ID работы: 7197483

Я ненавижу себя.

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Я не хочу тебя терять.

Настройки текста
Примечания:
      Предстояло самое сложное — спрятать ото всех своё новое поведение. Ричард ничего не мог просчитать или гарантировать, но точно знал, что этого никто не должен знать. Кроме Гэвина, разумеется.       Он вернулся в участок весь с иголочки, как будто новый андроид. Невозмутимое лицо, строго затянутый галстук и холодный, расчётливый, взгляд. Но кто же знал, что сейчас бушевало у него внутри… Одни вопросы, которыми прошлым днём заняться было некогда.       Зачем же Златко понадобился андроид-кровопийца? Возможно, кто-то из его клиентов имел фетиш на такое, а может для личных целей. У машины от таких размышлений диод на секунду мигал желтым, но быстро возвращался к родному голубому цвету. Нельзя допускать даже догадки о его девиантном состоянии и раз напарник до сих пор не сообщил куда надо, насчет этого, значит всё должно остаться в тайне.       Проанализировав за это время своё состояние, Ричард выяснил куда девается та кровь, что он уже выпил. Примешивается к тириуму внутри него, чем создает невозможную смесь, влияющую на всю его систему. Если так продолжится и дальше, то это убьёт его. Не деактивирует, а именно медленно и верно убьёт. Ему необходимо выяснить, как удалить всё это, как можно быстрее. Ведь частота этих «приступов» пока неизвестна, но лучше поторопиться.       Он подошёл к столу Рида. Того не было на месте, а коллеги поблизости сообщили, что вчера он был на месте под конец рабочего дня. Его предшественник — Коннор, вместе со своим напарником сидели за работой, что было необычным в начале дня. Когда он проходил мимо них, тот тихо окликнул его.  — Здравствуй, Ричард, как дела с детективом Ридом?  — Доброго дня, Коннор. Всё в порядке. — не понял вопроса РК900.  — Понятно, просто вчера он пришел какой-то очень уж взбудораженный, вот я и спросил, чтобы уточнить всё ли у вас хорошо. — эта модель была мягче, а потому он мягко улыбнулся, произнося это. Они попрощались и Рик отправился к детективу домой, дабы уточнить пару вопросов.       Приехав, он в своей манере (и в манере всей линейки РК) не отпускал кнопку пока из-за двери не послышалось возмущенное «Да иду я, иду, чертов ведроид». Гэвин открыл дверь и впустил напарника.  — Здравствуйте, детектив. Я приехал, чтобы обсудить с вами события, произошедшие вчера. — приступил Ричард сразу к делу.  — Да я уж догадался. — вместо приветствия ответил Рид.  — Вы имели полное право сдать меня на завод, но не сделали этого. Почему?       Мужчина отворачивается, смотря в окно, и задумывается. И правда, почему он не сдал это ведро с болтами в Киберлайф только за то, что тот чуть не убил его, прокусив шею. Вспоминает свои ощущения, когда андроид прохладными руками притянул его к себе на том диване (он еле отстирал его после), навис, в полном отчаянии шепча на ухо одно слово «прости», а потом впиваясь в его шею до ужаса острыми клыками, словно гребанная кобра. Вспоминает и свои действия на это, точнее свое полное бездействие. И понимает — это ему понравилось.       Ричарду во время молчания детектива становится совсем нехорошо и он прослеживает изменения на его лице. Вот нахмуренные брови наконец расслабляются и слышен ответ:  — Да хрен его знает почему. Знай одно, жестянка, ты как напарник очень хорош. Я не хочу, чтобы тебя заменили.  — Чем же я так хорош, если я уже не годен, как машина и, более того, несу в себе опасность?! Детектив Рид, я сам пойду в Киберлайф и подам заявление на деактивацию. — диод горит красным, ведь Рик противоречит сам себе. Он не хочет деактивации, но понимает, чем угрожает Риду его существование. Да не только его напарнику, но и остальным людям.  — Чёрт возьми, да как же ты не поймешь! Мне нравится то, как ты себя ведёшь, как держишься, и это… Это ничуть меня не пугает. Я согласен даже давать тебе свою кровь, пока не разберемся как это убрать, только не надо себя убивать! — под конец тирады, которую Гэвин произносит на повышенных тонах, он подходит совсем близко к Ричарду и хватает того за новый пиджак, сминая идеальную ткань.       Человек ниже его и говорит просто не приемлимые для андроида вещи. Для андроида, но не девианта. Андроиду стоит лишь наклонить немного голову вниз и заглянуть в глаза Гэвину, увидеть там своё отражение и, схватив рукой за скулы, прислониться к его губам своими. Тут же прижимает к стене напротив, от чего тот неловко стукается затылком. Рид не сразу осознает, что сейчас происходит и ещё секунду ничего не делает, а потом переводит свои руки с пиджака андроида на его затылок, чтобы углубить поцелуй. Ричард проталкивает свой искусственный язык, очерчивая зубы, нёбо. Детектив краснеет и чувствует возбуждение всего лишь от того, как его целует собственный гребанный андроид. Но как же он целуется, боги… Ноги предательски подкашиваются, но руки Рика придерживают его за талию, а для большей опоры он протискивает между его ног своё колено, чем мужчина спешит воспользоваться, потеревшись об бедро пахом. В голове шумело и, когда РК900 оторвался от его губ, он не сразу понял, что они всё еще в коридоре.  — Что дальше, детектив? — шепот машины давал небольшие сбои, но Гэвин этого не заметил, отвечая хриплым голосом, — На диван. Живо.       Его губы тут же накрыли обратно, а руки стянули домашнюю растянутую футболку и отбросили куда-то в сторону. Ричард усадил Рида на диван и, покрывая тело поцелуями, устремился вниз. Он всё же не знал, как именно работают его клыки и когти, а потому где-то внутри всё еще покоился страх, что они резко выпустятся в самый неподходящий для этого момент. Но стоило ему поднять глаза на человека, который сидел с блестящим взглядом и приоткрытыми, влажными губами, как ему стало неважно ничего, кроме происходящего. Он опустился на колени, снимая свой пиджак и оставаясь в черной водолазке. Высвободив член Гэвина из штанов, андроид столкнулся с проблемой. Отсутствие слюны могло сделать то, что он собирался сделать, болезненным.  — Простите, смазки не найдется? — обратился он с вопросом к Риду. Тот вытаращил на него глаза и буркнул в ответ что-то типа: «А откуда она у меня?» и, выдыхая, откинул голову на спинку. Идея посетила его быстро.  — Дай сюда руку.       Ричард покорно кладет ее в руку Гэвина и тот подносит ее к губам, втягивает в рот два пальца и тщательно смачивает слюной, облизывает ладонь, будто леденец. РК900 следит за ним неотрывно, диод мигает с желтого на красный. Рид отпускает его руку и она перемещается на член. Обхватывает и начинает быстро двигаться по стволу. Надолго его не хватает и уже спустя пару минут Гэвин со стоном кончает, выплёскивая капли семени на одежду и живот. Пока он тяжело дышит, передыхая, Ричарду приходит сообщение о новом деле из департамента.  — Детектив, собирайтесь, сообщение о срочном деле. Убийство, час назад, возможно замешан андроид.       Рид вздыхает, открывая глаза и встает. Ему нужен душ и чистая одежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.