ID работы: 7196647

Birthmark

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты часто ходишь по дому без верха и это правильно, тебе некого тут стесняться. В голове не укладывается, как мы, два таких разных человека смогли сойтись, да и ещё без ума друг от друга. Ты, всё время носишь чёрное, а внутри такая добрая и огромная душа, без единого шрама... полная противоположность меня, который пытается скрыть свою мерзопакастную, гадкую душонку под ярким одеянием. Но ведь... ты любишь меня таким, какой я есть, верно?

Ты часто улыбаешься мне. По делу и без и за это я тебя обожаю. Такой невинный и порядочный. Всегда сидишь ровно, а когда ждёшь чего-то, аккуратно кладёшь свои ладони на колени. А если тебя позвать, ты оборачиваешься и смотришь своими детскими глазами. Большими и голубыми. А эти ушки, что так нелепо растопырены? Как их не полюбить, когда этот идиот ходит без капюшона. Как не полюбить эти русые волосы, когда видишь их растрёпанными с утра пораньше?

      -Чего застрял, Крис?

Алан собирал вещи, которые были разбросаны после вчерашнего

      -А?

Он поворачивается ко мне и смотрит. С каждой секундой его улыбка растёт в геометрической прогрессии. После, тот нагибается ко мне и легко целует в губы.

      -Вставай, говорю...

Алан потрепал меня по голове, а после продолжил сбор одежды.

      -Погоди, погоди - затараторил я, подлетая к нему, вскакивая с кровати. - Это ещё что? Откуда у тебя?

Я указываю пальцем на родинку, что так мило расположилась у него на шее и которую можно увидеть, лишь тогда, когда он надевает что-то с глубоким вырезом либо, когда он вообще без ничего. В данном случае второе.

Парень опешил и усмехнулся.

      -С рождения?       -Но... почему я не замечал её раньше?

Я был в недоумении. Я был уверен, что знаю его вдоль и поперёк, да и никаких родинок на шее не должно было быть.

      -Возможно тебе стоит сходить к окулисту, мистер Комсток-орлиный-глаз.

Потянув Алана на себя, тот падает на кровать, а я лишь занимаю позицию сверху. Удерживая руки диджея над его головой, я склоняюсь ниже.

      -Я не верю, что я настолько слеп.       -Крис, не занимайся ерундой, у меня сегодня много дел и я обязан везде успеть.       -Знаешь, дела подождут...       -А может всё-таки ты подождёшь, неугомонный?       -Ни в коем случае

Последнюю фразу я тихо мурлыкнул ему на ухо, а после, спустился к этой самой родинке, языком оставляя мокрую дорожку. Тот выгибает свою шею и томно выдыхает, а я не могу сдержать ухмылки. Тебе нравится, я точно знаю это. Ты пропустишь все свои важные дела ради меня. Да, я эгоист. Да, я собственник, но именно такой я тебе и нужен. Тебе не нужен тот, кто будет слушаться каждого твоего слова, тебе нужен тот, кого ты сам будешь беспрекословно слушаться.

Алан любит коллекционировать следы моих зубов на своей шее, по крайней мере, мне так кажется. Но не смотря на его мнение, я оставляю ещё одну метку вокруг этой злосчастной родинки, медленно втягивая эту кожу сквозь зубы. Теперь там точно останется синяк, который ты будешь прятать под своей повязкой. А я лишь выпрямлюсь, блеснув своими зелёными глазами. Я ещё раз доказал самому себе, что ты мой. Улыбка немного оголит мои клыки и ты разочарованно взглянешь на меня. Что такое, Алан? Ты надеялся на продолжение? Ты же говорил, что у тебя дела, не смею удерживать тебя насильно. В такие моменты ты ненавидишь меня, но ты не злопамятный, я-то знаю. Я просто пометил эту родинку, чтобы в следующий раз не забыть о ней. Ничего такого, теперь ты свободен правда.

      -Ты говорил, что дела подождут.

Алан как-то обиженно фыркнул, не спуская глаз с меня.

      -Я решил, что тебе всё-таки не стоит их откладывать.

Я слез с парня и сел рядом, смотря на того. Это было ошибкой. Моей огромной ошибкой. Я думал, что я облапошил его, но на самом деле, жертвой оказался не он. Теперь же Алан сидел поверх меня, сдерживая мои запястья.

      -А я решил, что нам стоит продолжить начатое...

Ты случайно не перепутал роли? Обычно так должен говорить я. Но это уже не имеет значения, когда этот гадёныш покрывает мои ключицы поцелуями, медленно переходя к губам. Когда же он отстраняется, я вижу синий след на его левой части шеи, что так красиво описывает чёртову родинку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.