ID работы: 7196113

Неужели я ошиблась

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуйте Мои Дорогие Читатели. Извините за долгое отсутствие :)

Настройки текста
Pov Marinette Я плакала в свою подушку уже сутки, она промокла на сквозь, мне ничего не хотелось. Ничего. Единственное чего бы я сейчас хотела — это одиночество, возможность разобраться в себе, расставить все точки над «и». Я вспоминала всё что было связано с Адрианом, с семьёй. Сейчас хотелось бросить всё, семью, детей даже захотелось сделать аборт..... Pov Adrien Утро у меня началось с жуткой головной боли. Я проснулся в машине. Я вспомнил всё, мне плевать на Хлою на всех, кроме моей жены и семьи. Я забрал детей и поехал в наш дом. Зайдя я не почувствовал пустоту. Как никогда мне было неприятно находиться, не было той искринки, огонька — семейного уюта. Покормя детей я решил наведать Маринетт, мне стало больно на душе, я не понимал насколько сильно я сделал ей больно. Прямо сейчас мне хотелось поцеловать её в её манящие пухленькие губки, вдохнуть её аромат волос, прижать к себе и никогда не отпускать. Но это были лишь мои мечты. Вряд ли она меня просит после всего это. Но я буду бороться за неё, за её сердце, нас никто не разлучит. Размышлял я. Почувствовав шорох. Увидев как Маринетт просыпается я медленно подошёл к ней и поцеловав в надежде что она меня не отвергнет. Она ответила. Её губы так сладки , я жадно кусал их и сминал как будто это тот запретный плод который вот-вот закончиться. Когда в легких стало не хватать воздуха я отстранился проронив: - Доброе Утро, Любимая! Дети сидели занимались своими делами Хьюго - игрался в игрушки . Эмма - учила уроки. доме была слышна пустота . Одиночество. Маринетт проснулась от того что кто-то сладко её целовал. Она даже не пыталась отстраниться ей нравился этот поцелуй. Разорвавши его она увидела того кого в последнюю очередь. Её муж. Адриан. Доброе Утро, Любимая! - сказал Адриан. Не дождавшись ответа Его снова затянули в поцелуй. Маринетт было пофиг на всё , на все обиды, ссоры, истерики. Наплевать на здравомыслящий разум. Я люблю его - он мне нужен. НО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.