ID работы: 7197731

Могучие геты 2: Омега

Джен
R
Завершён
289
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 183 Отзывы 99 В сборник Скачать

Запись 3

Настройки текста
Чудный день Ха! После общения с обитателями форумов, меня просто распирало на поржать. Боюсь, мой смех воспримут не так, как принято среди органиков. Вбросы частично приняли на веру. Даже тот прикол с Праймом посыльным. Начали обсуждать правдивость новости. В общем, оттолкнулись от того, что ринкол могут пить только кроганы. Далее, используя дедуктивный метод пришли к тому, что нормальный кроган никогда не будет сотрудничать с гетом. Дикие шибко. Ну, я с самого начала подозревал, что Роул ненормальный. Просить еды, вместо денег или прочих материальных ценностей? И вправду. Ладно, не так и важно. Знатный мы ляпас дали спокойствию в галактике. Мировая общественность пока не знает как реагировать, просто отмалчиваются все хоть мальски значимые разумные в галактике. Впрочем, поводов для конфликта мы не давали. Скоро до них дойдёт, что деятельность гетов им только на пользу. Надеюсь на это… Как бы то ни было, а мы живём здесь и сейчас. Правда, сейчас от нас не много пользы. Максимум, подключить нас к корабельным системам и мы возьмём «Ликующего» под контроль. А что? Как платформа он нас устраивает. Да и туда уже переселились «лишние» геты из серверов «Могучего», оставив нас вариться в собственном соку. В ожидании платформ, мне предстояло скоротать время получится. Упоминал ранее, что благодаря голопроектору могу ходить по кораблю аки привидение. Таким образом я заприметил не уставную деятельность чересчур активного Инженера. Шельмец добыл Призрака и раскурочил его головную часть. Со стороны казалось, что мстит за потраченные нервы. Но оказалось всё не так… — У этого крогана можно найти несколько интересных вещичек среди залежей мусора. — Эй, это перспективный товар! — возмутился Роул. — Да-да, залежи перспективного мусора, — отмахнулась Нарила, продолжая пояснение, не обращая внимание на сопение крогана. — Нашёлся у него рабочий костюм кварианца… И где ты его раздобыл? — От друга остался. — И где он сейчас? — А я что, знаю? Паломничество кончилось, вернулся на флот. Эти двое ввели меня в курс дела. Изменив конструкцию, Инженер адаптировал Призрака под костюм кварианца мужчины. Тощего, конечно, но наши создатели никогда особо физически не выделялись. Все изменения коснулись, в основном, головной части. Лампочку переделал, убрал подсветку, попытался усовершенствовать голосовой модуль… Манипуляторы у Инженера растут откуда надо, это да. Глобальных изменений нет, а у нас уже есть крутой разведчик. Вау! Примерно все мои мысли на этот счёт. Хоть кварианцев считают бродягами, но они не изгои в полной мере. Доступ на станции им разрешен. А из-за костюмов есть даже некоторые послабления в плане проверок. Они же технологиями напичканы, любой сканер будет вопить, к тому же дыхательные маски, снятие которых чревато последствиями. Кварианец, вызывая подозрения, одним своим присутствием… Вне подозрений. Бред, но это так. Все осведомлены их обрядом вступления во взрослую жизнь под названием «паломничество». Поэтому не станут особо уделять внимание шныряющему туда-сюда кварианцу. Подобный факт Консенсус принял, осознал, но… Отказался использовать как метод внедрения. Ладно, хоть не отрицайте, что это поможет действовать на недоступной для гетов территории. Понимаю, подлянку создателям устраивать нельзя, но ради нескольких спецопераций использовать можно? Что делать, если нужно навестить пространство Цитадели? Ну да, как бы мы не крутые, но рано или поздно нас заметят. Ничего с этим не поделать. Возник самый долгожданный и будоражащий вопрос. Кто будет у руля? Для Инженера дело принципа не допустить нас к этому эрзац-кварианцу. На помощь пришли корабельные программы. Перенесли в эрзац порядка тысячи программ, что маленько нагрузило его процессор… Только если этот шаман не добавил апгрейд платформе. Реально, он с палок и говна на коленке творит чудеса. Прям один небезызвестный инженер из компьютерной игрушки. Осталось ему луну завалить и дело в шляпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.