ID работы: 7196685

Золотоволосая моя или прости Веня....

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пройдут года

Настройки текста
7 класс Наверное не было в школе человека который не знал бы, о любви Ларисы к Дане, который не обращал на нее внимание и даже иногда подшучивал. Ради него она следовала моде, старалась обратить его внимания на себя. Так продолжалось весь год. 8 класс Дане нравится Маша, он смеется над любовью Ларисы, которая его очень любит, она стала меньше следить за модой, но не менее красивой 9 класс Они начали встречаться с Машей, он познакомился с ее родителями, но Лариса плакала и ее свита не отвернулась от нее, она стала не такой модной, но очень красивой девушкой. 10 класс Она повзрослела, она стала сформированной, голуые большие глаза, розовые пухлые губы, маленький носик, точеный, но округленный подбородок, милые щеки, длинные черный ресницы, красивые выразительные брови, форфоровая кожа, едва заметный румянец, маленькие уши, длинные волосы до попы, длинные пальцы и ухоженные ногти, грудь 3 размера, красивая попа, стройная фигура и длинные ноги, стали привлекать парней, но девушка стала скрывать фигуру, например сегодня на ней было черное мешковатое платье, до колена и лодочки цвета вороньего крыла, но это не помогало, ее запах цветов манил сильный пол к себе. Ее жемчужные волосы, такие красивые. Она медленно перестала любить Даню, но он понял что Маша не та, скучная батаничка, да еще и пострашнела, не о чем поговорить да и времени нет у нее, это превратилось в ад, он не любил ее больше, в голове была Лариса......... 11 класс Последний год. Радость. Лариса не любит никого. Но Даня, ушел от Маши. Он знал что жемчужино-волосая его не любит, поэтому дождался пока их вместе поставят дежурить, после уроков, все ушли, только они 2-ем им 18,она не смотрела на Даню, а если и смотрела то с таким равнодушием, что парню было больно, он смотрел на нее с такой любовью.Он запер дверь и мдленно прижал Ларису к стене, надо сказать что это было 7 мая, весна на улице, тепло, на Ларисе была майка с маленьким вырезом, мятного цвета и юбка черного, на ногах были басоножки на платфоме и от нее пахло ванилью, кожа была гладкой и нежной. Даня был обворожительный брюнет, его светлые глаза, перламутровые губы, накаченный торс, бицепс, ноги, гладкая грудь и живот, а также лицо, лишь легкая щетина, совсем мелкая, мужественность была заметна, он был чочень красивым. Особенно при том что рост девчонки 162 см, а парня 187. Но она не хотела ничего, она взял ее, прижал е руку ко рту -Ах как же я тебя люблю, но Веня тоже тебя любит, не отдам! -промолвил брюнет, от сорвал с Лариски, верх и низ, он сорвал с нее ливчик с такой ухмылкой, Девушка пищала, но в школе не было никого, она плакала -не плачь тебе понравится-говорил он. Он старался пробудить ее чувства ,ставил засосы ,обнимал целовал Он сорвал с нее кружевные трусики, так гладко, она очень плакала.  — Интересно кто-нибудь кроме меня видел твою красоту. …? -сказал Даня Он положил ее на парту, снял с себя штаны и очень резко вошел, полились капли крови,острая боль. Она слышала что это больно, но не знала что так,у него там см 20 Ее это пугало -Извини малыш, я не знал. Но это прекрасно ,спасибо что только я все увидел,твою красоту -сказал он . По правде говоря что он девственник он ей не сказал . Движения стали медленными, поцелуи жаркие и нежные и ей даже приятно, она не могла это признать Даня понял это по твердым соскам Так длилось 2 часа, ей это нравилось, ее первые поцелуи. Он кончил ей га грудь Она поняла что не перестала любить, а сама себя убедила что не любит Он обещал быть с ней всю жизнь в верности и любви. Он предложил встречаться .Она была подавлена ,но поняла что всегда его любила и решила что ничего страшного ,от любимого человека не страшно .Лариса сказала "да!!!!!" 20 лет 21 год Свадьба пышная и на весь город, Институт, она дизайнер ,он юрист Дочка Лиза 25 лет Сын Ярослав , любовь, взаимовыручка 30 лет Бабушки не стало Столько слез ,Лара ее обожала для нее это была боль,но Даня был рядом . Такой нежный,добрый,верный,ласковый,внимательный ,интересный,красивый , умный . О ее описывал так же 60 лет. Не обманул когда сказал про жизнь за всю. Рядом внуки, мы вместе, любим 95 лет {А ты сначала не хотела } СМерть пришла в- 18-34. 7 сентября 2093 года ,во сне пока они спали в обнимку,похоронили их тоже вместе так же А на надгробие "На всю жизнь один (одна ) единственная (ый) на всю жизнь " Спасибо школе 13. За крепкую дружбу ,любовь и педагогов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.