ID работы: 7197146

Время подождёт

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Не взаимная любовь

Настройки текста
Примечания:
Всем здравствуйте. Я пишу свой 1-ый фанфик. Не судите строго. « Не взаимная любовь» Глава 1 Эта история началась в конце года, когда девочка по имени Настя закончила 4-ый класс. Все дети радостные побежали домой со школы, но когда собиралась Настя уходить, за ней побежал ее одноклассник Дмитрий, который испытывал к ней некие чувства. Настя была скромной. Дмитрий выскочил из кабинета и выхватил из рук Насти портфель. Она была растерянна. Он хотел показать таким образом что она ему небезразлична. Она побежала за ним, начала ему кричать в след: «брось мой рюкзак»! Дмитрий смирился и бросил сумку на пол. Когда Настя взяла его, он был весь в пыли и в грязи. Дима подошёл к ней и хотел извиниться, но Настя не хотела ничего слышать и убежала. На следующий день она вообще не хотела его видеть. Он подошёл к ней и сказал что она ей нравится. «Да, ты мне тоже, дурак»- подумала про себя Настя. Она стояла в ступоре, ведь ей никто ещё такие вещи не говорил. Дима ушёл, так как начался урок. А Настя весь урок думала о нем, оглядывалась в его сторону и улыбалась. *Урок английского* *Контрольная* Настя ничего не поняла из прошлой темы и попросила помочь ей с контрольной Диме, что бы он как то сгладил свою вину. Дима конечно же не отказал Насте. С тех пор ничего интересного не происходило. Перемотаем на 4 года вперёд. Дима с Настей учиться в 8 «Б» классе и Дмитрий хочет пригласить Анастасию на свидание. Он больше не может терпеть и хочет сказать по серьезному. Настя согласилась. Они пошли в элитный ресторан, выпили. Дима признался ей в любви (снова) и сказал что без неё, его жизнь существовать не может. Так как Настя уже выпила, она согласилась и отблагодарила поцелуем. Да, эти эмоции переполняли Диму в этот момент. Наконец-то! Мы дождались. Дмитрий позвал Настю на чай к себе, но мы же знаем чем закончилось это чаепитие.. *Утро* Настя в Диминой кровати. Его нету. «Сейчас быстренько собираю вещи и сваливаю»-мысли Насти были в этот момент. Она пришла в школу и сказала Дмитрию что она была не в трезвом состоянии и не понимала что делала, она его не любит. Дима бросил свой рюкзак, и убежал…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.