ID работы: 7197559

Errorink

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нашёлся

Настройки текста
Инк уже давно не видел Эррора.Он волновался за него,снились разные кошмары.Инк искал в разных АУ ,но негде не было Эррора и даже в Анти-пустоте его не было.Он просил Дрима и Блу помочь ему.Чернильница долго уговаривал их.Но они по началу не хотели из-за того что он разрушитель и даже спасибо не скажет и пойдёт продолжать своё дело.Позже Инку удалось их уговорить.Они поняли как Глюк дорог художнику. -Спасибо спасибо спасибо-говорил радостно Инк обнимая друзей.Они обняли в ответ. -не за что.Откуда начнём?-поинтересовался Дрим и отпустил художника,Блу тоже отпустил Инка.Он задумался потом сказал: -С Анти-пустоты.Она большая и Эррор может быть где угодно,нам придётся разделиться.- -Великий Санс одобряет это решение-воскликнул Блуберри. -Ты знаешь код?-спросил Дрим у Инка -да конечно -сказал Инк и открыл портал в Анти-пустоту.Все зашли в портал и разошлись в разные стороны. Инк шёл смотря по сторонам ищя взглядом Глюка.Он держал на всякий случай кисть на готове.Через несколько часов Художник,Дрим и Блу встретились в назначенном месте которое чернилами пометил Инк.Они вернулись обратно.Художник пытался не унывать и подбадривать себя позитивным мышлением,но иногда это не работало и даже колбочки с краской не помогали.Дрим и Берри тоже подбадривали его словами "Мы найдём его","Он жив и скоро мы найдём его",но художнику и это не помогало.Он был рад что друзья рядом и помогают,но он уже думал что потерял Эррора на всегда и больше не увидит.Через несколько дней Инк решил один сходить в Анти-пустоту.Он шёл и увидел в далике лежащий силуэт Эррора.Художник подумал что это его фантазия разыгралась,но любопытство взяло верх.Инк подошёл к силуэту и это правда был Эррор.Художник обнял его.Глюк ели улыбнулся.Он был весь в ранах и на черепе были трещины.У Инка потекли слёзы.Потом послышался злобный смех. Ха-ха-ха кто это?Инк?Пришёл спасти своего друга как это мило,но значит мне будет меньше работы-Сказал найт и щюпальцой взял инка.Эррор из последних сил призвал Гастер бластер и он выстрелил в эту шюпальцу,Инк упал на Эррора.У глюка из-за рта потекла кровь.Инк быстро нарисовал портал под Глюком и они упали туда,портал тут же закрылся.О ни упали на диван в зале дома Инка.На кухне сидели Дрим и Блу.Они быстро прибежали.Инк отпустил Глюка.Он тем временем потерял сознание.Дрим и Инк вылечили Эррора,но он всё ещё был бессознания.Инк рассказал друзьям что случилось и где он нашёл Глючного.Потом они разошлись.Инк сидел на кресле и ждал когда Разрушитель придёт в себя.Через пол часа Ошибка пришёл в себя. -Эррор,ты очнулся!--разрадовался Инк и обнял его.Глюк в свою очередь обнял в ответ и прижал к себе.Это было странно для Эррора,но Инку было всё ровно на его поведение главное он жив.Эррор остался жить у Инка,хоть он не рассказывал что с ним случилось и где он был художник был счастлив рядом с ним.В скорее у них появились дети это ПаперДжем и Градиет.Они жили счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.