ID работы: 7196063

Белоснежка

Слэш
NC-17
Завершён
36505
_matilda_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
419 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36505 Нравится 2605 Отзывы 14616 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Сокджин с Бэкхёном ворвались в их сонный мирок ранним утром. Хотя ранним его было трудно назвать — часы показывали уже половину одиннадцатого. — Вставайте, птенчики! Так весь отпуск проспите, — громко произнес Сокджин. — Мы понимаем, что вы у нас мальчики уже взрослые, со своими альфами, но сегодня у нас будет омежий день, — заявил Бэкхён, открывая шторку и впуская яркий солнечный свет. — Ого! Какой букетище! От кого? — Юнги, — с необъяснимой гордостью ответил Чимин. — Никакой оригинальности, — фыркнул Джин. — Альфы вообще знают о существовании других цветов? — Они дарят розы на все случаи жизни, — поддержал его Бэкхён. Тэхён сонно хлопал ресницами. — Зачем ты пустил их? — вылезая из-под одеяла, Чимин ногой толкнул друга. — Эй! Я все слышу! — возмутился Сокджин. — Я на автомате, — протирая глаза, жалостливо оправдался Тэхён. Чимин почти и не спал ночью, любуясь фотографиями, поэтому с утра было тяжко. С трудом поднявшись, он уставился на двух возмутителей их тишины. Сокджин с Бэкхёном выглядели просто потрясающе! Как настоящие курортники. Чимин, засмотревшись на крутой внешний вид опекуна, не сразу вспомнил о метке, которую не спрятал. Взгляд Сокджина упал на его шею, и Чимин поспешно закрыл метку рукой. — Не тушуйся, — улыбнулся ему Джин. — Тэ уже все рассказал вчера о ваших приключениях. Чимин с упреком посмотрел на друга. — Прости, — снова состроив виноватую мордочку, произнес Тэ. — И технически это не я сказал, а Чонгук, когда Чанёль-щи увидел метку. — Он чуть не убил бедного Гука, — засмеялся Бэкхён, садясь на край кровати. — Все в порядке, Чимин. Убивать Юнги никто не собирается, — успокоил Сокджин. — Идите быстрее умывайтесь и одевайтесь. Чимин внимательно посмотрел на опекуна, но следов осуждения не заметил. Облегченно переведя дыхание, он первым отправился в душ. Спустя полчаса они все же собрались и вышли из номера. — Если у нас омежий день, то где Лиза? — спросил Чимин, поправляя панаму. — У них с Хоупом медовый месяц. Не до нас, — хмыкнул Джин. — Ну что, мальчики, готовы веселиться? — Да! — в один голос выкрикнули они с Тэхёном, чем рассмешили остальных. — Куда отправимся? — Сначала идем завтракать, потом в спа, шопинг и на пляж, — озвучил развлекательную программу Бэкхён. — А может, сходим в кино? — предложил Тэ. — Я слышал, тут где-то есть открытый кинотеатр, где зрительские места — это заброшенные корабли. Круто ведь, да? Я хочу там побывать! — Туда сходишь со своим Чонгуком, а сегодня мы отдыхаем без альф, — уверенно произнес Сокджин. — Хорошо, — согласился Тэхён. Завтракали в одном из кафе на побережье с шикарным видом и вкусной кухней, обсуждая местные достопримечательности. К концу завтрака взрослые омеги набросились с расспросами о прошедшем свидании, но Чимин отмахнулся ото всех, тогда они перебросили свое внимание на Тэхёна, которому пришлось отдуваться за обоих и убеждать, что ничего такого пошлого с Чонгуком они не делали. Но в целом завтрак прошел весело и приятно. Когда они направились на машине в центральный спа, Тэхён стал переписываться с Чонгуком. — Представляете, они решили устроить себе альфий день, — заявил Тэхён, хихикнув в кулак. — Кто вошел в группу? — поинтересовался Сокджин, спокойно ведя машину одной рукой. — Намджун-хён, Юнги-хён, Чанёль-щи и Чонгук-и. Бэкхён рассмеялся, а Чимину стало тревожно. — Вот это компания, — прыснул в сторону Джин. — Даже боюсь спрашивать, чем они там решили заняться. — В спортклуб