ID работы: 7196250

ещё влюблённее

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в окне мерещится всякое (“понасмотрится разной фигни и лежит, страдает” – голосом кагеямы в голове). и что. лицо у шоё совсем не испуганное, какое-то неподходящее к состоянию и к мыслям в голове. или к мыслям даже подходящее очень. мысли: он прав, наверное, этот фильм с рейтингом четыре и два был лишним перед сном. ахах, он храпит, главное к утру не забыть и посмеяться. ох, я так его люблю. кагеяма кагеяма кагеяма тобио. тяжёлая рука кагеямы лежит у хинаты на животе, его пальцы уже пару раз пошевелились за эти полчаса – что-то уже снится, как он так быстро засыпает, сволочь. хаха, он даже в этом лучше меня. несмешно. первая ночёвка у кагеямы, с которым он начал встречаться достаточно давно, чтобы подходить и целовать без смущения, и недостаточно давно, чтобы строить какие-то серьезные планы ночами без обмазывания соплями подушки от отчаянно нестерпимых чувств, вообще не должна была быть вот такой. хината фантазирует о всяком до завидного много, такую ситуацию он стороной не обошёл тоже, естественно. захватывает это его перед сном всегда – под такое сопровождение очень сладко засыпается. он представлял, как они посмотрят какой-нибудь фильм (конечно же, постоянно отвлекаясь на поцелуи), послушают музыку из одних наушников, долго будут обниматься, может быть, хината даже закинет на кагеяму ногу и дальше будет лежать так, если кагеяма не начнёт обзываться. и он скажет кагеяме какие-нибудь смущающие вещи, они заснут спустя пять минут, дыша друг другу в лицо, что немного противно и раздражающе, но что не сделаешь ради любви. но с вечера хината выпивает слишком много кофе дома, а фильм выбирает совсем уж неудачный (для своих нервов). у кагеямы, как оказывается, фишка – спать на спине. ну он что, не понимает, что так его вообще неудобно обнимать? тупой и ещё тупее. чур я просто тупой. тупой и влюблённый. вау, хаха, он тогда ещё влюблённее. вау. с этой мыслью хината взглядом тормозит на плакате, криво приклеенном к дверце шкафа в комнате кагеямы. на стуле у рабочего стола висит какая-то его рубашка, школьная, может. ковёр по размеру больше комнаты, хината вспоминает, как споткнулся о него сегодня. от кагеямы, сопящего рядом, пахнет шампунем и улицей. сердце шоё наполняется какой-то нелепой нежностью, и она так утомительна, что его быстро и незаметно утягивает в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.