ID работы: 7196444

Ночной друг

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Наконец стемнело, солнце ушло за горизонт, а на небе стали появляться звезды, они так ярко мерцали, что я засмотрелась на них в окно, не заметив, как в комнату зашла мама и предложила мне ужин. Сегодня было так жарко, что аппетита не было совсем, я вежливо отказалась и решив принять душ, пошла в ванную. Расслабившись в ней, я чуть не уснула, хоть и проспала пол дня. Закутавшись в халатик, я вернулась в свою комнату и зашла на свой любимый сайт, что-то типа анонимных знакомств. Каждую ночь я переписывалась с одним и тем же парнем, узнавая все больше его сторон. Он казался таким милым, что от его сообщений я невольно расплывалась в улыбке, но это лишь анонимность и каким он был на самом деле, я не могла и предположить. Уже давно я знаю, что мы живем в одном городе, хоть он и звал меня гулять, но я так и не пошла. Это сложно объяснить, но я больна. Я родилась с болезнью Гюнтера, не переносимостью к свету. Каждый день окна моей комнаты завешаны плотными черными шторами, которые лишь ночью я распахиваю, наблюдая за звездами на небе. Естественно, у меня нет друзей и в школу я не хожу, так и проживу похоже до конца жизни одинокой. Хотя нет, вру, я не одинока, у меня есть любимый питомец Гари и любящие меня родители. Надев джинсы и футболку, я спустилась вниз, родители обнявшись смотрели телевизор и заметив меня, мило улыбнулись. — Пойдешь гулять с Гари? — спросила мама, и в этот же момент выскочил пес, довольно виляя хвостом. — Да, ему пора подышать воздухом, в принципе как и мне. — пробормотала я, обувая кроссовки и взяв поводок, пошла гулять в парк. Время было около двух часов ночи, у нас был спокойный р-н и я не боялась гулять здесь ночью, тем более кому я нужна, когда рядом немецкая овчарка, ахахаха. Присев на лавочку, я стала болтать ногами и смотреть на небо, задумываясь о том, как оно выглядит здесь днем, ведь это могла я видеть только на картинах и фотографиях родителей. Просидев так полчаса, я поняла, что потеряла собаку, Гари убежал гулять, пока я мечтала о другой жизни. — Черт, — выругалась я, побежав по парку в поиске своего пса. — Гари, Гари, — срывая уже голос кричала я, пока не заметила свою собаку рядом с каким-то мужчиной. Сглотнув, я подошла к нему и Гари завиляла хвостом, он спокойно гладил собаку, поглядывая на меня. Почему-то не было страшно, я просто стояла и смотрела на него, ему было от силы лет 35, черты лица были мягкие, а одет он был в черный костюм, что очень странно, согласитесь. — Почему ты гуляешь так поздно? — не поднимая голову спросил он. — Ам…- прикусив губу, не знала, что ответить, так как не любила рассказывать об этом. — Не стоит так поздно гулять по парку, ведь на моем месте мог быть маньяк. — Я понимаю это, спасибо за заботу. — улыбнувшись и поклонившись мужчине, который уже встал на ноги во весь рост и мне пришлось поднять голову, чтобы посмотреть на его лицо, сама я была достаточно хрупкой и низкой, родители называли меня куколкой. Взяв Гари за поводок, я попрощалась с мужчиной и пошла прочь из парка. — Гари, больше не сбегай от меня, ведь мне страшно без тебя ночью, — цокнула я, присев на корточки около собаки и почесала за его ухом. Он лишь гавкнул, виляя хвостом и мы пошли домой. На часах было уже утро, начинало светлеть и мама быстро позакрывала все окна в доме плотными шторами. Я спустилась вниз, наблюдая, как родители собираются на работу и досадно улыбнулась, ведь завидовала им, что они могут жить нормальной жизнью. Чмокнув их, я поднялась к себе, зайдя на свою страницу на сайте и заметив сообщение от моего ночного друга. «Привет, ТэХи, как ты?», второе же сообщение было написано через час «Где ты пропадаешь сегодня, я даже волнуюсь» Ответив ему и рассказав о ночной прогулке, я укуталась в одеяло и погрузилась в сладкое царство морфея. Проснувшись вечером и потерев глаза, взяла телефон и увидев сообщение, мигом проснулась. «Почему ты гуляешь так поздно? Совсем дурочка? Вдруг тебя убил бы маньяк» Усмехнувшись, стала писать ему ответ «Ты говоришь в точности, как мужчина, которого я встретила» «Какой еще мужчина?» «Да моя собака сбежала и он ее нашел, забавно, обычно Гари ни к кому не подходит. Как у тебя дела?» «Айщ, меня так бесит школа, я бы лучше днями сидел, чем видеть все эти лица учителей, готовых мне лизать из-за состояния отца» Тяжело вздохнув, я лишь подумала, какой он глупый, раз хочет сидеть дома, был бы он на моем месте, пожалел бы о своих словах. Отложив телефон, я заварила себе чай и взяв любимую книгу, которую читала уже сотни раз, уселась на подоконник, вновь наблюдая за звездами.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.