пошли, — ответил Тэхён. — Они играли в теннис, и Гуки выиграл первую партию с Чанёль-щи. — Неудачник твой отец, — фыркнул Бэкхён. — Пацана какого-то обыграть не смог. — Думаю, у них там сражение не на жизнь, а на смерть, — отметил Джин. Пока остальные отвлеклись на разговор об альфах и начали делать ставки, Чимин быстро достал телефон и набрал сообщение Юнги. «Привет. Слышал, у вас альфий день. Файтинг!» Ответ пришел почти сразу. «Не понимаю, почему я на это согласился». «Все так плохо?» «Чон занимался теннисом профессионально, а эти старперы все еще пытаются его обыграть. Ты как?» «Едем в спа, потом шопинг, потом еще что-то. Сомневаюсь, что жив к вечеру останусь. У нас тут делают ставки. Кто играет следующим?» — слыша, как Джин ставит сто долларов на Намджуна, а Бэк с Тэхёном на Чонгука, спросил Чимин. «Я и Чон». — Следующая партия будет у Юнги и Чонгука, — сообщил он остальным, запустив очередную волну обсуждений и поставив свою тысячу вонн, имеющуюся в кармане, на Шугу. «Я поставил на тебя», — сообщил он альфе. «Тогда мне придется выиграть. Погуляем сегодня, если выживем?» «Я двумя руками за». «Значит, до вечера. Моя очередь». «Будь осторожен!» Чимин убрал телефон и легко влился в непринужденную атмосферу приятного, легкого отдыха. К концу поездки Чимин убедился: переговорить Тэхёна и Бэкхёна, когда те вместе, нереально. Они не замолкали ни на секунду, разбрасываясь шутками и забавными историями до самого спа-центра, отвлекая от волнения за Юнги. Оставив машину на парковке, двинулись к большому двухэтажному зданию из темного стекла в окружении клумб, фонтанов и цветов. «Я победил», — пришло сообщение, когда они вошли в здание развлекательного центра. Чимин облегченно перевел дыхание. Он боялся не проигрыша альфы, а того, как этот проигрыш мог повлиять на Мина. «Поздравляю! — отправил Чимин с десяток смайликов, остановившись в стороне. — Ты лучший!» — Чимин-а! — окликнул его Сокджин у административной стойки в холле. Чимин оторвался от телефона и подбежал к остальным. — Что? — Тут нам предлагают поучиться массажу. Идешь с нами? — Если вы идете, то и я. — Отлично. Тогда нас четверо, — повернулся Сокджин к администратору за стойкой.

***

К вечеру Чимин и правда был едва живой, но стоило ему увидеть Юнги, как усталость исчезла без следа. Альфа сидел на скамейке у фонтана в миниатюрном ботаническом саду на территории бухты и смотрел на взмывающую вверх воду. Сегодня он был в белой рубашке, снова с длинным рукавом, и джинсах. Чимин даже не подозревал, что у альфы имеется что-то кроме мешковатых вещей черного цвета в гардеробе. Казалось, Юнги тоже относился к их свиданиям по-особенному, словно старался выглядеть лучше. Чимин, смотря на него издалека, пожалел, что не надел классику, а поддался уговорам и остановился на серой майке, благо сверху накинул рубашку с коротким рукавом. Подойти незаметно не получилось. Юнги учуял его уже на подходе и сразу поднялся. — Привет, — улыбнулся ему Чимин, приблизившись. — Привет. — Кажется, напугать друг друга у нас не получится. — Да. Но это вроде бы хорошо, да? Наверное, совместимость так и должна работать, — Юнги говорил без уверенности, осторожно. — Думаю, да, — согласился Чимин. Ему хотелось броситься к альфе с объятиями, но между ними все еще была какая-то сдержанная неловкость, которая не позволяла вырваться импульсивным желаниям. — Куда пойдем? — Если ты еще не ужинал, то можно сходить в кафе, — предложил Юнги. — Нет, мы только недавно вернулись с моря, я не успел поесть, — признался Чимин, втайне уверенный, что согласился бы поужинать с альфой, даже если бы был сыт. — Тогда пойдем. Тут неподалеку есть неплохое место. Кафе в саду было более чем просто неплохим. Столики на