ID работы: 7197034

Хочешь меня, сладенький?

Гет
R
В процессе
32
JESSSSICCA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Володя смотрел на Беса, вот-вот готовясь нанести удар кулаком в его самодовольное и улыбчивое ебало. - Что на этот раз, Измайлов? - Не, ну, Володь, а как я должен реагировать? Я приезжаю, а там сидит девка и рыдает, потому что украли тело её отца, который два дня назад насмерть… - Григорий сделал глубокий вдох, - … задрочился! – И его накрыл жесткий угар. А Володе было нихуя не смешно. Он сделал глубокий вдох и выдох. - Рот закрой, Измайлов! Вообще-то, это был уважаемый человек! Хер с тобой, с придурком. Иди, работай, там тёлку какую-то привели, допроси, сделай хоть что-то полезное... - Слушаюсь, Володь! – Развернулся и ушел. Тем временем в комнате допроса на столе сидела молодая высокая девушка, закинув одну ногу на другую. Её рыжие, словно огонь волосы лежали на плечах, а взор зеленых глаз был направлен на ноготочки, которые она усердно пилила пилочкой. Выглядела она абсолютно спокойно, даже несмотря на то, что рядом с ней лежало два мертвых тела полицейских. Стены были забрызганы кровью, как и пол. Сама девушка тоже была частично в крови. Услышав, что кто-то идет, Лидия сразу отбросила пилочку, взмахнула волосами и улеглась на стол, облокотив голову на руку, поставленную на локоть. Другую руку она положила себе на бедро. В комнату зашел Измайлов и от увиденной картины - о-ху-ел. Два трупа. Два, сука, трупа. У парня дыхание спёрло, и ноги подкосились. Он схватился за стену, чтобы ненароком не упасть. Измайлов на трясущихся ногах подошел к столу и присел на стул, продолжая смотреть на тела своих теперь уже бывших коллег. Уведя взор в сторону, а точнее на стол, за которым сидит, Гриша вопросительно посмотрел на лежащую на нем девушку. - Хочешь меня, сладенький? – Ласково спросила та, улыбаясь. — Хочу, — На покер фейсе ответил он, демонстративно кивнув. Лидия удивлённо посмотрела на него и даже села. — Чё, не ожидала, да? Ну, оно и видно... — Последние слова Григорий произнес довольно приглушенно, после чего ухмыльнулся через силу, стараясь забыть увиденное ранее. — Честно, не ожидала, в прошлый раз, мне отказали, — Закинула ногу на ногу. — В прошлый? Я подумал, ты тут первый раз. - молодой человек рылся в документах и вел себя так, будто в реальности его и не существовало Рыжеволосая усмехнулась. — Я здесь далекоооо не первый раз, милый! Я тут чуть ли не ежедневно! — Наклонила голову в бок и вновь легла на стол, перевернувшись на живот, смотря на парня. — А не хочешь сесть? — На что? — На бутылку, блять! - Вскинул голову оперативник, испепеляюще глядя на девушку. - Сзади тебя, вон, стул стоит! — Да не кипишуй ты, все нормально! — Алтын прищурилась и фыркнула, но на стул все же села. — Молодец! - парень вновь опустил взгляд в документы. - И так, что тут у нас? Ограбление банка. Угу, ясно. - Демон вздохнул. - Что скажешь? — У меня было плохое настроение. - ответила лишь Алтын, разглядывая потолок. Григорий явно опешил от такого заявления. — Что, ещё раз? — У меня было плохое настроение. - повторила рыжеволосая чуть ли не по слогам. Гриша даже папку на стол кинул и развел руками в стороны, сделав глубокий вдох. — Супер! И это все? Единственная причина ограбления? - постепенно блондин переходил на крик. — Да. У меня был плохой день. Не поверите, но для этой мадам, плохое настроение и неудавшийся денёк - довольно весомые причины! Даже для убийства. — Плохой день у нее был, ага... Ты в отделении полиции хоть раз работала?! - будто насмехаясь, спросил Измайлов, глядя на зеленоглазую. - Кхм... Ладно. Что же у тебя случилось, бедная? — Я заработала всего 2 миллиона, — Девушка сгрустнула. Гриша, конечно охренел от таких цифр. — Я б повесился на твоем месте... - в привычной манере ответил на такое парень. — Да я пыталась. — И как? — Полицаи повязали — Тебя или петлю на шее? Девушка опешила. Кто над кем издевается - понятно не было, но ясно точно, что эти двое друг друга стоят. — Меня, конечно! — Вот гады, да? — Да вообще! Гриша прыснул. Да-а уж, как будто в цирк попал! Похлеще кабинета Яковлева будет! — Ох, Господи, говорили мне "Не иди на полицейского!", дебил... Идиот! Лидия и сама уже не выдержала, откровенно посмеявшись. — В камеру тебя вести надо. - выпалил вдруг Измайлов, смотря на реакцию такого интересного персонажа в своей практике. — Может, не надо? Ну пожалуйста! - Звучала искренняя мольба в голосе. — Вы издеваетесь, дамочка? Вы банк ограбили и завалили двух полицейских! - Григорий рукой обвёл двух лежащих трупов мужчин. — Я взятку дам. - резко произнесла Лидия, поджав губы. Уже представив, сколько сможет заработать, Григорий мягко попросил: — Давай подробнее... — Сколько? Гриша призадумался, замолчав на несколько секунд. — Миллион. - на полном серьёзе заявил Измайлов. На лице его ни одна мышца не дрогнула. — Ты... Издеваешься? - Лидия испугалась такого заявления, несмотря на свое положении. — Либо тюрьма, либо отсос, либо взятка. - перечисления звучали, как приговор. Лида просто молча расстегнула рубашку, достала кошелек, который буквально уже расходился по швам. Профессия босса мафии давала свои плоды, и потому такое положение Лидию вполне устраивало. Набрав нужную сумму, девушка положила на стол большую пачку денег, которые Гриша благополучно забрал, спрятав за пазуху. Алтын убрала кошелек обратно. Гриша слегка охуел. — Отличное хранилище, — Произнес парень. Лида усмехнулась и кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.