ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Сделав все дела, я пошла в комнату. Егор сидел на моей кровати и рассматривал фотографию моей покойной подруги. -Как ее звали? — Спросил Егор. -Ника. Вероника. — С грустью ответила я. -Красивое имя. — С улыбкой ответил Егор. -Нам было по 16 лет. С Никой мы дружили четыре года и она была для меня всем. Она была больше чем просто подруга. Я ее очень любила. В тот день мы с Никой только приехали из лагеря, это был наш последний отдых вместе. Приехав на станцию, мы разошлись в разных направлениях, ее дом находился буквально в двух шагах от станции. Мы договорились встретится вечером. Я пришла домой, разобрала чемодан, посидела с родителями. И вот когда я уже хотела идти собираться к Нике на встречу. У моей мамы зазвонил телефон. Это была мама Ники. Ника так и не пришла домой. Мама ей сказала, что я пришла несколько часов назад. И вот тогда начался трэш. Я пулей полетела в сторону дома Ники. По дороге я увидела ее кепку. Я оглядывалась по сторонам и опасалась увидеть то, что лезло мне в голову. Я заметила в кустах что-то яркое. Я подошла к ним ближе. И… И я увидела. — Заикаясь прервалась я. Мне было страшно и одновременно больно вспоминать тот день. -Даш, если тебе тяжело это вспоминать, то тогда не нужно. — Серьезным голосом сказал Егор. -Все в порядке, — Заверив его, я продолжила вспоминать тот день, который я так старалась забыть. –Подойдя к кустам я увидела Нику. Как сейчас помню эту картину. Она лежала с закрытыми и опухшими от слез глазами. В коротких джинсовых шортах. Ярком топе. С порезанным животом из которого текла кровь. Она уже не дышала. Убийца забрал ее чемодан и все ценные вещи, что были на ней. Когда я ее увидела, я закричала что есть мочи. На мой крик прибежали люди и родители Ники. Ее маме стало плохо и ее увезли в больницу, а ее папа до сих пор принимает успокоительное. Со мной долгое время работали психологи. Я долго не могла смирится с тем что Ники больше нет. Я будто потеряла часть себя. — Грустно сказала я. -Ужас. А убийцу нашли? — Заинтересованно спросил Егор. -Нет, он до сих пор на свободе. — Выдохнув ответила я. -Его так и не нашли? — С ужасом в голосе спросил Егор. -Да. Полиция предположила, что он уехал из этого района. — С грустью сказала я. -Кошмар. Ладно милая, давай ложится спать. — С улыбкой сказал Егор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.