ID работы: 7196113

Неужели я ошиблась

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Я подарю на развод, Агрест! — Брюнетка с ненавистью кричит на, когда-то то любимого мужа. Накипело она больше не хочет иметь ничего общего с этим бабником. — Да пожалуйста, Дюпен-Чен. Можем подать документы хоть завтра. — Блондин спокойно посмотрел на свою жену и вышел из комнаты, попутно отвечая на звонок по поводу филиалов в Италии. Эмма и Феликс уже не в первый раз видят, то как их родители скандалят и развод стал актуальной темой для разговора, но пока это лишь только угрозы, но на долго-ли? То как счастлива была их семья ни Маринетт, ни Адриан уже не помнят. Осталась лишь только привычка. Всё началось с того, что мужчина стал задерживаться на работе, объясняя это тем, что у него совещания. Но какие совещания в три часа ночи? Женщина не раз об этом задумывалась, но потом стало вдруг, так всё равно. Она устала. Устала от того, что он приходит под утро и пахнет чужими женскими духами. Это больно. Больно, что ты любишь всем сердцем. Готова простить всё, а ему всё равно. Смирившись, она перестала замечать постоянную губную помаду на его рубашке. Но она терпит. Ради детей. Три года назад всё было иначе. Они проводили каждый вечер вместе. Каждый день был особенным. Эмма помнит, как папа подарил маме на день рождения енота. Девушка, тогда удивилась, но была очень счастлива. Енота назвали Леми. В первый же день он стал частью семьи Агрест. К всеобщему удивлению спал он с Эммой, но Адриан не был против, так в их семье появился ещё один ребёнок. Через три дня миссис Агрест обрадовала всех счастливой новостью. В скором времени в их семье ожидается пополнение. Сначала Эмма не поняла почему мама, так радуется и почему папа, так счастлив, но она поняла, что это не плохо, а даже очень здорово и где-то в глубине души она понимала, что скоро всё круто измениться и так, как раньше больше никогда не будет. Через год родился мальчик точная копия Адриана, чему парень всё никак не мог на радоваться. Девочка тогда с улыбкой посмотрела на маленький комочек, лежащий на руках её матери и сразу полюбила маленького мальчика и уже представляла, как будет с ним играть, но родители её немного огорчили. -Милая он ещё слишком маленький, но как только он вырастет вы сможете вместе играть. — Девушка нежно погладила своего маленького новорожденного младенца. — Мама права солнце. У вас с ним ещё вся жизнь впереди и я уверен вы станете лучшими и неразлучными друзьями. — Адриан с улыбкой посмотрел на свою дочь. — Тише милый. Ты его разбудишь. — Маринетт нежно поцеловала в лобик своё чадо. — Хорошо любимая. Прости. — Парень виновато опустил глаза, но девушка вовсе не обижалась, ничто не могло испортить тот момент. — Ничего котик. Всё хорошо. — Брюнетка с любовью посмотрела на своего мужа. — Спасибо тебе принцесса. — Но за что? — За всё. — Парень нежно поцеловал свою жену в губы, на что та незамедлительно ответила. Целый год после рождения Фила они жили в любви и согласии. Казалось бы всё было идеально, но вот только жизнь не похожа на сказку в чём и убедилась девушка. Из-за усталости брюнетка стала часто отказывать мужу. После чего последовала ответная реакция. Адриан любил свою жену, но не мог ничего поделать с этим. Он не помнит сколько у него было женщин. Не помнит кому — что обещал, но помнит только то, что никогда не уйдёт от своей леди. Два года они живут, как чужие люди. Они не знают, как выпутаться из этой сети лжи и предательства, но всё равно любят друг — друга. Но они оба понимают, что так дальше продолжаться не может. Либо они решают эту проблему, либо расходятся без каких-либо обязательств. Сейчас Маринетт укладывает детей спать. Фил уже спал, а Эмму мучил только один вопрос. — Мама вы ведь не серьёзно? — Эмме хочется плакать, от той мысли, что её родители больше не любят друг