открытом воздухе, журчание фонтанчиков и приятная живая музыка на небольшой сцене. — Тут мило, — осмотрелся Чимин, радуясь отсутствию большого количества людей. Из десяти столиков было занято всего три. — Хоуп сказал, что здесь подают вкусный бифштекс, — сообщил Юнги. — Тебе же он нравится, да? — Откуда узнал? — удивился Чимин. Он точно помнил, что при альфе о своей маленькой любви к американской кухне не рассказывал. — Джин сказал, — пожал Юнги плечами, будто ничего такого и не сделал. А для Чимина это значило немало. Альфа узнавал о его предпочтениях, словно старался… понравиться? — Надеюсь, он не разыграл меня? — нахмурился Юнги, подняв взгляд. — Нет. Я… мне нравится бифштекс. — Хорошо, — успокоился Юнги и подозвал официанта. На симпатичного омегу-официанта в красном галстуке Юнги даже не обратил внимания, он сосредоточенно изучил меню и сам сделал заказ, выбрав к бифштексу овощной гарнир и парочку безалкогольных коктейлей. Чимин с замиранием сердца любовался альфой, который сегодня был похож на настоящую знаменитость в этой белой рубашке. — Почему так на меня смотришь? — прямо спросил Юнги, сделав заказ. — Что-то не так? — Тебе очень идет эта рубашка, — не сдержался Чимин. — Мне нужно было тоже приодеться, чтобы соответствовать. — Не говори ерунды, — отмахнулся Юнги. — Ты хорошо выглядишь в любой одежде. От простого комплимента смутились оба. — Как прошел сегодняшний день? — Чимин по-быстрому решил сменить тему. — М-м… наверное, неплохо. Все остались живы. Намджун почему-то решил, что это хорошая идея — собраться всем вместе. И меня все время не оставляло сомнение, что решение это принадлежит Джину. Чимину так тоже показалось. Потому что Намджун не из тех людей, которые будут устраивать «альфий день». — Попытки стать нам одной большой и дружной компанией были нелепы, но Джун старался, — хмыкнул Юнги. — Чем вы занялись после тенниса? — Посидели в пабе. Намджун с Чанёлем уже после второй бутылки начали втирать Чонгуку, где он не прав и как вести дела не стоит. Чон, надо отдать ему должное, был примерным мальчиком и на неприятности не нарывался. К вечеру эти двое уже так налакались, что их пришлось тащить до постели. — Намджун-хёну сегодня достанется, — улыбнулся Чимин, вспомнив о планах опекуна провести со своим альфой романтический вечер. — Да уж. Не дай кому нарушить планы Ким Сокджина. Официант принес их заказ и, пожелав приятного аппетита, удалился. На сцене заиграли новую мелодию, погружая прилегающую территорию в особый мир чарующей музыки скрипки и пианино. — А как ты провел день? — аккуратно разрезая мясо, спросил Юнги. Смотря на него, Чимин тоже постарался вести себя за столом более изящно, а не как обычно — заглатывая большие куски, измазанные в соусе. — Веселее, чем у тебя. Мы ходили на море вчетвером, я сидел под зонтом, но все равно, кажется, загорел. Да? Юнги оценивающе скользнул взглядом по его открытым рукам, шее и лицу. — Немного есть. — Вот. Ты, наверное, тоже быстро загораешь? — Вроде того. На солнце я чувствую себя поджаривающимся окороком на гриле, поэтому предпочитаю быть в тени. — Поэтому ты такой бледный. — Как поганка? — шутливо спросил Юнги. — Нет, — засмеялся Чимин. — Скорее как вампир. — Тоже неплохо, — улыбнулся Юнги. Чимин заметил, что поза Юнги стала менее напряженной. Неловкость, что каждый раз сопровождала их встречи, немного ослабла. Чимин прекратил держаться за столом так, словно он на приеме у королевы, и расслабился следом. Приятным фоном звучала легкая музыка, располагающая к душевной беседе. — Как ты стал продюсером? — поинтересовался Чимин. — Когда я немного очухался после того, как бросил бордель, — с заминкой начал Юнги, — мне нужна была работа. Хоуп пристроил в