ID работы: 7196376

Sal de la familia

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Уведённый»

Настройки текста
Эррор и Инк-Семья.У них 2 сына,дом и прекрасные отношения.Живут они в радости,даже Глючный смог полюбить сыновей,не смотря на тараканов в голове.Но оказалось,что у Инка появился соперник-Найтмер.И после этого отношения Чернильницы и Глючки канули в лету.А как это случилось,я сейчас расскажу.

***

Эррор сидел в телефоне и лазал в интернете,Инк готовил обед,Градиент и Джемми играли в приставку.Но тут Ошибкину на телефон пришло сообщение от Найтмера- «Привет Эррор,слушай,не мог бы ли ты завтра прийти ко мне и помочь?У меня возникли кое-какие проблемы с замком...» Егор почесал черепушку,взвесил все "за" и "против" и ответил- «Лады жди к вечеру» С этими словами он вышел из Монстр-Нета,и продолжил дальше залипать в инете.

***

Вот уже и вечер следующего дня,Эррор,кое-как улизнувший из дома,направляется к Кальмару.Войдя в разрушенный DreamTale,Егор телепортировался в замок Кошмара.И сразу же произошло то,чего он не ожидал.. К его носовой дырке и рту приставили полотенце,от которого очень сладко пахло и клонило в сон.Оши через минуту вырубился.

***

Чернокостный проснулся в какой-то комнате,привязанный цепями на руках к кровати."Что вашу мать происходит?!"-Первое о чём подумал Глюк.Он начал смотреть по сторонам,тёмная комната,зашторенные окна,стол и шкаф.Ничего необычного,правда?Тогда Эррор обратил внимание на себя.Скелет сидел в платье горничной из Секшопа,и в кошачьих ушках,но их он не увидел,а ещё на нём были чулки с подвязками.Егор окончательно растерялся,как вдруг в комнату зашли.Это был Найтмер,весь такой секси,войдя он закрыл за собой дверь. -Какого хрена происходит,Найтмер?!-Начал возмущаться Глючный. -Тише,котик,-Ответил Осьминог подползая ближе к нему и беря за подбородок-Я просто хочу сделать тебя своим и отобрать тебя,у этого художника.-Легко сказано,что Эррор офигел от этих слов.Прежде чем он успел что-то сказать,Найт уже уложил его перед собой,закинул ноги Ошибки себе на плечи и заткнул грубым поцелуем.Глюк конечно пытался бить ногами по спине Кошмара,но попытки были тщетны.Найтмер настойчиво переплетал свой язык с языком Эрра и исследовал рот Глючки,параллельно оглаживая бёдра.Ничто не вечно,поэтому поцелуй пришлось завершить,тогда Кальмар перешёл на шею Егорки,оставляя укусы до крови,а потом зализывая ранки.Эррор не сдержал первый,хриплый стон.Найт плавно стёк на ключицу и рёбра,полностью сняв платье.Перед ним открылся шикарный вид:Красивые чёрные,в некоторых местах красные кости.Да и вообще обнажённый Эррор лишь в чулках с подвязками выглядит очень секси.Найтмер прекратил свои действия по завоеванию Глючного и вытащил душу из груди.Повертев её в руках и рассмотрев,Кошмар облизнул её.Вот тут то Егор громко застонал сведя колени вместе.Найт продолжал лизать душу,переодически покусывая.Но тут он вытащил свою душу и приложил к душе чернокостного.Получилось что-то типа слияния,и на позвоночник Ошибкина закапал "сок",стекающий со слияния.Не спорю,обоим было до жути приятно,но был один очень важный момент..После таких слияний,обычно и появляются дети.Ну,в конце концов Осьминог разъединил души и вернул их на места.Найтмер решил что заканчивать ещё рано и снял штаны.Приподняв таз Глюка,он резко вошёл в него.Оши закричал,очень громко и его заткнули ещё одним поцелуем.Найт стал двигаться,проталкиваясь всё глубже и глубже,вместе с этим целуя Эррора облизывая ему шею и ставя засосы.Егор стонал в поцелуй,а потом просто очень громко это делал.Кальмар ускорил темп и Оши уже не выстанывал его имя,а кричал,очень громко кричал.Сделав ещё пару толчков,он кончил и вышел из Ошибки.Эрр через несколько минут заснул,а Осьминог лёг рядом и укрыл их одеялком.

***

-Найтмер!Подойди сюда!-Кричал Глюк сидя на диване. -Чего тебе,душа моя?-Спросил Кошмар выйдя и сев рядом. -Поздравляю!Ты скоро станешь отцом!-Недовольным тоном воскликнул Эррор задрав майку.Там было Экто-тело и в нём была маленькая душа.Осьминог невольно расплакался и очень крепко обнял Егорку зашептав-Спасибо,родной,спасибо!-Егор начал отдирать его от себя-Тихо!Задушишь!

***

Что же,сейчас прошло 3 года.У Эррора и Найтмера родился маленький скелетик Реврайт,сейчас они ждут ещё одного дитёнка.Инк находится в депрессии,но пытается найти и вернуть Егора,а Градиент и ПиДжи просто сбежали от Чернильного.Эррор уже почти и забыл про Инка,ведь сейчас он полностью счастлив с Найтмером.А ещё он понял,что не любил Радужного,а просто привязался к нему.Он не любил ни Гради,ни Пи,тоже,только привязался.Сейчас,Глючный осознал что по-настоящему любит лишь Найтмера,Реврайта и ещё одного не родившегося сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.