ID работы: 7197029

Ты невыносима

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
DopplerWave соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      И хоть Альварес в своей экипировке не казалась особо привлекательной и не выделялась чем-либо, создавая образ какого-нибудь строителя, но её тело без какой-либо одежды казалось идеальным в глазах Коэн, заставляя девушку часто застывать взглядом на накачанных ягодицах и не самой маленькой груди испанки, вызывая в израильтянке непреодолимое желание прижать Альварес к стенке в душе и исследовать все её прелести своими руками, с жадностью сжимая наверняка упругие части тела девушки. Элиза все равно ненавидит её всей душой. За то, что она такая наглая, такая упертая.. такая безумно соблазнительная..       Наверное девушка уже давно бы пристрелила ту с первой встречи, но что-то держит её в руках. Тогда она останется без разрядки.

***

— Какого черта, Альварес? - воскликнула разъяренная Коэн на проскочившую уже не в первый раз пулю из пп. — Не вставай у меня на пути, твоя голова так и мельтешит около моего окна, - явно ухмыляясь за тонированным стеклом ответила в рацию Елена. — Скажи спасибо, что кто-то согласился уйти прикрывать твой тыл, пока ты бегаешь от окошка к окошку.       После завершения очередной операции Элиза решила показать зубки. Она дождалась момента когда все покинут небольшой медпункт, в котором все латали друг дружку. Игра началась. — В следующий раз будешь сама защищать себя, малявочка. - прижав взглядом к сиденью в вертолете, начала полутоном огрызаться Коен на девушку, явно намекая на её низкий рост. — Тогда и раны сама себе замотаешь, раз такая умная. - более спокойно, но все же пылая яростью в ответ, произносит Лена. — Я и без тебя могу о себе позаботится, не то что ты, даже до своей аппаратуры дотянутся не можешь. — Сказала слепая курица, которая не видит куда идет. Тебе так трудно заметить очевидную ловушку, что ты калечишь себ..       Но девушке не дали раздувать спор и дальше словесно. Рука Элизы стала придушивать шею Елены. От такой неожиданности Альварес издала резкий рвотный звук. —Убьешь меня прямо здесь? В кабине вертолета, да с тебя же шкуру содрут, а от твоего прекрасного образа идеальной командирши ничего не останется.       По правде говоря, Коэн дорожила своей репутацией. Не то что бы она ставила себя выше других (особенно Лены), но ей дорог был тот статус, что она имела. В один момент руки Элизы дрогнули, а её хватка ослабла. Альварес воспользовавшись моментом, пока её коллега задумалась накинулась на рыжую бестию и расцарапав руку, убрала ту же от своего горла, попутно отталкивая ногой от себя довольно легкую тушку. — Бешенная. — Потаскуха.        Вдруг настала тишина, безумно неловкая. В головах обоих словно переключились рычажки. Девушки напали друг на друга, но уже не пытаясь убить. Руки Альварес зажали в мертвую хватку, а рот тут же закрыли разгоряченные губы.       Не осознавая того, что сейчас произошло, Элиза уже жадно целовала Альварес, ощущая не менее страстную ответную реакцию. Руки Коэн перешли на пятую точку и жадно, до боли сжимали ягодицы испанки, девушка уже испытывала тактильный оргазм от прикосновений к грязной коже и ощущения такой приятной упругости. Излишки сознания выбивала похоть, когда ладонь израильтянки скользнула к груди Елены, с силой её сжимая и выкручивая сосок, чем заставляла постанывать оперативницу в перерывах между поцелуем.       Коэн начала первая действовать дальше, её шлем уже давно покоился на столике, так что бронежилет и снаряжение с пояса полетели с грохотом вниз. Наглые ручонки забирались под кофту оглаживая мягкие формы. В ответ Альварес стаскивала бесящую кепку с её рыжей головы, срывая защиту, так же обратив внимание на рубашку и расстегнув пару пуговиц. Элиза нагло перевернула Лену так, чтобы та оказалась на её коленях. Усадив ту со смачным шлепком по заднице, девушка расстегнула молнию на брюках своей пассии и немного стянула их вниз открывая своему взору скромное серое белье.       Елена сильно напряглась в попытке сдержать стон от прикосновений рыжей бестии. Её руки настолько нежно оглаживали половые губы задевая клитор. В ответ Элиза получала смачные засосы в шею и царапины до крови на грудной клетке. Затем в ход вступили пальцы, проникнувшие в лоно. По началу они медленно двигались, а затем постепенно набрали темп, заставляя Альварес невыносимо постанывать доминантке в шею, попутно закусывая сильные порывы.       Но как только внутри Лена почувствовала что-то холодное, та с подозрением взглянула на Эш, явно наслаждающаяся процессом. Она кинула хитрый взгляд на пояс Альварес и оказалось, что та стащила гаечный ключ. Коэн насаживала девушку на инструмент заставляя продрогнуть от хлынувшего оргазма. Успокоившись Альварес спустилась на пол к ногам Элизы. Раздвинув их и расстегивая пуговицу джинс, Лена прошлась языком по половым губам, отодвинув ненужную ткань. Её старания вознаграждались поглаживанием головы.       Со стороны это была довольно эпатажная картина. Коэн по-хозяйски рассевшаяся, разгоряченная и красная с кучей красных следов. И Альварес одурманенная чарами Элизы, буквально лежащая в её ногах и такая обмякшая. Впервые они не грызут друг друга. Это могло поразить любого человека, который знал этих двух девушек. Чья-то забытая сумка с вещами, ничего не обычного. Но вот возвращаться за ней не стоило. Такую картину страсти и ненависти никогда не забудешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.