ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Весь вечер мы с Егором были рядом, он ни на шаг от меня не отходил и это немного бесило.  Под конец вечера мне все же удалось оторваться от Егора. Я решила разыскать Ларису и поговорить с ней. Искать ее долго не пришлось, она была рядом с баром. -Привет ещё раз. — Сказала я, подходя к бару. -Привет Даш. — С улыбкой ответила Лариса. -Лар, можно у тебя кое-что спросить? — Не уверенно спросила я. -Спрашивай. — Сказала Лариса, поставив свой бокал на барную стойку. -Как ты встретила Тима? Да и вообще, как ты жила когда ушла из дома? — Спросила я, нервно смотря на Ларису. -Я так и знала, что ты именно это и спросишь! Когда я ушла из дома, мне нужна была работа. Для начала я решила уехать в Москву. Так как у меня не было толком законченного образования, я решила найти работу, где образование толком и не нужно было. Я решила пойти работать в Black Star моделью. Собственно на одной из фотосессий я и встретила Тимура. Поначалу мы просто общались, а потом он начал за мной ухаживать, я сначала не отвечала взаимностью на его чувства, а потом решила дать ему шанс. — С улыбкой сказала Лариса и улыбнулась мне. — А вот как у тебя дела, племянница? -Все хорошо, вот с Егором встречаемся. — С улыбкой ответила я, смотря в сторону Егора. -Да? И как вы познакомились? — Спросила Лариса. -Ой, это длинная история! — Ответила я. -А мы никуда и не торопимся. — Сказала Лариса. Рассказав все Ларисе, она очень долго смеялась. Вскоре к нам подошёл Егор и попросил сесть за стол, так как Тим хотел что-то сказать. Сев за стол, я посмотрела в сторону сцены. На ней стоял Тим и ждал пока все сядут на свои места. Когда все сели он начал свою речь. -Сегодня в этом зале собрались самые близкие для меня люди, начиная от моей дочери и заканчивая моими коллегами. Но сейчас я хочу поговорить не о работе и даже не моей прекрасной дочери Алисы. А о тебе милая. — Сказал Тим, указав на Ларису. — С тобой мы познакомились  почти два года назад. Я до сих пор помню тот день, когда я зашёл в студию и увидел там тебя. Ты покорила мое сердце с самых первых минут нашего знакомства. Ты долго и упорно не отвечала мне взаимностью, но потом все-таки сдалась. Лариса, я тебя очень люблю, за эти два года ты стала для меня всем. Лариса, ты выйдешь за меня замуж? — Сказал Тим и встал на одно колено, глядя на мою тетю. -Да. — Тихо произнесла Лариса. -Да, она сказала да. — Послышался голос ди-джея. Все вокруг начали подходить и поздравлять Ларису и Тимура. Я была очень рада за свою тетю, жизнь ее так помотала, что она просто заслужила свое счастье в виде Тимура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.