ID работы: 7196102

Hardtown

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hardtown

Настройки текста
Произошло это в ночь с субботы воскресенье. Маленький мальчик лет 9 спал в своей комнате,но что его потревожило и он проснулся.Сашу так звали мальчика разбудил сильный дождь, бьющий по окну. Мальчик захотел посмотреть где его любимая мягкая игрушка ведь когда он проснулся её поблизости не было. Саша прошёл по комнате не сколько раз,но так и не нашёл свою любимую игрушку. Тогда он решил разбудить маму и позвать её что бы она помогла найти игрушку мальчика. Он вышел из комнаты и пошёл вдоль по не большому коридору который ведёт к комнате родителей. Саша быстро прошёл коридор и зашёл в комнату к родителям,но мальчик не обнаружил своих родителей в комнате. Скорее всего они ещё не пришли с работы так как шёл сильный дождь и транспорт не ходил. Саша решил подождать их поскольку спать ему больше не хотелось. Он включил телевизор и стал смотреть разные телеконалы. Но вдруг он услышал что в другой комнате что то упал. Он решил не так как подумал что это кошка,но через не сколько минут звук повтарился. Мальчик это не понравилось и он решил пойти и посмотреть что там,но Саша очень боялся. Ведь во время 2 мировой войны когда этого дома ещё не было на этом месте было кладбище в котором хоронили солдат. И ходили страшные легенды про этот дом что в нем обитает призрак капитана русской гвардии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.