ID работы: 719696

Поцелуй между слов

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повернув ключ, ты открыла дверь. Как обычно повесив его на крючок, сняв обувь, ты прошла в комнату. Твоя рука потянулась к выключателю, один щелчок и комнату озарил яркий свет. Ты невольно засмеялась. На диване лежал Химчан. - Маленький потаскун. Пора бы уже к себе домой ходить ночевать. Ты подошла и натянула на него одеяло. Выключив свет в гостиной, ты прошла в свою комнату. С лица сразу же исчезла улыбка. На кровати лежал Енгук в обнимку с незнакомой девушкой. - Ублюдок. Быстрым шагом, выйдя из комнаты, ты встала рядом с Химчаном. - Йяа! Оппа!- прокричала ему на ухо. От неожиданности он вскочил. - О, (твое имя)? - не веря своим глазам, он начал внимательно всматриваться в расплывчатый силуэт. - Вышвырни! - М? - на его лице читалось недоумение. - Вышвырни их. Из твоих глаз начали капать слезы. Закрыв глаза, ты обессиленная рухнула на колени. Словно ты сделала неверный шаг, который привел тебя в пустоту. Откуда не было выхода. Безысходность давила снова и снова - (твое имя)! Химчан сидел напротив тебя и держал за плечи. Ты еле- еле показала рукой на дверь комнаты. Он сразу пошел туда. Через несколько минут из комнаты выходит Енгук со своей "новой" девушкой. Не успев сделать пару шагов к тебе, как Химчан подтолкнул его к двери. Через пару минут теплые руки опустились к тебе на плечи. Легкими движениями он сажает тебя на диван. Твой ничего не выражающий взгляд, обессиленное тело. Он берет салфетку и вытирает слезы с лица. - Как ты позволил этому случиться.? - Не делай меня виноватым. Ты знала на что идешь, когда начала встречаться с ним. - Я хочу побыть одна. Оставь меня. ---------------------------------------------- Прошла неделя. За это время ты почти не выходила из дома. Вокруг витала угнетающая обстановка. Каждый раз когда кто-то звонил в дверь, эти звуки проходили словно сквозь тебя. Мысли, которые были в невыносимом хаосе, наконец пришли в порядок. Собравшись с духом, ты набрала номер Енгука. - (твое имя)! - на другом конце провода послышался облегченный вздох. - Нам надо поговорить, Енгук- щи. - Значит, ты теперь со мной официально будешь разговаривать? - Надеюсь, вы приедете на машине или на такси, ваше барахло я уже собрала. - Буду через час. Как и обещал он приехал через час. В прихожей стояли пара чемоданов. Как ни странно, но тебе не было тяжело от мысли, что вы с Енгуком расстались. - Забирай, уходи и забудь про эту квартиру и меня. - (твое имя), я все объясню. - Не утруждай себя. Я правда, больше не злюсь. - Прекрати, - не выдержав, Енгук ударил кулаком в стену, - Я не знаю, как это вышло. Мы с Химчаном сидели, отдыхали, а потом все как в тумане, - он покачал головой, - Мне жаль. - Мне тоже жаль. В будущем давай не будем утруждать воспоминаниями друг о друге. - Не говори так, - он с силой схватил тебя за руку и прижал к себе. - Уходи... Через некоторое время, человек которого, как ты думала, любила всем сердцем, ушел. Между вами была огромная и непреодолимая стена. Но если бы кто-то из вас по-настоящему хотел преодолеть, то сделал бы это. С разрывом этих отношений, за этой стеной ты оставила большую часть себя. С улыбкой на лице, ты взяла телефон с тумбочки и набрала номер. -Алло, Оппа. - Что тебе надо? От этих слов, в твоей груди кольнуло. - Химчан, давай погуляем? - (твое имя), не звони мне больше. Я не могу тебя видеть, - на этих словах Химчан закончил разговор. - Что?! - не выдержав, закричала ты на всю квартиру. Сколько бы раз не пыталась позвонить ему, все время натыкалась на голосовую почту. -------------------------- Прошло три месяца с последнего раза, когда ты общалась