ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я собрала все свои вещи и поехала в отель, в то время пока мы были с Егором, я продала свою квартиру, в ближайшее время я куплю новую, подальше от Булаткина. Сегодня мне предстоит провести много времени в офисе. Приехав в офис, я пошла к Тимуру. Мне нужно было отдать готовые приглашении, которые по просьбе Ларисы я забрала из студии. Придя к Тиму в офис, я застала его с Егором. -Привет Тим! Вот приглашения, передай их Ларисе. И да, я понимаю, что работаю не так давно, но прошу, дай мне отпуск. — Жалобным голосом попросила я. -Да, конечно. Сколько тебе нужно времени и когда? — С улыбкой спросил Тим. -Я тебе потом все скажу. Главное, что ты согласился. Меня Лариса пригласила к вам на ужин. Так что за ужином все расскажу. — Сказала я, косо глядя на Егора. -Ты что одна будешь? — Не понимающе спросил Тим. -Да. — Выдохнув, ответила я. -Даша, Егор, что случилось? — Серьезным голосом спросил Тим. -Да так. — Ответил Егор. -Даша? — Сказал Тим, серьезно посмотрев на меня. -Просто это человек мне не доверяет, ревнует меня к моему лучшему другу. Я ему уже говорила, что я терпеть не могу когда меня ревнуют. Раз ревнует, значит не доверяет, не доверяет, так о каких отношениях может идти речь? — Спокойным голосом проговорила я. -Я тебя услышал, вечером поговорим ещё. — Сказал Тим. -Хорошо, я тогда пойду? — Спросила я. -Да иди. — Ответил Тим. Выйдя из кабинета Тима я остановилась у двери и стала прислушиваться. -Слушай меня сюда Булаткин, если сегодня вечером она расскажет мне что ты ей изменил, то я тебя порву на куски и сделаю тебе такую репутацию, что мало тебе уж точно не покажется! Понял? — Злобно сказал Тим. -Понял. Почему ты так за нее печешься? — Спросил Егор. -Она племянница моей будущей жены. Даша для нее как родная дочь. Совсем скоро мы станем родственниками и она будет для меня племянницей, а за родственников я и убью и порву и унижу. Имей это в виду! — Сказал Тим. -Я тебя услышал. — Ответил Егор и пошел к двери. — Тим. -Да. -Я люблю ее. — Сказал Егор и повернул ручку двери. Я успела отойти от двери и достать телефон. Я была в шоке со слов Тима. Значит, я для него стала родным человеком. Приятно. Лариса и в правду многое сделала для меня. Она мне как мама и я рада что я вновь ее нашла. Егор вылетел из кабинета и подошёл ко мне. -Даш, ну прости меня. Я не могу без тебя. — Сказал Егор. -Егор, мы это уже обсуждали, я не вернусь к тебе. — Отвела я и пошла прочь. -Я не отступлю! — Крикнул мне в след Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.