ID работы: 7197164

Котик

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучам солнца удалось пробиться сквозь шторы, намекая ее жильцу, что пора бы уже вставать. Монохромный недовольно скривил лицо и спрятался под одеялом от злочастных лучиков, что-то пробубня себе под нос. Он никогда не был ленивым, но раз сегодня выходной, можно было бы поваляться и подольше.. Только вот, ему уже не удастся уснуть. Кросс приподнялся на кровати и потер глаза, после потягиваясь и тем самым разминая косточки. Всё-таки, вправду пора было бы уже вставать, день давно настал. Мечник жил один и было довольно тоскливо.. Хотя, возможно, это лучше, чем вечные разговоры Чары и упрекания в чем-либо. Благо, тот мелкий уже не являлся частью мечника. Однако был ещё кое-кто, с кем ему хотелось проводить свободное время, просыпаться по утрам в одной кровати и шутливо болтать о чем-то за чашкой кофе. Кстати..Где же Найтмер? Мечник не видел его уже пару дней. Конечно, он частенько не может отвязаться от любвеобильного братца, но может таки проведать "возлюбленного"? Они не совсем являлись парой.. неофициальной, и об этом никто не знал кроме них, тем не менее эти двое правда были идеальной парочкой. Пока Кросс размышлял об этом, чайник уже закипел. Страж насыпал кофе в кружку и залил кипятком. Кофе утром помогает взбодриться. Он размешал и сделал глоток. Всё-таки, какао ему больше по душе, чем кофе, но тоже сойдёт. Все вроде бы шло как обычно..Только вот вдруг за окном начал настойчиво кричать какой-то кот. Крест пытался игнорировать мяуканье животного, но тот не затыкался ни на секунду в течение десяти минут,э. Пушистик таки заставил выйти мечника на улицу и обратить на себя внимание. Иксу пришлось оставить кофе недопитым и посмотреть, что же животное забыло около его окна..Может отнести куда, чтоб не мешал. Маленький котик сначала с жалобным видом смотрел на подошедшего скелета и тревожно мяукал, но такое недоверие продолжалось недолго. Он вдруг подошёл к чужим ногам и начал тереться о них, выпрашивая ласки. Кросс усмехнулся, присев на корточки и начиная гладить котика. Ласковый однако.. Ведёт себя так, будто мечник уже давно является его хозяином. Наивный котенок.. Или Кросс? Икс поднял тушку на руки и стал чесать за ушком. Может, это пушистое создание скрасит его деньки? И может это судьба, раз он пришел именно к окну Креста? В любом случае, скелету внезапно захотелось забрать кота к себе домой..Он не ярый любитель котов, но показалось, что они смогут сдружиться. Это создание невероятно ласковое. Так и будет, пусть теперь этот котик будет жить у стража. Вот теперь у Кросса есть пушистый друг. Он никогда бы не смог подумать об этом, но так вышло. На удивление, котик не испугался нового место, которым являлся дом Икса, а наоборот, бегал тут так, будто все знал наизусть. И с чего бы это? Мечник уселся на диван, вздыхая и задирая голову вверх. Чем бы заняться? Вдруг, что-то начало мягко тереться о его ногу. Крест обратил внимание на котенка. Точно, он совсем забыл про то, чтоб дать ему имя. –Как же тебя назвать?– Спросил Монохромный, поднимая котика перед собой на вытянутые руки. В ответ на вопрос он услышал лишь краткое "миу". Кот был небольших размеров, его окрас состоял из темных оттенков, переходящих даже к фиолетовым, что довольно странно и необычно. Глаза котика сверкали лиловым светом, смотря на Креста. Вдруг стража осенило..Он чем-то похож на Найтмера. Будь Найтмер котом, он бы явно выглядел примерно так. Кросс улыбнулся, – Теперь твое имя Найтмер. Найт, если коротко,– Он посадил котика на свои колени и стал вновь чесать за ушком. –Как тебе твое имя? Просто ты очень похож на одного милого и мелкого скелета,– Котик стал мурчать от почесываний за ушком. Однако, какие необычные, но в то же время успокаивающие звуки издают коты. Может, взять его себе было даже хорошей идеей. Есть с кем поговорить, да и просто расслабиться, слушая мурчание. Крест мигрировал в свою комнату, прихватив с собой нового питомца. Он улёгся на кровать, положив перед собой это пушистое чудо. –Интересно, где Найтмер? Если он пропал из-за выходок Дрима, надеюсь, что его ещё не заобнимали до хруста костей,– усмехнулся скелет, поглаживая животинку. Так он ещё долгое время от скуки разговаривал с котиком, но в итоге уснул под урчание второго. Перед сном котик разместился лёжа на рёбрах мечника. Он также уснул. Проснувшись ближе к ночи, Икс почувствовал, как что-то лежит рядом. Точно, он засыпал с новым домашним питомцем, но кто-то, кто лежал сейчас рядом, казался куда больше маленького котика. Кросс в непонимании раскрыл глазницы и увидел такую картину: Около него лежит Найтмер, прижимаясь к Кроссу всем своим телом, и сладко сопит во сне. Рука мечника же находится на черепушке хранителя. –...Найтмер?– Шепотом спросил Кросс будто у самого себя, ибо возлюбленный сейчас спал и не мог услышать его. –..Какого...– Неяркий фиолетовый румянец появился на скулах Монохромного. Он убрал руку с черепушки Кошмарика и хотел было выбраться и встать, как Найтмер с новой силой прижался к стражу, уже даже обнимая его обоими руками. Два лиловых зрачка смотрели прямо в глазницы Икса, –Кросс, не уходи..– Сказал Найти, что явно не хотел нарушать атмосферу и полежать вот так ещё немного с возлюбленным. После он взял застывшую в воздухе руку мечника и вернул на свою черепушку. Сначала Кросс был в небольшом шоке, а после румянец стал лишь ярче..Найтмер показался ему очень милый, что у него чуть кровь из носа не потекла. Крестик выдохнул и улыбнулся, приобнимая мелкого скелета одной рукой, а второй поглаживая по черепу. Кросс поцеловал Найтмера в лоб и вновь прикрыл глаза. Так вот, где пропадал все это время его возлюбленный. Неужели, он был тем котом? В такой милой и спокойной атмосфере парочка уснула, обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.