ID работы: 7196361

Первое слово дороже всего

Слэш
G
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Интересно, какой он... » Изуку глядел в небо с задумчивым лицом, представляя свою жизнь с будущим ему даренным человеком, с которым он проживет всю оставшуюся жизнь. Какой он: Высокий? Брюнет? А может блондин? Или вообще разноцветный? Возможно, у него карие или синие глаза. Парень уже тысячу раз представлял свою вторую половину и никак не мог сложить картинку воедино: то тут что-то не так, то там не порядок, то ему прическа не нравится и тому подобное. Но, когда узнает, выбора у него уже не будет. За размышлениями он даже не заметил как остыл принесенный официантом ему чай. - ТЫ, ЧЕ, ОХРЕНЕЛ?! ЖИЗНЬ НЕ ДОРОГА?! Мидория сидел за столиком перед кафе и пил чаек, пока не услышал ругательства. Он медленно перевел взгляд на парня. Вот он - нарушитель тишины: высокий парень, блондинистые, торчащие во все стороны, волосы, красные глаза. Необычное сочетание, как показалось парню. Объект шума был одет в красную толстовку, черные штаны и красные кроссовки. А на голове такая же красная кепка, одетая козырьком назад. Интересно, чем насолил ему бедный паренек? Но это не его дело. Изуку был спокойным и мирный парнишкой, так что влезать в это не желал. Но тут к нему пришло медленное осознание. Эти его слова... он уже где-то слышал. Но где? И долгие размышления его привели к правильному ответу, когда его взгляд случайно упал на свою руку. Надпись светилась. ТЫ, ЧЕ, ОХРЕНЕЛ?! ЖИЗНЬ НЕ ДОРОГА?! - Гласила надпись. Неужели..? О, боже. Он, конечно, догадывался, что парень скорей всего далеко не тихий, но не настолько же. Слушая маты и ругань незнакомца, он все больше понимал, что подходить к нему вообще не стоит. Этот тип выглядит опасным. Да и вряд ли Кацуки обратит на него внимание. Потому что Изуку немой. Он всегда знал, что его соулмейт его не узнает, что очень сильно его огорчало. «Он не узнает, если я не подойду...» Соулмейт Изуку уже плюнул на "отброса", как его окрестили, и пошел в известном только парнем направлении. Деку уже подорвался и хотел было пойти за ним, но резко сел на место. Что-то его останавливало. Но, если не сейчас, то когда? Изуку сжал одежду у груди и решился: он идет. Глубоко вздохнув, он поспешил за парнем. Но дистанцию все же держал. «Надеюсь, не заметит...» Но он заметил. Но виду не подал. Изуку не умел скрываться и это его погубило. Бакуго зашел переулок, а Изуку, не раздумывая ни о чем, за ним. Но парня там не оказалось. «И где он?» Но тут его схватили и прижали к стене. Разожмурив, закрывшиеся от страха, глаза, он встретился с красными хищными глазами парня. Они так и гласили «Сгинь, не то убью». Но Изуку не мог отвести взгляд... - Зачем ты за мной следил? Кто тебя послал?! И тут он понял, что незнакомец сейчас очень близко к его лицу. Изуку засмущался. - Ты глухой что ли?! Отвечай, когда я задаю вопрос! Бакуго сильно долбанул его головой о стену. По шее стекала горячая жидкость. Кажется, пошла кровь. Он знал. Деку знал, что приблизиться к нему было ошибкой, но все равно пошел за ним. Глупый. Он приоткрыл и хотел что-то сказать, но не смог издать ни звука. Мидория отрицательно повертел головой. - Немой что ли? Нихрена не дождешься. Будешь Деку. И отпустил его. Деку стал поглаживать свои руки. Больно. Еще и голову разбил... - Вали отсюда, пока не убил. Его глаза угрожали, но Изуку не видел в них ни капли злости. Он стал показывать всякие жесты парню, но тот ничего не понимал. - Боже... Я тебя не понимаю, одни проблемы сегодня. Проблемы... Он проблема? Сердце Изуку болезненно йокнуло. - Меня зовут Бакуго Кацуки. Не знаю кто ты, но мне достаточно называть тебя Деку. - Усмехнулся. «Бакуго.. Кацуки... Бакуго Кацуки.» Изуку будто пробует его имя на вкус, хоть и мысленно. Этот парень уже и прозвище дать успел - Деку. Это вызвало у него улыбку. Но его улыбка быстро сошла на нет, когда он увидел, что ни на одном запястья руки, теперь уже знакомца, нет надписи. Это потому что он немой? Однако рука у него светилась. - Че за херня? «Он не понимает? Ну, да, скорее всего он не видел, чтобы у кого-то светилась надпись. Эх..» - Ладно, хрен с ним. И ушел. Ну и пусть. Теперь Изуку знает, что не одинок. Пусть Бакуго пока думает, что он одиночка навсегда, Изуку исправит. Да, обязательно исправит. При следующей встрече. «Только дождись меня, Бакуго Кацуки.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.