ID работы: 7196600

Скажи мне правду

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий выпуск:Варя

Настройки текста
-Хаю хай,с вами Ивангай!А..нет..это не то.Здравствуйте, дорогие друзья!Наши персонажи уже готовы к новому выпуску нашей программы.И сегодня мы вытрясем правду из Варвары.-как-то не очень весело начала авторша. *Аплодисменты* -Как всегда,автором первого вопроса является Артём Мещеряков.- призвала последнего к началу игры Авторша. -Итак..Кто твои родители, Варя? -Мои родители..ну,маму я никогда не знала,а мой отец-морской царь.Правда,он лет 10 назад на сушу выбрался.Эмигрировал,так сказать.-отвечала Варя. -Морской царь?-спросила Алёнка. -Ну да. -А откуда у тебя магия ветра тогда? -Так мать у меня была волшебницей ветра. Я в неё пошла. -Простите, я вам не мешаю?-вмешалась авторша.-У нас тут игра, между прочим. -Упс,простите.-смутилась Алёнка.-Продолжайте. -В каком возрасте ты научилась колдовать?-спросила Кира,чья очередь была следующей. -Года в 3 летать начала..В 5 воздушные потоки контролировать.А телепортироваться-в 9. -Что ж,продолжим, Фил!-приказала сонная авторша. -Тебе в детстве кто-то нравился?(а сейчас что,не детство?) -Было дело.В 10 я была влюблена в одного молодого мага земли.Ему было 15.В 11 мне нравился парень из рок группы. -Ага,Варь.А почему ты не рассказываешь,как в 8 одному состаревшемуся бедняку-магу котлетки на помойку носила?-ехидно заметила Маша. -Машка!-обиженно закричала Варвара. -Да-да, я помню,он ещё себя твоим Гуру называл.. -Маш,харэ.У нас тут очередь,между прочим! -Молчу-молчу... -Вот и молчи!А ты,Вик,задавай вопрос.-командовала Варя,пока авторша проваливалась в сон -Варвара,как тебе наша новоиспеченная парочка Арт/Кира? -О,выше всяких похвал!Они как холодный жестокий ветер.Но в тоже время как весенний ветерок.-ответила Варя. Кира и Арт со страхом посмотрели на авторшу,которой,впрочем,не было до них дела,дали подзатыльники Филу и Вику,упреждая их оууу,а также провели по шее пальцем для остальных, кто тоже захочет пошипперить,так как они хоть и начали встречаться,но всё же их раздражали эти повадки размусоливать из их отношений мыльную оперу. -Авторша.Авторша!АВТОРША!-пыталась достучаться до неё Варя. -А?Чего?-проснулась она. -Может ты уже продолжишь шоу? -Не хочу. -С чего это вдруг? -Я спать хочу -И что?Продолжай давай! -А,ладно..-вяло сказала авторша.-на чём мы закончили? -Сейчас вопрос должна задавать Алёнка.-осведомила эту соню Варя. -А,ну ок.Алёнка,валяй!-уже готовясь опять лечь спать сказала Королевишна. -Варя,вы с девчонками давно знакомы?-спросила Алёна. -Ой,да с детства.Точнее,с 3-ех лет,когда мы с отцом перебрались на землю. -Вообще-то мы познакомились когда тебе было 2 года ,10 месяцев и 3 дня.-заметила Маша. -Ой,ну какая разница.-продолжала бубнеть под нос с закрытыми глазами авторша.-Кто там дальше...Снежка. -Варечка,тебе нравится мой зайка?-с наивнейшим выражением лица она задала вопрос. -Вообще-то я не люблю голубой и глаза у него какие-то.. сонные.Да и глупый он. -Тебе не нравится мой зайчик?-со слезами в голосе сказала Снежка и вдруг разревелась.Все стали её успокаивать и протягивать носовые платки, а Стар так вообще начала колдовать десятки зайчиков,дабы порадовать новую подружку.Но она не прекращала плакать.Тут на звук проснулась авторша и щелчком заставила её замолчать.Затем она опять провалилась в сон,предложив всем продолжать без неё. -Так,хорошо.