ID работы: 7197254

Время подождёт

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2 часть После того как Дима убежал из класса, Настя мучила себя одним и тем же вопросом: «люблю ли я его»? Этот вопрос она задавала себе снова и снова у себя в голове, но никак не могла ответить на него. Днём, когда закончились уроки, Настя сидела уже дома и пила чай, как вдруг. Крик из улицы: «Настя, выходи, я люблю тебя, прости меня за все». Настя была зла. Она вышла на улицу и крикнула ему прямо в лицо: «ЧТО ТЫ ПРИСТАЛ КО МНЕ? НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА». После этих слов, она захлопнула дверь и Настя испарилась. Дима сидел на лавке около ее подъезда и не понимал что он делает не так. Назло Диме, она начала «встречаться» с его хорошим другом Сашей. Хороший поц. Насте он тоже не нравился, ну надо же было как то отомстить Диме. Она специально проходила мимо него с Сашей под руку и говорила Саше милые вещи, даже целовала его в щеку. Вскоре, Саша и вправду влюбился в Настю, по настоящему. Настя не догадывалась. После школы Саша с Димой остались наедине. Диалог: Д: Тебе она серьезно нравится? С: Да. Ревнуешь? Д:… С: Она ведь тебя любит, а ты не поймёшь никак. Ну теперь она нужна мне. Д:Только попробуй хоть пальцем ее тронуть. С: И не только пальцем) Они начали драться у порога. Их заметила директор и повела в свой кабинет. В кабинете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.