ID работы: 7196192

Тайны города

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5_Загадочный шерох_

Настройки текста
Чара. Я вернулся домой поздно,девочки давно спали,я подошел к Фриск и несколько минут постоял смотря на неё. Я натянул девочкам одеяло до шеи,так как даже для меня было прохладно. Я улыбнулся. Луна ярко светилась. Я вышел из комнаты и услышал грохот в саду,я с неохотой спустился,вышел. -Азриэль,если это ты я тебя убью я и так устал как собака,ты еще-сказал я. Ответа я не услышал,лишь странные звуки и тихий шепот и тут по мне прошелся холодок по спине,Азриэль остался у Санса и Папса на ночь,я заходил к ним перед тем,как прейти домой. Я быстро рванул домой,закрыв дверь, я сел на диван и как параноик сидел и думал что это. (Мысли) Блин,18-ти летний парень испугался какого то шороха в саду? Это наверняка какая нибудь собака или кошка. Мой глаз и руки загорелись красным пламенем. Я вышел во двор и стал разглядывать то что было в темноте. Ничего не видно. Я постоял так минут 10. Всё равно не видно. Я пошел в эту темноту,всё тщетно,ничего не видно,слышен только какой-то шепот и шорох. Я психанул и чуть не спалил наш сад. К счастью никто не проснулся. Я вернулся в дом,но было такое чувство что за мной следят. Я не боялся за себя,я боялся за Фриск и Бетти. Спать я не хотел,но и разбираться с этим тоже было не охотно,я залез на крышу и смотрел на звезды,всё равно было ощущение что за мной следят. Фигово. Я не смыкал глаз,прислушивался к каждому шероху. Моё терпение лопнуло. Я пошёл будить Фриск. Я рассказал в вкратце что было,Бе тти мы будить не стали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.