-Варя забрала у авторши телефон и начала что-то рыть.-А,вот и то,что нужно!"Добавить"-сказала она и вдруг на кресле для гостей появился Кощей. -В чём дело?-сказал он.-Где это я? -Ой,да вы не переживайте.-неожиданно покраснев сказала Варя.-Просто у нас тут вроде как шоу,а авторша спит.Нам нужен кто-то, кто проведёт его,пока она не проснулась. -Ну ладно, я не против. -Вот и славно!-и она зашептала что-то ему на ухо. -Ага.Понятно.Маша,сейчас твоё время задавать Варе вопрос. Маша и кивнула и спросила: -Ты считаешь себя главной в нашей команде? -Да.-спокойно ответила Варя.-Разве вы так не считаете? -Нет!-закричала Маша.-С чего это ты у нас глава?У тебя даже браслета нет! -Ах так!Вообще-то лидера по характеру определяют! -Ой,а у тебя такой прекрасный характер! -с сарказмом сказала Маша. Развязалась настоящая перепалка,которую прервал только разъярённый крик авторши: -ДАЖЕ ПОСПАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ДАЮТ!!!-и та поставила над Варей и Машей по грозовому облачку,которое поливало их дождём. Ну а потом, конечно,снова уснула,пробубнев на последок:-Кощей,продолжай. -Хорошо,как вас зовут,девушка? -Я Стар Баттерфляй!Волшебная принцесса Мьюни! -Задавайте свой вопрос! -Варя,у тебя есть военнорог? -Эээ..нет.-ответила вся мокрая Варька. -Ужас какой!Хочешь наколдую?-уже приготовившись делать военнорога спросила Стар. -Нет,спасибо.Сейчас же вроде очередь твоего друга.. -Да,Стар,она права.Сейчас я задаю вопрос.-встрял Марко. -Ну так задавай.-обиделась Стар. -Тебе нравится Мышкин?-повернулся он к Варваре. -Да.Прикольный городишко.-ответила она. -Прекрасно.А сейчас задаёт вопрос..-он посмотрел в сценарий.-Том.-и вдруг вскрикнул,увидев демона. -Спасибо.Мой вопрос:Ты хотела бы побывать в преисподней? -Эээээ..нет,пожалуй.-Варя уже просто забила на тучу над головой. -Как так?Что тебя не устраивает?-разозлился Том. -Томми,не злись.Успокойся.-сказала Стар и поцеловала его в щечку,после чего он остыл,а Марко наоборот-начал злится. -Фух,пронесло.-сказал Кощей.-Теперь вы.-он обратился к Пониголовой. -Варя,тебе нравиться Кощей?(по-моему я поспешила,назвав фанфик дженом,тут же сплошные love story!) Варя чуть не грохнулась в обморок,как и Кощей.Остальные просто уставились на Пони,как на сумасшедшую. -Ну..да.-выдавила из себя Варя.Тут Кощей реально упал в обморок.Все начали приводит его в чувство,но не получалось.Тогда они решили разбудит авторшу. -Проснись!-орали они ей.-Тут человек умирает! -Прямо-таки умирает..- проснувшись и посмотрев на Кощея сказала Королевишна.-Так,в приступе слегка...Ну,всё ,всё.Не паникуйте. *Хлопок* Кощей пришёл в чувство и спросил: -Что?Где? -Ой,ошиблись номером.-с глупой улыбкой сказала авторша и щелкнув пальцами отправила его домой.-А что касается вас..-она обратилась к игрокам.-То сегодня у вас счастье.Вопроса от автора не будет, я устала.Так что радуйтесь. Все закричали ура,кроме Вари которая сидела,прижав к себе колени и уткнувшись в них лицом,а также Маши,пытающейся спастись бегством от облака. -Пока,дорогие зрители.-уже готовая снова провалиться в сон чуть ли не прошептала авторша.-В следующий раз мы будем...-но она не договорила и упала,заснув. ЗА КУЛИСАМИ. Пока Варя сидела и проклинала всё, на чём свет стоит,а Маша продолжала попытки сбежать от облака,их друзья тащили авторшу на кресло,так как та заснула беспробудным сном прямо на полу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.