друга, как раньше и хотят развестись. — Нет, милая всё хорошо. Ну ты чего? Не плачь моя девочка мы просто… — Голос предательски дрогнул, как же противно врать своему ребёнку — Шутим. — Натянув улыбку она целует свою дочь в лоб и поспешно выходит из комнаты. Пора всё решить. Так дальше продолжаться не может. Женщина заходит в спальню и как всегда видит своего мужа, ходящего по комнате. — Всё решайте это сами! На кой-чёрт мне вам платить, если вы не можете решить свои же проблемы! — На том конце провода кто-то, что-то жалобно пропищал, но что именно брюнетка не расслышала, так — как мужчина поспешно сбросил вызов. — Не надоело? — Маринетт иронично усмехнулась, садясь на кровать. — Хм, а с какой стати тебя должно, это волновать? — Усмехнувшись, мужчина расслабил галстук. — Ах, да прости я же не та шлюха с которыми ты спишь. — Брюнетка сняла туфли и подошла к шкафу и стала искать свою ночнушку. — Что опять не так Маринетт? Мы же уже обо всём поговорили. Я же сказал, что это вышло случайно, а ты опять закатываешь скандал. — Адриан стал расстёгивать рубашку, внимательно смотря на свою жену, которая уже нашла, то что искала. — Да у тебя всё случайно! Случайно изменил. Случайно не ночевал дома. Может ты ещё случайной уйдёшь от меня? — Женщина быстро сняла с себя одежду и одела ночнушку, садясь на кровать. — Зачем ты, так преувеличиваешь? — Мужчина снял с себя брюки и надел спальные шорты. Он подошёл к тумбочке и взял свой ноутбук, садясь на кровать. — Ты понимаешь, что у нас больше нет никакой семьи? — Маринетт пытается ухватиться хоть за какой-то маленький шанс, чтобы сохранить их семью, но ему это не надо и от этого становится мучительно больно. — Мари, детка пойми, если бы ты не скандалила, то всё было бы иначе, но ты же не можешь без истерик, так что вся проблема в тебе куколка. — Всё — это была последняя капля. Больше она терпеть не будет. — Я виновата? А то, что ты забил на нашу семью, это нормально? Или может я опять преувеличиваю? Ты мне скажи, а то вдруг я слишком тупая, чтобы осознать, то, что между нами уже нет любви! — По щеке стала катиться слеза, а ведь раньше он никогда не позволял ей плакать, не давал и шага ступить без его ведома. Раньше её это бесило, но сейчас она ему совершенно не нужна. Хочется закричать и забыть всё, как страшный сон. Но разве можно забыть, то, как она была счастлива? — Маринетт хватит. Ты знаешь, что на меня, это не действует. Ты опять закатываешь истерику. Ещё слово и я уйду. — Мужчина захлопнул ноутбук и встал с кровати, собираясь взять джинсы. — Убирайся… Слышишь. Иди, куда хочешь! Я устала пытаться сохранить нашу семью! Тебе фиолетово, что наши дети страдают, от этого! Каждый вечер Эмма у меня спрашивает: “ А где папа? „ А нету папы, папа у очередной любовницы. Надоело Адриан. Я терпела. Долго терпела, ты этого не ценил. А я не вижу больше смысла закрывать на, это всё глаза. Если тебе, это не надо, то мне тем более. Завтра я подам на развод и ты больше никогда не увидишь меня, и детей. — Маринетт встала с кровати и с ненавистью посмотрела на блондина, который с шоком смотрел на быструю смену настроения его жены. — Идиотка, кто тебе позволит подать на развод. У меня связи, дорогая, так что хватит истерить и ложись спать. — Мужчина вновь лёг в кровать, устало зевнув, как же напрягают её истерики. — я тебя…- Женщина замолчала. В горле образовался комок из-за чего в уголках глаз скапливались слёзы, готовые в любую секунду вырваться наружу. — Любишь, жить без меня не можешь. — Мужчина нагло усмехнулся, прикрывая глаза и думая завтра заехать к Хлое. Она точно будет рада его видеть. — Ненавижу. Я подаю на развод и заберу детей. — Женщина в слезах вышла из комнаты. Адриан, же не принял эти слова в серьёз: «Ничего пропсихуется и придёт „ Мужчина закрыл глаза и погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.