с Енгуком и Химчаном. Ты никак не могла выкинуть мысли о них, поэтому просто смирилась. Каждый вечер приходя домой ты мысленно желала им спокойной ночи. Несколько раз тебе предлагали переехать, но ты отказывалась. Ведь в душе теплилась надежда, что лучший друг позвонит или постучит, а ты, не выдержав, обнимешь его и больше не отпустишь. Каждый вечер после работы ты включала радио, все из-за того, что ежедневно в одно и тоже время до боли знакомые голоса вели эфир. - Здравствуйте. Сегодня с вами как обычно я. Парень, чью ослепительную красоту, не может выразить ни одна камера, Ким Химчан, - от этих слов ты громко засмеялась. - Добрый вечер, с вами Бан Енгук. - Хе-е-ен надо веселее представляться. Итак, сегодня с нами замечательная девушка из Girl’s Day Мина 30 минут эфира пролетели незаметно. Ты вовсю смеялась с ними. - Мина, какой у тебя самый постыдный поступок был? - спросил Енгук. Девушка мило засмеялась и рассказала историю из детства. - Химчан оппа, а у тебя был какой-нибудь страшный поступок? - Йяа! Вообще-то мы тут вопросы задаем, - слегка обиженно сказал Енгук. - Да... Есть, - нерешительно ответил Химчан. Разом загудели все находящиеся в студии. - Расскажи, расскажи, - заладила Мина. - Это длинная история, а у нас время не резиновое. Ставим музыку! - как мог он пытался выкрутиться. - Оппа, даже продюсеры стоят и кивают. - Я пожалею об этом... - с болью в голосе засмеялся Химчан. - Несколько лет назад, я влюбился в девушку. Так сильно, что под любым предлогом приходил к ней домой. - Ты прям как попрошайка, небось, выглядел, - не удержалась от комментария девушка. - Да, наверное, так со стороны и выглядел, - засмеялся он, - но потом я совершил ошибку, познакомив ее со своим другом. Он увел у меня ее и я ничего не мог с этим поделать. - Оппа, - с горечью в голосе проговорила Мина. - Нет, в этой истории я плохой парень. В конечном итоге я подставил своего лучшего друга и они расстались. - Как ты мог? - прошипел Енгук - Самое отвратительное то, что после того случая я не смог смотреть ей в глаза и бросил ее тогда, когда должен был быть рядом. Но... Речь Химчана прервалась, послышался женский визг и полная тишина. Через пару секунд заиграла музыка. Ты была не в состоянии отвести взгляд. Злость в тебе нарастала, ты прикрыла глаза, что бы успокоиться, но ничего не помогало. Схватив первую попавшуюся вазу со стола, ты швырнула ее об стенку. Немного успокоив свою душу, ты все обдумала. Если все верно и получается, так как ты предполагала, то он будет сидеть в вашем любимом месте. Через 40 минут ты приехала в парк. На скамейке сидел до боли знакомый силуэт. Сев на корточки ты досчитала до десяти, собравшись с духом, ты встала и подошла к нему со спины. - Держи, - ты протянула ему пачку с лейкопластырями. Химчан резко встал, развернулся к тебе лицом. - (твое имя)? - немного опешив, он взял пачку. Протянув снова руку, ты дала ему пощечину. - Это за то, что обманул. Ты ударила его по щеке еще раз. - Это за то, что бросил меня. По той же самой щеке ты ударила еще раз. - Это за то, что так ни разу и не появился и сам обо всем не рассказал мне. Даже ни разу не шелохнувшись, он стоял и внимательно смотрел на тебя. В его глазах читалось столько боли, невольно на твоих глазах появились слезы. Друг от друга вас отделяла скамейка, недолго думая ты перелезла через нее. - А это... - взяв в руки его лицо, на мысочках ты потянулась к нему. Сейчас вас друг от друга разделяли всего пара сантиметров, которые с каждой секундой сокращались. Прильнув к губам, ты его поцеловал. Сердце бешено заколотилось. - За то, что я... Тебя... Люблю... Ненормальный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.