющего взгляда рядом. Феликсу совсем все равно, что там вообще в этом экране происходит, если рядом есть кое-кто в тысячу раз интереснее, привлекательнее и, вообще-то, любимее. - Хочу тебя, - вырывается очень неожиданно, громко и, кажется, не спутать с другой фразой больше. - Прости? – Джисон подвисает с парой чипсинок в руке, отвлекаясь от просмотра затягивающего мультфильма. - Хочу чипсы тоже. Старший отдает в руки Феликсу взятые чипсы, а сам пододвигается к младшему ближе. - Ты засранец, знаешь, Ликс? Не оспорить. - Знаю. Пользуясь положением, Ли резко припадает к шее Сона, ожидая ударов или отталкиваний, которых в дальнейшем, к счастью, не следует. Джисону почему-то охренеть как вкатило ощущать на чувствительной зоне укусы, представлять, как это будет смотреться потом, когда он наутро заглянет в зеркало. - Если так хочешь, бери. - А можно вот так просто взять? - В рамках приличия, молодой человек, мы ведь только заинтимились. Богато-понятный лексикон. И повторять никому ничего не приходится, потому что Феликс изучает губами везде, где дают разрешение, целует, кусает и трогает горячими руками совсем по-собственнически, зная, что старший от этого млеть будет. Оставив друг на друге меток в приличном количестве, они целуются глубоко, пошло причмокивая, затрачивая на это времени до конца мультфильма. Целуются даже тогда, когда Хёнджин с Чонином возвращаются из кинотеатра, а на просьбу Яна «хочу так же» Хван удивленно произносит «а тебе мало что ли?». Но лишних вопросов никто не задает, да и не стал бы, те двое и так, если не сейчас, то позже бы напились в хламину и заперлись у себя в комнате, целуясь уже не с привкусом сладких чипсов, а с не таким уж неприятным спиртом. Возможно, даже полезли друг другу в ширинки, смелости бы хватило у обоих, хоть отбавляй. Заканчивают день, когда уже тесно обнимаются в кровати Феликса, укрывшись одеялом по головы. - К чему все те фразочки, м? - Подогреть интерес. Как-нибудь Хан научит своего маленького негодника правильно заинтересовывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.