ID работы: 7197662

Непросто сон.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы обычный день, рыжеволосая девушка сидела на диване и смотрела телевизор. Вдруг разбиваются стекла и в дом влетают элитные футботы. Один из них хотел было напасть на Эйприл и вдруг она просыпается в постели, вся в холодном поту. Смотрит на часы и понимает что опаздывает в школу. Быстро одеваясь она выбегает из дома и бежит в школу. В логове черепах. - Наверное в логове все как обычно: Микки убегает от Рафа, Лео медитирует, а Донни как всегда часами сидит в своей лабаратории. Так по крайне мере думала Эйприл. Но когда она пришла к своим друзьям, то рыжеволосая удивилась такой тишине. Зайдя в додзё она увидела как усердно черепахи тренируются. И на удивление умник побеждал, будучи самым слабым. После тренировки к ним присоединился Кейси и они решили пойти на патрулирование. - Мы сегодня предотвратили всего три драки. Никаких кренгов и футботов давно не видно - проворчал Обладатель красной банданы. Вдруг Эйприл вспомнила свой сон и немного забеспокоилась. Закончив патрулирование они решили разойтись по домам. - Эйприл, можно тебя проводить до дома? - спросил Донни, у которого на лице появился румянец. - Ну, наверное. - сказала рыжеволосая, немножко покраснев. Всю дорогу оба молчали пока Донни не довел ее до дома. - Может чайку? - спросила Эйприл. Умник с радостью согласился и сев на стул стал ждать свою чашечку чая. - Эйприл, я хотел сказать тебе что я теб... Не успел умник договориться как стекла разбиваются вдребезги и в дом залетают элитные футботы. - Все же это был не просто сон и не зря я беспокоилась во время патрулирования. - Забеспокоившись сказала девушка. - О чем ты? - сказал Донни. - Потом расскажу, если оно конечно настанет. - сказала Эйприл. Но мастер бо был уверен. Он разносил элитных футботов словно это обычные футботы. И девушка вспомнила тренировки, как шестоносец избивал братьев. Эйприл думала что футботы побеждены, но все же один перед тем как Донни в него кинул сюрикен он успел кинуть кунай в девушку. Но умник заслонил собой её и кунай прилетел ему в плечо. - Эйп...Эйприл, я люблю тебя. Эх теперь и умереть можно - сказал умник закрывая глаза. - Неееееееет! - заорала рыжеволосая и позвонила по че - фону черепахам и сообщила о произошедшем. - Где я? - произнес Донателло. - Спасибо Донни - сказала девушка сквозь слезы радости. Я тебя тоже люблю, ты мне жизнь спас не в первый раз, а заметила только сейчас. Эйприл легонько приблизилась к умнику и коснулась своими губами его губ и Донни тут же взлетел от радости. Походу ей придется очень осторожно отказать парню в хоккейной маске ведь она выбрала того, кого любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.