ID работы: 7196330

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*На приеме у психолога*

      — Мистер Чон, проходите, присаживайтесь — произнес мужчина в возрасте пятидесяти лет. — Здравствуйте — произнес брюнет пройдя в кабинет и сев в кресло. — Расскажите, что вас привело ко мне на этот раз? Вы ходите уже неделю, но все время молчите, может уже пора все рассказать? — посмотрев на молодого человека произнес мужчина. Парень встал и подошел к окну, смотря на бьющий в окно дождь. Доктор Ким смотрел на парня и ждал. — Мистер Чон, не молчите, вы на каждом сеансе только это и делаете, пришло время все рассказать — серьезным голосом произнес мужчинаю — Вы правы, пора все рассказать — не отводя взгляд от окна парень поддался воспоминаниям.

*Воспоминания*

      Её голос и нежное прикосновение… — Чонгук, вставай, ты обещал что мы рано утром пойдем гулять — будя парня говорила девушка. — Алеса, милая, я помню, только я хочу кушать — открыв глаза с улыбкой произнес парень. — Да, конечно, я не могу оставить тебя голодным, сейчас что-нибудь приготовлю — девушка нежно чмокнула парня в губы и убежала на кухню. Чонгук улыбнулся и поднявшись с постели пошел умываться. — Гук~и! Иди кушать — прокричала девушка с кухни. Парень пришел на кухню и сел за стол.- Спасибо большое любимая — поблагодарив Алексу приступил к еде. Шатенка улыбнулась и села на против начав кушать.       После завтрака пара направилась в парк. Было еще очень рано, поэтому парк был пуст. Парень взял с собой фотоаппарат. Они веселились, все было замечательно. Чон остановил девушку и встал перед ней на одно колено, достав из кармана коробочку, открыв её девушка увидела кольцо. — Алекса, любимая, выходи за меня — произнес парень. Девушка смотрела в глаза парня и нежно улыбнулась. — Да, я согласна — со слезами счастья произнесла она. Брюнет достав кольцо надел его на палец девушке. Их счастье долго не продлилось, как только кольцо оказалось на пальце девушки, они услышали выстрел Чонгук насторожился и посмотрел на возлюбленную, пуля попала в самое сердце. Изо рта потекла кровь. Парень немедленно вызвал скорую, но было уже поздно. Молодому человеку посоветовали посетить психолога.       У него на память остались лишь фотографии с этого дня.       Он стоял и смотрел в окно. — Что же теперь Мистер Чон? — спросил его мужчина. — Ничего, до свидания доктор Ким — произнес Чонгук и ушел. Он соврал. На следующее утро нашли тело парня с порезами на венах.       Теперь они вместе навсегда, так думал он, но девушка не хотела этого и ее любовь помогла парню вырваться из лап смерти. Он понял что он остался жив только благодаря ей. Теперь парень знает что она всегда рядом и будет заботиться о нем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.