ID работы: 7196371

Любофф

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Halphy525 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну Серёженька, ну поехали на море! Сколько можно быть в этом душном городе, в этой маленькой квартирке? — Нет. Я тебе уже отвечал. Нет, и ещё раз нет! И вообще, не мешай, там новые юниоры пришли. Мне нужно еще доебаться до них. — Ну-ну, мы уже накопили порядочно сбережений на поездку. Хотя бы на две недели, не будь такой букой! Ты и я уже как три года встречаемся, и каждый раз твоя отговорка «не мешай работать» или «иди тоже поработай». — Ой, всё, заныл со своим «мы». Так, этому надо было кинуть мой дс, а это… — не успел договорить Сергей, как Пашеньку знатно бомбануло. — Что ты там булькнул, импотент?! — Нет, нет ничего… Стоп, что ты сказал?! Кто импотент? Я импотент?! А не прихуел ли ты часом, радость моя? Между прочим, это ты сказал, что не хочешь терять девственность, «ведь прошло ещё только три года с того момента, как мы начали встречаться» и блаблабла, а я каждую ночь хочу тебя страстно трахнуть в твою попку. Ммм… — блаженно прикрыв глаза, Серёжа начал представлять, какие пошлости он мог бы вытворять с Павлом.       Черт. Разминать бы его узкую дырочку сразу двумя пальцами. Без смазки, чтобы ему было больно. По мнению Серёжи, только так можно было бы отомстить за три года без секса. Одна мысль о девственной попке Паши так возбуждала нашего «альфу», что иногда он не удерживался и начинал дрочить в туалете. Естественно, Паша об этом не знал и не будет знать, по крайней мере, так думал Серёга. — Окей, я поеду один и там ко мне будут клеиться всякие сексуальные мачо и я уйду от тебя. — пробормотал со злорадной улыбочкой второй собеседник.       Ревнивый Серёженька встал из-за стола с компьютером, подошёл к Павлу и толкнул его на кровать придавливая всем телом. — Что бы ты не задумал, быстро слезь с ме… — не успевая договорить, парня затыкает лёгкий чмок в губы. — Никогда больше так не говори. Дурак, я люблю тебя, а ты тут издеваешься. Я слишком давно тебя хотел и если ты отдашься кому-то другому я убью тебя, но перед этим я тебя изнасилую. Буду долбиться в тебя так, что будут дрожать ноги. Надеюсь, так понятно? —       Выдохнув Сергей прижался к дрожащему от слов, что были произнесены за 5 секунд до этого Паше. — Н-Не пугай меня так больше. Я же просто пошутил! — Не шути так и да, объясни причину, почему ты не хочешь потерять девственность со мной? — Мне стыдно это говорить, но я боюсь, что ты после этого бросишь меня. Используешь и бросишь. — тихо проговорил Паша, отвернувшись.       После Сергей мягко потрепал за волосы Пашу, поцеловал в лоб и добавил — Почему ты такой дурачок? Хотя, сразу таким милым становишься… эх, люблю тебя за это. — выдохнув и почесав затылок он сказал: — А если я соглашусь, то ты отдашься мне? — игриво прошептал он Паше на ухо. — Т-ты что, пытаешься подкупить меня? — Нет, я хочу доказать, что не брошу тебя. Или ты мне не веришь? — наигранно расстроился Сергей. — Нет, верю. — Ну и замечательно, дракончик… — пофыркав в шею Пашеньки, словно ёжик, и начал снимать с любимого растянутую футболку. — Только п-пожалуйста не делай больно. — молил Паша. — Конечно, я же люблю тебя.       Сняв футболку, Сергей стал целовать шею и ключицы, но вот и показались сосочки. — Ммм, здорово… — обратив внимание на слова которые, как стрелы разрезали тишину посмотрел на горящий взгляд Брюнета и свои соски. — Сто… Аафхх, — блаженно закатил глаза Паша. Он чувствовал игру Серёжи языком с его правым соском и руку, которая уже находилась на молнии штанов. — ты так сразу собираешься. мм… залезть в мои штанишки…? — О-о-о, да.       Поигравшись минут пять с сосочками Дракона, Сергей поцелуями дошёл до нижний части живота и окончательно снял его штаны. Паша конечно засмущался, что он в одних боксёрах, но ещё больше когда увидел, что Серёжа почти снял свои трусы и начал копошиться в тумбочке около кровати. — Что ты ищешь? — Конечно смазку, а то у тебя уже стоит.- Покраснев паша закрыл глаза, но уже через минуту он почувствовал руку на своём нижнем белье. — Пашенька, прошу прощения, но я на пределе и долго разминать тебя не буду. — Н-но так же больнее! — Нет, не придумывай, я сделаю так, что ты даже не почувствуешь. — намеренно соврав, наш эгоист стащил трусы с Паши и резко подтянул к себе, закидывая ноги на плечи.       Выдохнув, он максимально, на сколько позволяла ситуация, нежно выдавил смазку из тюбика и ввёл один пальчик в попку своего дракоши, а после начал внутри растягивать стенки, а потом сразу ввёл ещё два, вызывая очень неприятные ощущения и продолжал разминать. Так продолжалось минут 5 и только после Серёжа начал немного надавливать на хозяйство Паши, от чего он застонал. — Я тоже не могу, Ёжик мой, войди в меня, прошу… — Подожди, а как же.? — Быстрее! — перебив Серёжу, Павел привстал и страстно поцеловал его. — Хорошо, как скажешь, дракончик.       Влажной головкой Серёжа проводит по анальному отверстию и плавно входит в Дракона. Павлу было очень больно, из-за чего у него появились маленькие слезинки в уголках глаз, но закричать он себе не позволял. После 10-13 минут в комнате уже в унисон раздаются два стонущих голоса, будто бы сливаясь в один. Сергей начинает набирать темп, и вот он уже жёстко трахает Пашку, который в такт ему быстро двигает бёдрами. Череда протяжных стонов расходилась по коридору. Наконец Ёжик сделал последний мощный толчок и остановился, изливая сперму в стонущего любимого. Завалившись на кровать, и немного придя в себя, Сергей сказал. — Мы едем на море! — к сожалению, Паша этого не услышал, ибо начинал посапывать, а значит провалился в сон. — Ладно, завтра порадую.       После Серёжа нежно прижался к Паше и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.