музыкальную компанию, им там требовался ассистент, хоть немного разбирающийся в программах. А я этим увлекался с самого детства. Поначалу был кем-то вроде мальчика «принеси-подай». Днем по поручениям бегал, а ночью музыку писал. У меня тогда квартиры не было, я прямо в студии и жил несколько месяцев. Как-то директор услышал один из моих треков и предложил стать продюсером. — Тебе нравится то, чем ты занимаешься? — Разделавшись с мясом, Чимин притянул к себе коктейль. — Да. Мне нравится думать, что мою музыку слушает такое большое количество людей. А что насчет тебя? Кем хочешь быть? — Юнги отодвинул свою тарелку, не съев даже половины. — Адвокатом. — Ого. Неожиданно. Думал, тебе нравятся танцы. Хоуп говорил, у тебя хорошо получается. — Мне нравятся танцы, но я не думаю, что смогу ими заниматься всю жизнь. Хочу попробовать себя на юридическом факультете. — Смело, учитывая твой цвет волос. Чимин крепче обхватил свой бокал. Он и сам понимал, что Белоснежке в такой профессии светит мало хорошего, но не хотел отступать. — Я имею в виду, что будет сложно, — спохватившись, начал пояснять Юнги. — Ты думаешь, у меня ничего не получится? — Нет. Получится, возможно. Просто придется сложно из-за предубеждений и прочего дерьма. К Белоснежкам не относятся с серьезностью и… Черт, извини, я не мастер говорить подбадривающие вещи, — под конец Юнги совсем сник. Он тяжело вздохнул и начал снова: — В общем, какой бы ты путь ни выбрал, я верю, что ты сможешь справиться, — с неподдельной искренностью закончил он. — Спасибо. Чимин с благодарностью принял его слова. Он был рад уже тому, что Юнги не рассмеялся над его желанием стать адвокатом, как это сделали многие одноклассники, узнав о его желании пойти на юридический факультет. — Ты не доел, — указал Чимин спустя время на тарелку альфы. — Ты ведь не ужинал сегодня, да? — Мне достаточно и этого. Чимин видел, что для здоровья этого недостаточно. Юнги не помешало бы прибавить в весе, даже доктор Ли об этом сказал, когда они встречались втроем пару месяцев назад. Чимин насадил на вилку небольшой кусочек и несмело протянул его альфе. Юнги хмыкнул на это, но не оттолкнул руку и принял угощение. — У тебя сейчас такое довольное лицо, словно ты сам ешь, — заметил он. Чимин почувствовал, как вспыхнули у него щеки. — Просто хочу тебя накормить. — У меня не особо хороший аппетит, — казалось, Юнги вложил в свои слова какой-то двойной смысл, некое тайное послание, которое нужно расшифровать. — И как его повысить? — Уверен, ты можешь что-нибудь придумать. Чимин уже не очень хорошо понимал, о чем идет речь. Не имея никакого опыта в отношениях, он терялся, ведь, пытаясь накормить Юнги, и не думал флиртовать. А сейчас альфа смотрел на него по-особому, словно чего-то ожидая, но внезапно, словно опомнившись, отвернулся в сторону, разрывая зрительную связь, а следом и непонятное наваждение. После ужина Юнги предложил прогуляться, и они, оставив кафе, направились в сторону набережной. Чимин заполнял тишину пустяками, но Юнги слушал его так, словно он делился главной тайной своей жизни. Это приятно согревало и придавало уверенности, раскрепощало и немного кружило голову. Они расслабленно гуляли по каменным тропинкам в окружении милых свисающих фонариков и красочных деревьев, но насладиться романтичными пейзажами парка вышли не только они. Чем темнее становилось, тем больше воркующих повсюду парочек можно было увидеть. В проявлении чувств никто себя не сдерживал, и с одной стороны, смотреть на них было неловко, а с другой — завидно немного. С Юнги так не получалось. Альфа, хоть и раскрылся чуть-чуть, все равно словно держал на расстоянии, сохранял дистанцию, не подпуская ближе, а Чимин не был уверен, стоит ли