ID работы: 7196638

Мечты всегда становятся явью.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 сцена

Настройки текста
“Минсок очень любит уединяться, а Бэкхён очень любит подслушивать, ведь Бэк влюбился в него по уши, как мальчишка”. Бэкхён очень озорной и мечтательный парень, несмотря на то, что ему уже 25. Когда у него случаются непредвиденные обстоятельства и трудности в жизни, в такие моменты ему всегда помогает один замечательный человек, да и очень привлекательный, однако. – Сюмин-ши, ты же обещал мне! – сказал вслух обиженным тоном Бэк. Осмотрев пустой коридор, он облегченно вздохнул. – Ну как так можно бросить человека в беде? А ведь я на тебя надеялся, – продолжил Бэкхён в той же манере, видимо, надеясь, что кто-то это услышит, услышит именно тот, кто ему сейчас так необходим. Но оставшись наедине с собой, он все больше углублялся в депрессию. И с поникшей головой побрел к своей комнате, но вдруг остановился, уткнувшись во что-то мягкое и тёплое. – Ну, в самом деле! Тебя и на полчаса нельзя оставить одного! – возмутился Минсок. – Посмотри на себя: это кто? Бён Бэкхён, которого я знаю? Что это за выражение лица? – озадачив Бэкхёна, быстро схватил его за руку и потащил к себе в комнату. – Зачем ты так со мной, хён? Я ведь к тебе хорошо отношусь, просто мне нужна помощь! – не зная, как реагировать на все вопросы, заданные Мином, выпалил Бэк. Открыв дверь, Минсок печально взглянул на младшего. – Бэкхён… - он медленно потянул Бэка за собой. - Успокойся, прошу. Сейчас мы зайдём и поговорим обо всём, что тебя волнует. Я ведь никогда не давал плохих советов, так? – Мин всеми силами пытался отвлечь его от плохих мыслей. Видимо, это плохо получалось, а ему так невыносимо смотреть на грустного Бэка. Но он о его чувствах и переживаниях не узнает, не сейчас, хотя, почему не сейчас? Это ведь уже давно длится - "не сейчас", – думает старший.–Когда же я выберусь из этой паутины мыслей, не приводящей к действиям? — Давай, рассказывай. И хватит на меня обижаться, – немного с издевкой сказал Мин, но с мягкостью в голосе, дающей понять, что он это сделал не со зла. Усевшись удобнее, Бэк, хотел было начать, но он не понимал, как объяснить это угнетающее чувство и его причину. – Соберись с мыслями, Бэк! – командовал он в голове сам себе . – Ну как ему объяснить, что это из-за него? Точнее из-за чувств к нему, о которых я не в силах рассказать. И этот страх, страх разрушить нынешнюю связь между нами. Боюсь, что узнав о моих чувствах, Мин отдалится от меня, – думал Бэк. – Ну что за детский сад? – присаживаясь рядом, проговорил Минсок. – Так и будешь меня дальше расстраивать, Бэкхён, ааа? - протянул он, приобняв за плечи младшего, пытаясь вернуть его из пучины размышлений. – Эх, знаешь, тогда я начну, - сказал Мин. – Представь, что человек, которого ты любишь, всегда близко, но в тоже время далеко. Как можно найти выход из такой ситуации? Если не понятно, могу объяснить: далеко - в плане отношений, то есть, видя его каждый день, мечтаешь о прикосновениях, поцелуях, милых разговорах, прогулках за руку. Глупо это все, конечно, да? А ведь мне 28, а я мечтаю совсем не по-взрослому, ох, – с грустью вздохнув и мягко улыбнувшись, Минсок представил, как они с Бэком проводят время именно так. Бэк, как завороженный смотрел на него. Он, понимая, что Мин только что сказал, не знал улыбаться ему или ещё больше опечалиться, ведь его Хён влюбился. Но в кого? И значит ли это, что времени на него совсем не будет? Нужно поскорее выяснить, что скрывает Минсок. – Знаешь, я наверно пойду. Прости, что заставил тебя переживать, - произнёс Бэкхён. Он попытался подняться с места, но ему это не удалось, так как старший снова удерживал его за руку, но потом тут же отпустил, не зная как поступить дальше. – Что? – удивленно посмотрев на Минсока, продолжил. – Я должен был, рассказать тебе раньше, но… Неожиданно, вбежавший в комнату, почему-то без стука, Чондэ прервал эту напряженную атмосферу между ними. – Ох, простите, кажется, я не вовремя – запыхавшись, пробурчал Чондэ. – Я уже ухожу, – обрадовавшись внезапному появлению Чондэ, Бэк решил воспользоваться моментом. Он благодарен Чену за то, что тот прервал всю эту неловкость между ним и Минсоком. Что-то явно поменялось в их отношениях, но, что, он не смог понять или вовсе не хотел. Все же влюбленность немного притупляет ум и не дает мыслить рационально. Окунувшись в мир мечтаний, Бэкхен задумал далеко не невинный план, чтобы показать свои чувства Мину. – Чондэ, ты не вовремя! - почти кричал Мин. Он сильно опечалился, что Чен прервал его. Мин только что был готов признаться во всем, но по воле случая этого так и не произошло. Даже такой, как Минсок, всегда заботливый, аккуратный к другим, может быть грубым, если дело касается его отношений, которые никак не могут перейти из стадии мечтаний на стадию прогулки с любимым. Но, тем не менее, ему приходится отпустить Бэкхена, на этот раз. – Эх, раз уж он ушел, что ты хотел? – спросил Минсок. – Только не говори, что ты только что ему признался? – шепотом произнёс Чондэ, выглядывая за дверь, чтобы проверить, нет ли там кого еще. Кажется он забыл о своих проблемах и вообще о том, зачем так спешил сюда. – Знаете, вы оба такие идиоты, очень подходите друг другу. Чондэ давно знает, что Минсок влюблен в этого надоедливого и шумного парня – Бэкхена. Он не может понять до сих пор, что Минсок в нем нашел, что ждать от такого человека как Бэкхен, но он точно знает, как этот парень его раздражает, даже то, что они в одной группе и даже подгруппе его не останавливает. Может Чен поменял бы свое отношение, если Бэкхён перестанет убегать от Минсока. Он знал, как страдает его друг, они ведь иногда выпивают вместе и когда Мин напьется, начинается все самое интересное. В данной ситуации снова все к этому идет, и снова придется следить за этим большим ребенком, чтобы тот не начудил. - Нет, конечно, ты очень вовремя ворвался – ухмыльнулся Мин, - как будто подслушивал, стоял, в самый нужный момент, - продолжил острить он. – Прости, я просто разнервничался, только понадеялся, что освобожусь от этого вечного напряжения, но как обычно все напряжение снимет алкоголь. Ты же не хочешь слушать снова одно и то же? Поэтому оставь меня одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.