ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Утром меня разбудил телефонный звонок, я открыла глаза с большой трудностью, видимо наши посиделки с Ларисой дали о себе знать. Дотянувшись до телефона, я посмотрела на дисплей. Это был Эд. -Ало. — Сонным голосом проговорила я. -Мирина, мать твою ты где? — Орал мне в трубку Эд. -Господа ради, Выграновский, не ори на меня и без тебя тошно. — Ответила я. -Что? Даша, ты совсем страх потеряла?! Ты забыла, что у нас запись? — Кричал на меня Эд. -Что? Сегодня? — Ответила я. Резко вскочив с постели. -Уу, заканчивала бы ты пить Мирина. Совсем уже памяти нет. В общем так, если через тридцать минут тебя не будет на студии, учти я тебя отлуплю! — Смеясь, сказал Эд. -Что ты мне сделаешь? — Смеясь спросила я, попутно натягивая на себя джинсы. -Тебе не послышалось. Ну, а вообще, опаздаешь, отдам на съедение Булаткину. — Серьезно ответил Эд. -Хорошая попытка, но если ты отдашь меня на съедение Булаткину, то учти, наша песня выйдет уже после твоих похорон. — Так же серьезно ответила я. — И вообще, я уже выхожу. -Жду Даш, удачной дороги. — Ответил Эд и отключился. Выбежав из своей комнаты наткнулась на Тима. -Доброе утро Даш. — Сказал Тим увидев меня. -Доброе утро Тим, извини, но я опаздываю, если не буду на студии через пол часа, то Выграновский обещал меня отдать на съедение Булаткину, а я не хочу его видеть, поэтому мне нужно как можно быстрее добраться до студии. — На одном дыхании, проговорила я. -Ах да, у вас же сегодня запись. Ну удачи. — С улыбкой сказал Тим. -Спасибо. — Крикнула я уже выбегая из дома. Тим жил рядом с офисом. Так что добраться до офиса в установленное время было просто. Прибежав на студию, я увидела там Егора. -Привет. — С улыбкой сказал Егор. -Где Эд? — Спросила я. -Скоро придет. — Ответил Егор -Что ты тут делаешь, насколько мне известно, у тебя есть своя студия. — Сказала я. -Меня Эд позвал. — Ответил Егор. В этот момент я слышу как у двери щелкнул замок, подойдя к двери и дернув за ручку, я поняла что нас кто-то закрыл. -Черт! — Сказала я, пытаясь открыть дверь. Подойдя ко мне, Егор попытался открыть дверь, но у него это тоже не вышло. -Что дверь не так легко открыть, как убрать с дороги конкурента? — Спросила я, садясь на диван. -Так ты уже подтверждаешь что он конкурент? — Спросил Егор. -Нет, он просто друг, но в твою голову же не вдолбишь это. — Ответила я. -А в твою голову не вдолбишь, то что я люблю тебя. — Ответил Егор. -Если бы любил, но не подставлял бы моего друга! — Крикнула я на Егора, встав с дивана. -То есть ты хочешь сказать, что это пустые слова? — Спросил Егор подходя ко мне. -Да. — Неуверенно ответила я. -Нет, Даша, это не пустые слова. — Сказал Егор, подойдя ко мне в платную. Он смотрел на меня. Его голубые как мировой океан глаза начали бегать по моему лицу. Его лицо приближалось все ближе и ближе. Я чувствовала его неровное дыхание. В голове крутилось тысяча мыслей. Я хотела, хотела получить поцелуй, но в то же время я хотела оттолкнуть его. Я смотрела на него, боже как я его люблю. Каждый миллиметр. -Смотри мне в глаза Даша. — Сказал Егор. — Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.