делать самостоятельные шаги, не отпугнет ли Юнги его настойчивость сейчас, когда они только-только начали сближаться. — Присядем? — указав на резную скамейку в тихом, не слишком освещенном участке сада, предложил Юнги. Чимин с радостью согласился, предпочитая уединенность толпе. Юнги купил ему сладкую вату и отвел к скамейке, ведя себя так галантно, словно был мужчиной из прошлых веков. Чимину нравились ухаживания, он чувствовал себя по-настоящему особенным, когда Юнги учтиво выслушивал его болтовню, незаметно улыбаясь, когда покупал ему сладости и отодвигал стул в кафе. — Ты весь в этой вате, — хмыкнул Юнги, кончиком пальца стерев с его носа сладость. — Она просто огромна! — бросил Чимин в свою защиту. — Ты должен мне помочь. Я не съем это все. — У тебя хорошо получается, — поддел его Юнги, указывая на оставшуюся часть ваты. — Нравится сладкое? — Да. А ты вот совсем не сладкоежка. — Верно, — согласился Юнги. — Но тебе помогу. — Отлично. Чимин оторвал одну порцию и протянул ее к губам альфы, просто так, без всякой задней мысли. Поймал внимательный взгляд, как тогда, в кафе и вопросительно приподнял брови. Юнги взял сладость губами и улыбнулся. Каждый раз, когда он улыбался, Чимин рассыпался на части от удовольствия, потому что улыбка у Юнги была чарующая, особенная, увидеть ее — все равно что радугу после дождя, когда душа замирает в ожидании солнца и тепла. Взгляд глаза в глаза оборвался поцелуем. Юнги коснулся его губ первым, замер, наверняка почувствовав, как пустилось вскачь чужое сердце. Чимин потерял связь с реальностью, мгновенно откликнувшись на сладкий поцелуй, отдающий сахарной ватой. Юнги действовал с осторожностью, но от этого происходящее не становилось хуже. Целоваться альфа умел крышесносно — тягуче медленно, растягивая удовольствие, как шоколадную нугу, согревая изнутри нежностью и лаской, от которой в голове сплошной дурман. Они оторвались друг от друга только тогда, когда Чимин выронил из ослабевших рук остатки ваты, и то не сразу. — Купить тебе еще? — предложил Юнги, убирая испорченную сладость в мусорку. Чимин мотнул головой. Каждый поцелуй с альфой был для него как первый, вышибая дух. — Все в порядке? — забеспокоился Юнги, неправильно отреагировав на его ступор. — Да, — закивал Чимин, придвигаясь немного ближе. — И нет, не нужно ничего. Юнги, притянув к себе, приобнял его одной рукой, так уютно и нужно. Чимин тут же положил голову ему на плечо, счастливо мурлыкнув. — Ты снова это делаешь, — погладил Юнги его по руке. — Извини, я не могу это контролировать, — смутившись, Чимин прикрыл глаза, но не отодвинулся. Ему было стыдно за несдержанность, но он уже физически не мог унять в себе переполняющие эмоции. — И не надо. Мне нравится, когда ты мурлычешь, — улыбнулся Юнги и поцеловал его в макушку. — Как котенок. Не холодно? — Нет. Чимину было тепло. Юнги был рядом, обнимал так трепетно, поглаживал по плечу и окутывал своим запахом, как мягким пушистым одеялом. — У тебя такие маленькие пальчики, — играясь с его рукой, произнес Юнги. — А у тебя кожа почти белая, как у меня, — только сейчас заметил Чимин сходство. — Потому что я тоже Белоснежка. Цвет кожи не изменился, но когда у тебя темный цвет волос, на это не обращают внимания. Знаешь, я в какой-то степени был даже рад, что у тебя вязка, — тихо признался Юнги. — Я боялся, что ты повторишь мои ошибки. Черный цвет волос не стоит того, Чимин-а, просто поверь мне. — Мне кажется, я научился мириться с тем, что блондин, — откровенно произнес Чимин, задумчиво переплетая пальцы с альфой. — Не то чтобы я теперь рад своему цвету, но… Не знаю, как это объяснить. — Словно принял себя? — подсказал Юнги. — Да, — согласился Чимин. Он еще ни с кем не