ID работы: 719625

Когда нет пути назад.

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. То, что нельзя спокойно назвать прологом.

Настройки текста
Внимание! Фанфик как-бэ о моей ОЖП, недовольных прошу удалиться. "Не нравится - не ешьте." Если вы заметили ошибку - исправьте, если не лень, очень прошу :С Акеми проснулась рано. Не открывая глаз, она продолжала валяться на кровати, размышляя о том, сколько сейчас времени и что бы ей хотелось на завтрак. Мысли о еде поддержал и голодный желудок, отреагировавший громким урчанием. "Кажется, вчера был ужасный день, - подумала девушка, заметив, что спала она в верхней одежде. - Так... А что было-то?" Ёсиока потерла заспанные глаза, зевнула и слезла с кровати. Квартира совершенно пустовала: никакой веселой голограммки, будившей Акеми по утрам, никаких интерьеров и готового завтрака - добро пожаловать в исполнители, девочка! - Так это все-таки не окажется сном, как бы я не молила небеса. Вмиг помрачневшая, она стянула с себя джинсы и кофту, и направилась в душ, который, вопреки ожиданиям, все же оказался "ничегосебетак". После душа Акеми, вся мокрая и такая же недовольная, обнаружила в новой квартите зеркало. Темные вьющиеся волосы, с которых стекала вода, доходили почти до лопаток девушке. Лицо было уставшее - об этом говорили заметные синяки под глазами. Сами глаза, некогда бышие приятного янтарного оттенка, сейчас же выглядели потухшими и смотрели явно пофигистично. Ёсиока вздохнула, покрутившись перед зеркалом - внешний вид оставлял желать лучшего. Поэтому девшка взяла расческу и с завидным рвением стала расчесывать непослушные волосы - надо же себя в порядок привести перед первым днем работы? Вспомнив о том, что находится она все-таки на территории Бюро, Акеми прекратила издеваться над волосами и задумалась. "То, что я теперь не валяюсь в больнице, конечно в большей степени хорошо, чем плохо... Но у меня почти теперь нет свободы, я даже в город не смогу выйти без наблюдателя. Вдруг, во мне спит убийца!? Конечно, с моим-то психопасспортом в 104... Конечно, " - усмехнувшись самой себе, девушка положила расческу и отошла от зеркала. На стуле, стоявшем в двух шагах от зеркала, висел костюм, лежала куртка ( родименькая моя! Кто ж тебя нашел-то!?) и около него стояла пара сапог, вычищенных до блеска. "Ясно. Никаких голограмм, - отметила про себя Аке, потрогав вещи. - Видимо, исполнителям такие прелести жизни не положены. Или не положены только мне!" Одевшись, девушка отметила про себя, что выглядит она не так уж и плохо, особенно, если убрать волосы в хвост. "Ладно, Акеми. Какая разница - наблюдатель или исполнитель. Подумаешь. Все одно. Просто последние делают всю грязную работу, не могут выходить в город и вообще их держат на коротком поводке... Да кого я обманываю! Для Сивиллы я теперь лишь игрушка! Да и всегда была." Аке вышла в коридор - дверь за ней автоматически закрылась. Куда-то спешили сотрудники, несли отчеты серьезно настроенные подчиненные, шумела какая-то делегация на входе. Добро пожаловать на изнанку мира, в данном случае Бюро Общественной Безопасности. Пора познакомится с правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.