ID работы: 719760

Одинокая

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина в ее мире, только она одна И уверена ,что снаружи никому она не нужна Заберется поближе к мыслям, ее робкая душа И начнет перебирать их как мышка, в углу потихоньку шурша Никогда она не вспомнит, тех прекрасных, лучистых дней Никогда она не запомнит, что не изведано ей Ребятишки играют в прятки, она прячется только в себе И найти ей придется отгадки, в своей печальной судьбе Не смогла найти она друга, тихо прячется смелость ее В сердце лишь её только вьюга, счастье хочет найти свое Но нежный, тихий голос, никто не слышал совсем Уже с детства молчит малышка, и не радуют её ничем Ни подарки, ни слово простое, ничего не подарят ей Ее радуют только звери, и только один соловей Только он, только он подарит, счастье и пенье для ней Возможно он даже лучше, тех бесчувственных людей Ей тяжело в мире этом, в этом страшном мирке Является её секретом, слеза на сухом песке Та слеза бессонных ночей, тех страданий пережитых Тех пылающих ярко свечей, и тех радостей забытых Та бедняжка бродила по парку, одинокая дева была, Села она на лавку, мишку в руке держа Мишка был очень старый, и рассыпался в руках Как сердце её, как страх, как слезы в ее глазах Все ей кажется черно - белым, и весь мир каким - то чужим Иногда он кажется серым, иногда каким - другим Ну уж точно не радуга это, далеко не цветные сны Прячется ангел где - то, и заветные её мечты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.