разговаривал об этом после всего произошедшего с ним, а поделиться с Юнги оказалось так легко, словно с самым родным человеком. — Раньше я ненавидел себя за свою сущность, вокруг не было никого похожего, а потом, когда я узнал, что ты был Белоснежкой… Эта мысль, что я не один такой… Стало легче, — путанно объяснил Чимин. Он не мог подобрать слова тем чувствам, которые окружили после всего. У него словно появился стержень, нерушимая опора, несмотря на то, что эта опора не хотела его принимать. Юнги был. Он существовал где-то рядом, дышал одним воздухом с ним, ходил по тем же улицам. Он словно незримо присутствовал в каждом дне. И ненависть к себе утихала, растворялась по крупицам. — Прости, — снова прижавшись губами к макушке, шепнул Юнги. — За что? Где-то рядом играла музыка и светились фонари, но на этой скамейке они словно были отрезаны от всего остального мира. — Сам знаешь. Чимин знал. Но не винил, все понимал. — Прощу, если ты меня поцелуешь, — шутливо произнес он, разбавляя серьезную атмосферу. Он больше не хотел копаться в прошлом. Сейчас, в эту секунду, ему было хорошо, и плевать, что месяцем ранее он выл от отчаяния при мысли о будущем. Сейчас это будущее крепко обнимало и было рядом. — Тогда мне придется постараться, — чуть отстранившись, Юнги взял его за подбородок и заставил посмотреть в лицо. — Верно. Тебе придется постараться, — повторил за ним Чимин. Взгляд сам собой падал на губы альфы, и все остальное становилось неважным. Все прошлые ошибки, неудачи, слезы, боль. Юнги искупил все одним лишь взглядом, а затем и поцелуем, от которого слабели колени. Чимин, сам того не осознавая, потянулся к альфе всем телом и вскоре уже сидел на его коленях, выгибаясь в крепких руках. Секунда. Вторая. И они будто сорвались с цепи, вырвались из рамок, набросившись друг на друга, выплескивая все желание, что копилось так долго. Хватка Юнги стала сильнее, он уже не ласкал — врывался в рот и вылизывал, действовал резко, грубо, агрессивно, так, что возбуждение накрывало на раз, и сопротивляться этому совсем не хотелось. Его руки под футболкой сминали кожу, и стон рвался из груди. Быть ближе — жизненная необходимость. Огненный хаос в душе, и нет сил терпеть. От возбуждения голова кругом. Хочется так много, а Юнги так мало. Они оторвались на секунду, взъерошенные, возбужденные, с горящей страстью в глазах, тяжело дыша и пытаясь взять под контроль разбуженных демонов. — Я сегодня учился делать массаж, — смотря в магнетические черные глаза Юнги, с трудом произнес Чимин. Он не хотел останавливаться, у него все горело внутри. Ему нужен был альфа. Нужен Юнги. — Да? — Юнги переспросил низко, хриплым тоном проникая в сердце. У него был шальной взгляд и чуть опухшие губы, отчего у Чимина срывало тормоза. — Я мог бы показать, чему сегодня научился, — предложил он, не зная, как прямо сказать: хочу тебя. — Ты хочешь сделать мне массаж? — Взгляд Юнги чуть изменился, но Чимин был слишком заведен поцелуями с самым желанным альфой на свете, чтобы обращать внимание на что-то еще. — Да. Пойдем? — он соскользнул с колен Юнги и потянул его за собой. Тэхёна в номере не было. Друг собирался с Чонгуком в клуб. И выбор, куда пойти, оказался очевиден. Путь до номера близок и это радовало, как никогда. — Чимин, я не думаю… — едва захлопнулась дверь, начал Юнги, но договорить не получилось. Чимин заставил его замолчать очередным поцелуем. Альфа откликнулся сразу, зарылся пальцами в волосы и прижал к себе. Чимин, постанывая в рот, на ходу начал расстегивать пуговицы чужой рубашки. Сердце колотилось сумасшедше быстро, дыхания не хватало, а по венам словно пустили ток. От каждого прикосновения Юнги Чимин умирал и возрождался вновь, взлетал в небо и