ID работы: 7196926

Tickling

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
woofpidzh бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илай сидел за столом, просматривая очередные сводки на датападе, когда Траун, вернувшись в кабинет, синей тенью подошел со спины, желая, видимо, обнять. Чисс еле коснулся спины Вэнто по бокам, нежно перебирая пальцами по ребрам, протискивая руки под руками человека. Неожиданно резкая реакция на такое нежное и спокойное действие заставила Рау чуть ли не отпрыгнуть от Илая: тот резко отстранился от чисса, выгибая спину. — Эй, щекотно же! — но голос Эли был веселым. Траун слегка удивленно смотрел на друга, все еще находясь в непонимании, но Илай, замечающий даже малейшие отголоски эмоций своего любовника, был уверен, что тот не на шутку перепугался. — Ты чего? — Вэнто развернулся к Трауну всем телом. — Зачем ты сейчас это сделал? —  он надеялся, что это не был глупый розыгрыш. Илай вдруг почувствовал укол вины. — Извини, просто я не ожидал щекоток. — по-доброму ухмыльнулся. — Чего? Вэнто растянул губы в улыбке: — Ну знаешь, — резко подскочил к Трауну и начал щекотать его, по-детски улыбаясь, прощупывая через ткань мундира рельефные мышцы на боках Рау, ожидая реакции. Улыбка быстро сползла с его лица, когда он встретился взглядом с растерянным чиссом. — Что ты делаешь? - Траун немного прищурил красные глаза. Вэнто опустил руки и открыл рот, готовясь что-то сказать, но пару раз моргнув, задал вопрос: — Ты что, совсем не боишься щекоток? — Сначала объясни, что это, — фраза была абсолютно безэмоциональной и как будто злой. Илай нахмурил брови. И поднес руки обратно к талии Трауна, перебирая пальцами, но не так сильно, как до этого. — Вот это щекотки. — он говорил немного обиженно. Траун, заметив перемену настроения адъютанта, тут же смягчился. — Но почему я должен этого бояться? — Ну, потому что щекотно. — вопрос завел Илая в тупик. — Я, например, вообще терпеть не могу. И большинство людей. Траун внимательно посмотрел на Илая. — Почему? — Я... Я не знаю, — Вэнто занес руку за голову и потер шею, — Кажется, это связано с нервными окончаниями, потому что щекотно не во всех местах, и не щекотно, когда касаешься сам себя. — Илай поскреб пальцами одной руки о ладонь другой. — Но когда кто-то это делает, терпеть бывает невозможно. В любом случае, об этом можно узнать в галанете. Траун чуть наклонил голову вбок, обдумывая услышанное. — То есть если я… — протянул руки к талии Вэнто и повторил движение пальцами и, на мгновение остановившись, продолжил щекотать того еще в течение нескольких секунд. Илай смеялся и рефлекторно пытался отстраниться. Траун слегка улыбнулся. — Интересно. Так всегда происходит? — Как? — человек улыбался и пытался восстановить дыхание. — Тебя это возбуждает. — А? — Ты покраснел и сбилось дыхание, ты возбужден. — Может… — глубокий вдох и выдох, одна рука держится за грудь, — быть. — опять ухмыльнулся Вэнто и, подойдя к Трауну, коротко поцеловал того в губы и обнял. — У чиссов такого совсем нет? — Нет, — Вэнто почувствовал, как сильные руки обхватили его. — Видимо, результат эволюции. Но тебе это явно приносит удовольствие. — чисс заулыбался так, что Вэнто, прижавшийся к нему, почувствовал это. — Нет, Траун, не.. — Илай не успел закончить фразу, прервав ее веселым хохотом, слабо сопротивляясь холодным пальцам на талии и спине, не имея возможности, да и желания, сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.