ID работы: 7196113

Неужели я ошиблась

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка сидела в кресле и читала книгу полностью, погрузившись в фантастический мир, придуманный автором. Следя за развитием событий на лице появлялось : то восхищение, то удивление, то грусть. И это переживание за главных героев не спутаешь не с чем. Забываются все проблемы этого мира и на лице расплывается блаженная улыбка. В этот момент Маринетт чувствует себя по настоящему счастливой и не думает о том, что случиться, когда она расстанется с Адрианом - это будет потом, а сейчас она снова перелистнёт страницу и окунётся в мир фантастики и приключений... Подъехав, к своему дому мужчина вышел из машины. В лицо подул прохладный ветер, что помогло ему расслабиться и забыть о растерянной блондинке, которая не сразу сообразила, что он ушёл на совсем. Зайдя в дом, Адриан увидел свою жену с книгой. Сколько он себя помнит она всегда любила читать. С самого начала их отношений, когда они были в доме его отца, то садились около камина и Маринетт читала очередной роман. Ей нравилась их библиотека. Особенно она любила “ Гарри Поттера „ , тогда он ей подарил целый сборник книг о Гарри Поттере. Она была счастлива от такого подарка и видеть её улыбку было для него важно. Сейчас он и не помнит, когда она улыбалась, так по детски и , так невинно, что хотелось её прижать к себе и никогда, и ни за что не отпускать. Но годы идут и та любовь растаяла, оставив лишь только привычку. - Опять читаешь? Может посмотришь на реальный мир. Мне кажется - это более важно, чем сидеть и читать сказки, придуманные какими-то идиотами. - Парень хмыкнул. Она никогда не была серьёзной, как ребёнок. - Ты про себя говоришь? К тому же в выдуманном мире всё иначе, чем в реальном. Там нет таких ублюдков, как ты. - Эти слова девушка прошипела с ненавистью. Он никогда её не понимал. - Что ты сказала? Дюпен-Чен ты идиотка. Ты совершенно не соображаешь, что сама во всём виновата. Если бы ты с ним не спала мы бы, не разводились. - Мужчина яростно схватил брюнетку за руку. Как она может быть такой тварью, винившей во всём его. - Мы разводимся лишь, только по одной причине. - Вырвав свою руку из сильных рук разъярённого блондина, девушка подняла на него пустой взгляд. - И по какой же? - Интересно, что она придумает в этот раз. - Потому что ты бабник. Ещё вопросы? - Без какого-либо интереса Маринетт ответила на вопрос мужчины. - А ты шлюха Маринетт. Шлюха. Ты раздвинула ноги перед первым попавшемся. - Она ведёт себя как продажная девку и ещё, что-то после этого хочет!? - Как ты. О тебе можно сказать тоже самое Агрест. Ты спишь со всеми подряд. Интересно Буржуа нравится осознавать то, что она у тебя не одна? - Девушка мило улыбнулась смотря на реакцию блондина. Он никогда не признает этого - Замолчи. Ты не права. - Адриан сдерживал себя. Он не хочет с ней опять скандалить. - Правда глаза режет? - Неужели он всегда был такой тварью и за розовыми очками она этого не замечала или не хотела замечать. - Заткнись. - Мужчина резко ударил брюнетку по щеке от чего та упала и держалась за пылающее место. - Ты тряпка Агрест! Только и можешь, что поднять руку на женщину. - Почему он такой ублюдок!? Почему она его терпит!? Почему она его всё равно любит, даже после того как он её ударил?! - Мари... Я ... Прости. Я не хотел. - Адриан почувствовал укол совести. Как он мог до такого докатиться, чтобы ударить её. Он ведь всегда клялся её защищать, а сейчас он сам поднял на неё руку. - Не трогай меня. Я тебя ненавижу - Девушка быстро встала с пола и убежала на верх в слезах. Он никогда её не бил. Никогда не позволял себе такого отношения к ней, а сейчас она загнанная зверушка в лапах кровожадного зверя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.