взрывался фейерверком. Пуговицы из петель выходили неохотно, тормозили. Чимин возненавидел их, он хотел бы вырвать их с корнем, разорвать, чтобы добраться до желанного тела, скользнуть по обнаженной груди, чувствуя кончиками пальцев, как сокращаются мышцы. Он хотел Юнги. Хотел до крика. Так сильно, что дурел окончательно. Он почувствовал, как напрягся альфа, оставшись без рубашки, но Чимин не дал ему подумать над ситуацией — вновь стал целовать, толкнул к кровати. Юнги рухнул на мягкий матрас, и Чимин залез следом, навис над альфой, ловя его странный взгляд. Что-то в его лице изменилось, взгляд стал другим, более жестким, колючим, но Чимин был уверен, что сможет растопить чужой лед, потому что в нем самом огонь горел размером со Вселенную. — Я люблю тебя, — выдохнув в чужие приоткрытые губы, Чимин поцелуями опустился на шею альфы, почувствовал сильно бьющуюся жилку. — Чимин-а, — Юнги схватил его за плечи, крепко, будто стараясь удержать на месте. Но Чимин хотел сделать ему хорошо, так же хорошо, как было ему самому. Он, удерживая вес на руках, нежно поцеловал в плечо и скользнул ниже, очертил языком ареолы сосков. Было неудобно вот так, на весу, и он устроился удобнее, неожиданно оказываясь между ног альфы. Но так было даже комфортнее. Покрывая поцелуями тело Юнги, он соскальзывал ниже, к кромке ремня джинс. Запах становился сильнее, он кружил голову и путал все мысли. Его хотелось втянуть, вобрать в себя, окунуться в него с разбегу. И Чимин решился. Провел пальцами по чужой ширинке — и замер. Ему словно ведро холодной воды на голову вылили. Юнги не шевелился, лишь дышал как-то нервно, урывками, и Чимин заметил это только сейчас. Юнги не был возбужден. Чимин все еще держал ладонь на его ширинке, боясь поднять голову и взглянуть в лицо альфы. — Что ж ты остановился-то? — голос Юнги прозвучал отрезвляющей пощечиной. А следом хлынуло осознание — Юнги пытался его остановить, он не отвечал ему уже несколько минут. Он всем телом говорил, что не хочет близости, а Чимин… От ужаса его затошнило. — Мне не в первый раз оказываться под омегой, — шепот Юнги бесцветный, мертвый. В нем лишь холод и пустота, за которой разочарование и боль, которую не получилось спрятать. — Я… — Чимин убрал руку и поднял голову, натыкаясь на холодную стену. Словно ничего и не было. Не было этих свиданий, шагов и нежных поцелуев. Словно Чимин перечеркнул все, сломал. — Прости, я… я не хотел… Усмешка Юнги ударила сильно. — Скорее сильно хотел. — Юнги, — беспомощно выдохнул Чимин, не зная, как остановить альфу и все объяснить. Боже, он никогда еще не чувствовал себя так мерзко! — Все нормально, — Юнги отодвинулся, нашел взглядом рубашку на полу и поднялся. Нормально ничего не было. Юнги спокойно одевался, но в каждом движении сквозила обреченность и отстраненность. — Прости! Я не хотел так, — Чимин рванул к нему, вцепился в руку, боясь отпустить, зная, что если Юнги уйдет — то навсегда. Он больше не даст им шанса. — Юнги, пожалуйста… я… Черт, я не должен был… Паника подбиралась к сердцу, окутывая его липкими лапами, хватая испуганную душу и сжимая ее в тиски. Он все испортил. Все испортил. Черт возьми, ну как он мог не обратить внимания на реакцию Юнги раньше, альфа же пытался его остановить! Остановить… как тех, кто пользовался его телом в борделе… По коже пробежали мурашки. — Блять, да отпусти ты меня! — резко дернув рукой, выкрикнул Юнги. Чимин отшатнулся, едва устоял на ногах. Юнги взглядом держал на расстоянии, не давая приблизиться, отрезая, возводя такую защиту, которую уже не обойти. Он ничего не сказал больше. Развернулся и ушел. Хлопнула дверь. Чимин вздрогнул, понимая, что все испортил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.